| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, какой размер будешь ставить? Наука шагает вперед , я в 90-е попала в первый раз в онкоцентр, насмотрелась на женщин без грудей с швами по всему телу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, здесь размер не подбирают. Буду ориентироваться на экспандеры. Их сейчас накачивают каждые 3 недели, как только я пойму что мне хватит объёма, прекращаем, и это и будет мой примерный размер в дальнейшем). Сейчас уже больше чем мой родной. У меня был между 2 и 2,5. Сейчас, я думаю, что-то между 2,5 и 3. До 3 примерно хочу.
И сейчас такое есть. Разные ситуации бывают и разное положение очага и тд. И не все женщины хотят потом реконструкцию. Обычная мастэктомия - это горизонтальный шов на груди. Мне "повезло", меня порезали по старым швам , которые после подтяжки 2023 г остались, и еще иссекли их, сейчас пока швы получше намечаются .
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ОГО!!!! очень хорошо смотрится грудь, хоть не ставь импланты. К вопросу о курении - у меня стаж 34 года, врач ругался что буду плохо заживать, а через 10 дней после операции приехала на перевязку и он мне такой уууу ничего себе у вас скорость заживления))) забыл, наверное, что ругал за сигареты. Бросать не буду. И так алкоголь пришлось урезать, а я это не люблю ))))
|
||||
|
||||
|
Девчонки, не курите, пожалуйста. Сама бросила 22 года назад. Сложно бросить, но возможно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, я готовилась что будет хуже гораздо. По отзывам - с экспандерами всё вкривь и вкось , а на вид сейчас они как импланты. Доктора мои постарались! Но на ощупь, конечно, отличаются. Экспандеры - жёсткие, тяжелые, не слишком удобные приспособления. В целом, грудь сейчас выглядит лучше чем до). Хоть какой-то приятный бонус рака)))
Это сложный вопрос. Бросить курить можно если сама этого хочешь. А если нравится курить, как мне было, то ни о каком бросании речь не идёт. Но оказалось что новые сиськи мне хочется больше чем курить. У меня вот такая мотивация случилась. Не то что у меня рак и это вредно, а то что новые сиськи мне не поставят.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, врачи твои однозначно молодцы. непонятно почему у вас размер не подбирают? к вопросу о старательных врачах, я когда в диагноз только свалилась много пересмотрела фоток в сети с результатами операций на груди и лимфоузлах. некоторые женщины распаханы и сшиты абсолютно непотребным образом. понятно что в нашей ситуации некоторым все равно на внешний вид становится, но то, что творят некоторые мясники, это просто за гранью добра и зла. понятно, что основной объем хирургии у меня впереди еще, но тем не менее - на фото мой шов от бслу на сроке три недели. мне кажется у меня после блефаро хуже швы были))))))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro , реально зачетные сиси , а с имплантами так вообще закачаешься!
Вот я тоже смотрела фото в интернете , с установкой эспандера, поэтому и боюсь ставить , что сбоку где-то будет ))) у меня до опи швы были под грудью, когда убирали мж , то сбоку груди сделали , когда имплант убирали по нему же , ну такой себе вид … И да , я вот тоже не поняла , с твоей подкачкой , будут качать пока ты не скажешь стоп ? Ты сама решаешь ?
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, Хороший шов! Потом вообще не найдешь его.
Мне самой непонятно. Сказали зачем подбирать, если может ориентироваться на собственную грудь. Доросла до нужного размера и остановились накачивать. И врача я не увижу до своей операции. У меня сейчас команда медсестёр. Врача я видела до своей операция первой и через 2 недели после. Так и в этот раз планируется. @Пленница, да, сама говорю когда хватит подкачивать. А зачем они лишний шов сделали? Обидно...( Нельзя было по старым разрезать?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro , вот как интересно , сама себе режиссер )))
А меня никто в общем не спрашивал , где я шов хочу ))) как есть уже, но меня больше форма потом волнует , сам вид груди.
|
||||
|
||||
|
@Пленница, форму всегда можно исправить, главное что зло убрали.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это даже не обсуждается ))) само собой ) Но я вообще дикий перфекционист , у меня тонкая кожа , возраст плюс под тяжестью импланта кожа растягивается , у меня и с железой была рябь, риплинг, даже иногда визуально . А без железы , скорее всего совсем печалька будет . Знаю про липофилинг , но мне особо брать неоткуда )
|
||||
|
||||
|
@Пленница, надо жирочек поднаесть тогда сейчас, чтобы эстетику потом сделать, раз ты перфекционист. Какой возраст если не секрет?
@Пленница, спроси у Дока про сетку АДМ для формирования кармана и укрепления своих оставшихся тканей.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro , осенью 50 ))) ну если получится- наем, конечно, но не факт )))
Я про такое вообще первый раз слышу , но спрошу, спасибо!!!
|
||||
|
||||
|
Я уж подумала что вдруг ты совсем пожилая женщина). Мне осенью 48, недалеко от тебя ушла)))
В России ставят АМД, спроси обязательно.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro , я в Латвии , не знаю ,есть ли у нас такое , но спрошу обязательно ))
|
||||
|
||||
|
@Пленница, я посмотрела, в Латвии тоже используются и АМД и Титанизированные сетки для формирования кармана.