| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77,Анна добрый день. На сегодня вот такая картина. Корочки поднимаются, я их аккуратно срезаю ( все обработано спиртом). Пока не хуже не лучше. Обрабатываю перекись и хлоргексидином, бетадин 2 раза в день. Утром левомеколь, вечером док сказал пронтосан.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, а почетче нет фото? Что-то мне не очень нравится фибрин по краям, пролистала прежние ваши фото, не пойму,это новый появился, или наоборот очистилось с краев. Я бы один раз на ночь без мазей и пронтосанов, мокрый компресс из водного хлоргексидина на марле в 8-10 слоев положила,посмотреть, подсохнет ли с краев ранка, или нет. Тогда и ясно станет с фибрином.
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, там не фибрин думаю. А типо кожи белого цвета, плотное. Не налёт
Когда обрезала некроз, вот это белое хрустело. Фото чёткое, видимо при загрузке теряется качество. @Анна 77, вот ещё по ближе. По краям не фибрин точно. Он же не твёрдый бывает ? А тут прям кожа белая, когда срезала корочки, она хрустела даже. Как резина наверно
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Анна, Вы просили отчет по лангидазе. Не знаю, плацебо это или нет. Использовала всего 3 свечки пока и у меня по бокам уплотнения от узелков уменьшились - на боку не так больно лежать, я могу потянуться лежа, и сегодня потянулась за термосом до верхней полки и даже не заметила, а в прошлую субботу мужа просила - больно было. И в машине сегодня ехала, встала, не так больно в первые минуты. Еще клею пастырь, но его клею уже дней 10, без свечек такого эффекта не было. На 25 июня записалась к терапевту, чтобы получить направление к физиотерапевту.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, ну конечно это не плацебо, мне она очень помогла, и вам поможет!
@VITAMINKA_1, ага, вижу теперь, лечение продолжаем. Обращайте внимание при перевязках на запах от старой повязки, он в норме не должен быть неприятным, вонючим.
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: |