| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я паштеты постоянно делаю, больше люблю из утиной печени, еще и гр 50 коньяка вливаю и выпариваю. Морковь не кладу, только лук, печень, масло, сливки и контяк. Ну и всякие специи по вкусу.
И еще недавно открыла печень с крупными кусками лука и яблоками, сахаром и тоже коньячку, даже подожгла 1 раз, но больше не рискую)) но вкусное сочетание, яблоки с луком почти гарнир)) я люблю с гречкой. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, не туда ты коньяк вливаешь)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я не люблю коньяк)) он для выпечки и вот печенки)) а вливаю я другое в нужные места)) тут в отеле нам просекко на завтрак и всякие коктейли на основе игристого, в нужные места прекрасно идет)) и я похудела... круассаны вкуснейшие, разные рыбки, омлет с лобстером, фреши, просто аж лопнуть хочется с утра, чтобы все хотелки вместить)) а не жиреется, прекрасно! Но по факту мы тут 2 раза в день едим.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Пересылай мне, я всё люблю)))
Не отпуск, а сказка! Чтобы и вкусно, и худелось! Хорошо вам отдохнуть!
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, омлет с лобстером мням😋🤤 наслаждайся! 🌸
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, это где такие завтраки?))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что, правда? Разговоры ходят, что вклады могут быть изъяты на нужды государства или что-то такое. Или налог на снятие..
Я вообще не в курсе, а дочь общается много с разными людьми, и вроде как тихая паника в народе... знаете что-нибудь? Возможно такое вообще?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, думаю это очередной вброс, чтобы панику посеять
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, это Зюганов предложил. Это его предвыборная политика))) Думаю, чтобы на его фоне правящая партия раем показалась))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен а наши вклады уже давно в деле, они не лежат в банке мертвым грузом, их банки уже пристроили,чтоб эти деньги работали. А вот если сейчас все дружно побегут их снимать,то придет конец банкам просто.
Или ты веришь что твои деньги заперты в сейфах банка? Просто государство их сейчас быстро может обесценить инфляцией и все |
|
|
||||
|
||||
|
про то, как работают и на что живут банки, известно всем, я думаю. Если не со школы, так с института точно.
Вопрос про то, может ли государство на конституционном уровне изымать вклады граждан на собственные нужды? Я в это не верю, но вдруг у кого-то есть обратная информация. Или в особых случаях.... Понятно также, если это вброс, то направлен он на деморализацию и сеяние паники - как с бензином например, или с той же гречкой в своё время. Провокация и диверсия?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, когда мы учились в школе и институте банковская система в нашей стране была совсем другая. Сейчас при заморозке вкладом или их изъятии рухнет всё. И государство тоже. В сложившейся ситуации - это признать полный провал всей политики и внешней и внутренней. Вряд ли это допустят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это к тому, что вот это вряд ли кому в голову придет. Детям только если)) Вот и я не верю, что такое возможно.
|
||||
|
||||
|
Это не Зюганов, уже все опровергли. Просто грязные предвыборные игры.
Но про политику нельзя, заканчивайте. |
|
|
||||
|
||||
|
Может. В условиях военного положения, при банкротстве банка, по решению суда. В 1 и 2 случаях гос-во должно компенсировать полностью или частично. Но мы все помним 1991 и сберкнижки...