| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, да я конечно посмотрела его работы , но их не так много . И да это пугает , что у него свое видение тебя , потому что у меня свое видение себя и некоторые его пациентки мне нравятся больше до , тк после видно , что лицо оперировано , но что меня приятно впечатлило - это как он меняет глаза реально делая их больше . Вот эти работы глаз , мне интересно как сами глаза после этого себя чувствуют, у женщины с голубыми глазами такие красивые верхние веки стали , как у актрис Голливуда 40-50 годов
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@_Green_ в предыдущей теме спрашивала меня о результатах. Только вот заметила. У меня прошло 6 месяцев. В целом довольна, не считая маленьких нюансов. Основную проблему решили - убрали птоз со средней трети. Под глазами тоже стало меньше морщит за счёт удаления кожи. Немного виден шрам с левой стороны. При сильной улыбке на левой стороне есть вмятины (на последнем фото), но вроде никто не замечает, не сильно бросается в глаза. На правой скуле оставили небольшой шрам в 1 см. Такое ощущение, что скальпелем случайно чиркнули. Подкалывала туда сферогель, стало чуть получше.
В общем, смотрите сами. Первый 4 фото "до", потом сейчас. "До" выбирала с макияжем (т.к. сейчас с ним же). Сложно было найти фото без улыбки, но в целом видно и морщины под глазами и птоз. Стоило 500 с небольшим. Клиника отличная (Гранд эстет). Прям очень хорошее отношение, прекрасное питание. Вообще ноль вопросов.
|
||||
|
||||
|
PS: брови сейчас немного упали, т.к. с ботоксом перестарались. На фоне подтяжки лоб немного контрастировал - избыток кожи над бровями + активная мимика. Пришлось его подколоть, но не рассчитали )
|
||||
|
||||
|
@holyolly, мне очень нравится) Учитывая цену нравится ещё больше!)
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, как твои дела, поделись фото, плиииз.....результат у тебя ну просто бомба! "Бабушка и внучка"(прошу прощения не хотела обидеть), это от восхищения результатом!)Давид Албегович конечно профи высокого класса!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Marg02, по его мнению - это можно исправить, но конкретно возьмет ли он меня не спрашивала , тк я не готова в ближайшие 2-3 года снова проходить через операцию
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, привет. Комплекс выпишу из сметы: пластика лица с подтяжкой SMAS, пластика мягких тканей шеи(платизмопластика),блефаропластика нижних век,эндоскопический височный лифтинг и эндоскопическая подтяжка бровей.Вот последние две позиции из сметы мне непонятны... Думаю над ними,будет ли толк. Вначале он предложил чтоб убрать суфы вот такую смету: эндоскопический височный лифтинг и эндоскопическая подтяжка бровей плюс эндоскопический лифтинг средней зоны лица. Вполовину дешевле, но сказал все таки чтоб был вау эффект подкопить денег и сделать по той смете,что я написала. Подумала я ,подумала и заключила договор именно на первую смету,что дороже,где смас и платизмопластика.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, очень естественный красивый результат)
Девочки , может кто сталкивался: сдаю анализы и результат Д-димера 527 при норме не более 440 (остальные показатели коагулограмы в норме) .К терапевту еще не ходила, жду когда закончатся КД и пересдам (прочитала что цикл может влиять на показатель) и общий билирубин чуть завышен. Переживаю что терапевт не даст допуск…( |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, этот Д-димер такой анализ странный, введённый в список после ковида. Я бы не сказала, что большое повышение, но тут всё зависит от врача и анестезиолога в клинике. У меня перед редукцией было 900, я думала, что всё пропало! Но мне сказали клексан накануне вечером уколоть и всё.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЛарБаsik, у меня всё идёт по плану. У нас стоит ужасная жара 38-39 градусов. Я второй день уже отёкшая, щёки прямо налились… Я одеваю охлаждающую гелевую маску ( как намордник
)- хорошо очень помагает. Да, результатом я сама довольна, смотрю с удовольствием на себя в зеркало, хоть ещё знаю отечная. Через неделю будет 4 месяца., сделаю фоты и выставлю. Надо будет у Давида спросить когда в лоб можно ботокс колоть, мне уже надо, а то опять будут заломы появляться( у меня лоб без гиперкорекции, поэтому нельзя запускать). Я ни на минуту не пожалела, что сделала оп, надо было раньше делать и не запускать себя. Но всему своё время, надо было на это решиться. @Олишна, а у тебя нигде синяков нет? А то если синяки есть- идёт распад сгустков- вот и повышение….
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера с Давидом разговаривала, сказал все же пересдать т.к анастезиологи люди осторожные… сбегала сегодня пересдала посмотрим что покажет. Переживаю теперь… билет невозвратный куплен (от нас он дорогой 30900 руб), квартира предоплачена , ну и мечта привести мордочку в порядок под угрозой(( @Галинка70, как же хочется на тебя полюбоваться, мне особенно у нас же один врач) но когда ты выложишь фото я уже сутки как после опи буду) @kolbi, спасибо большое! Если придет опять высокий показатель спрошу про укол накануне |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, похоже вхожу в пременапаузу. Но я так понимаю, что есть тут девушки и за пятьдесят-шестьдесят, кто в этом прекрасном возрасте, на ГЗТ, вас берут хирурги без вопрос на такие длительные операции, или вы отменяете заранее ГЗТ? Я планирую или смас или комплекс в ближайший год-два, хочу понимать к чему мне готовиться, если гинеколог назначит ГЗТ. Поделитесь, пожалуйста, как было у вас
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, да) 3 июля утречком в клинике должна быть
Девочки, пришел результат Д-димера повторного : снизился до нормы - 432 (должно быть менее 440) фууууххх!!! Записываюсь к терапевту и в четверг вылетаю в МСК |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, мне 51, 6 лет на ЗГТ, не отменяла, вопросов у врача не было
|
||||
|
||||