| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. 29 числа еду на приём к врачу. Будет без недели - 2 месяца. Будет зашивать некроз по новой.
Ой девочки как моя грудь стала выдаватся вперёд)). Конечно она ещё тоже в отеке. Но мне нравится). Купила 2 майки скимс жёлтую и голубую и теперь кайфую)). На меня впервые лет за 15 стал обращать внимание мужской пол. И мне это очень льстит. Майка, штаны, фигура красивая! Я все ещё рассматриваю себя в зеркалах).
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох как я мечтаю обтянуться и выйти в люди))) подчеркнуть формы) а мне ещё месяц в мешках ходить)))
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, зато потом все наверстаешь
@VITAMINKA_1, ну секси шмекси girl , радуй глаз мужскому полу, главное чтобы муж не видел . Хотя пусть видит, какая девочка с ним рядом и бережёт
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, немного потерпи)) все будет)
@Lizachka, стараюсь)). Вот прям сейчас стояла супруга ждала. Подъехала машина, там 2 парня сидят. Предлагали подвезти . Приятно! Очень!Девочки. Коррекцию перенесли на 1 июля. Прислали целый список анализов. Как и перед операцией. Нужно успеть все сдать. Белье свое принести. Утром операция, и через пару часов можно домой. А я останусь в гостинице. Так будет мне самой спокойнее.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ну ты яркая девка, а теперь ещё и фигуристая! Поэтому не удивительно, что парни клеятся))
|
|
||||
|
||||
|
Ух ты как быстро! Это хорошо! Я думала под местной перешьют? А анализов как для общей?
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да как для общей. Прям надо сдать. И ещё чулки одеть. Спрошу про компресионку. Но думаю врядли то её тоже надо. Док сказал будет седация на 20 минут.
@kolbi, ну очень приятно)) спасибо!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, компру может и не надо, чтобы не мешала кровообращению. Но спроси обязательно.