| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за наводку. Пошла сейчас смотреть, поняла, что смотрела ещё в год его выхода, но, как обычно, уже не помню о чем он. Так что начала пересматривать. Напишу потом
|
||||
|
||||
|
Девушки, я посмотрела сериал Vladimir от Нефликс с Рэйчел Вайс - какое легкое озорное послевкусие)))
Главная героиня, конечно, шикарна! Не так как Келли Райлли в Ранчо Даттонов (мой последний женский краш), но не менее харизматичная. Прям приятно провела вечер. Похихикала и немного попереживала за/жалела героиню
|
||||
|
||||
|
Вскармливание 2005. Не рекомендую. Неприятный, ужасный, но до сербского фильма далеко. Полицейский из отдела по борьбе с киберпреступностью выходит на след убийцы женщин...В этом фильме травмированы все главные герои - маньяк, жертва, полицейский.
|
||||
|
||||
|
Любовь и смерть . . 2023 ,США
Очень даже неплохой современный мини -сериал ,основанный на реальных событиях . Очень жаль ,но такая вот ,подобная дичь просто льется ,плещет с экранов ,ютуб пестрит такими дичайшими делами ,что уже удивляться нет никаких моральных сил . Происходит такое постоянно ,ничего с этим не поделаешь . Постаралась не проспойлерить -не получилось . Серий до 4 очень интересно разворачиваются события ,увлекательно и захватывающе ,плюс прекрасная стилизация под Америку 80-х,не ии ,не зеленка : посуда ,мебель ,машины ,одежда ,интерьеры -такое я люблю и всегда рада дать высокую оценку . Но примерно с середины (и вот эти я считаю главным недостатком ),начинается чистая юриспруденция ,американская юридическая и судебные системы конца прошлого века в подробностях ,и это уже не очень ,ну совсем не очень интересно .Как по мне -можно было еще серии две потянуть этот конфликт ,он действительно хорошо снят ,актеры и режиссеры -молодцы ,прям справились . Обыденность превратили в захватывающую драму ,но рано выдохлись и переключились на суд ,который тоже закончился ,мягко говоря ,странно ,возможно ,именно поэтому эта история из тысяч подобных и привлекла внимание создателей . История основана на реальных событиях ,и я второй день после просмотра с шоке :-Ну как ? Ну вот как после этого жить ? А люди живут -и всё. Попробуем ? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Спасибо за информацию., я как раз и люблю, именно чистую юриспруденцию, процедуралы
|
||||
|
||||
|
Тоже смотрела в прошлом году, очень посредственный сериал.
Такая битва двух якодзун с топорами из-за отвратного мужика с морбидным ожирением. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Какой интересный и необычный краткий пересказ)))
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Любовь и смерть это реальная история, мы тут уже обсуждали этот сериал, и эта же история еще и в другом сериале -Кэнди, нафига 2 одинаковых сериала непонятно)).
Я тут посмотрела на досуге Бухта вдов, 2026, ужасы, драма, комедия, пока поняла, что это сказка, уже втянулась)). Неплохой сериал, и смешно местами, и реально страшно)). Том Лофтис, мэр города на небольшом острове в Новой Англии, противостоит суеверным местным жителям, которые считают свой остров проклятым. Том всеми силами старается развивать экономику города и привлечь туристов, несмотря на отпор со стороны населения и зловещие стечения обстоятельств. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела вчера, наконец, фильм о Майкле Джексоне - я на два часа поверила, что Майкл до сих пор жив. На мой взгляд, его племянник отлично вписался в роль, видна его сильная подготовка: танцы, мимика, жесты. Местами 100% попадание, очень удачный выбор актера. Очень понравилась атмосфера концертов, сьемок клипа: как будто бы действительно смотришь документалку с места событий. Очень трогательный фильм, на мой взгляд. Хорошо, что не стали дальше продолжать всю ту грязь, которая на него свалилась. Очень жаль человека.
Есть хороший разбор фактов о Майкле на канале История вне времени | Елизавета Карагозова. Рекомендую. По-моему, подобное пережил и Кевин Спейси. Только у него хватило сил это пережить. У Собчак вышло интервью с Кевином Спейси. Но на мой взгляд, она не дотянула. Однотипные вопросы, часто повторяла одно и тоже, какие-то жалкие попытки задать вопрос "поострее", даже эти пустые тарелки были не в ее пользу. Я очень люблю Кевина Спейси и бегом стала смотреть это интервью, перед Собчак был такой актерище, а она спасовала. Я ожидала интервью, а получился пшик. Коммерсант - ну наконец-то Петров вырос))) очень динамичный фильм, надо было все-таки сходить в кинотеатр. По-моему, еще никто не показывал изнанку тюремной жизни. Тут она показана в ярких красках. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, вот то ,что я пропускала ))))
@Владислава, ![]() ![]() это так странно . Все там странно . Ещё и церковь .... ну ,да ,не фонтан ,но посмотреть один раз можно .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне очень понравился - и юмор, и нагнетание атмосферы. Будет 2 сезон, судя по концовке.
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, да, концовка явно с заделом на продолжение, и уже официально объявили, что будет 2 сезон.) Тоже с удовольствием буду смотреть 2 сезон.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,вы почему молчали ? Или не молчали ))). Вчера до двух ночи смотрела первый сезон Линия долга английский . До сих пор ком в горле . Удар под дых . Поям классный ,эмоции через край . Очень советую ,динамичный , красивый ,закрученный ,с харАктерными героями ,не много серий в сезоне . Даже боюсь начинать второй -сейчас залипну .
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю сейчас сериал "ОА" 2016-2019гг. Проглотила за 2 дня. Сюжет понравился, актеры неплохие, но для меня были смешные моменты (если кто будет смотреть - про движения), но на то оно и фэнтези ))).. Сегодня начну 2 сезон, посмотрю, что там дальше будет ))
Девушка по имени Прерия Джонсон возвращается домой через семь лет после загадочного исчезновения. Что с ней произошло, никто не знает, а сама девушка не рассказывает, лишь утверждает, что все это время была поблизости. Ещё больше интриги добавляет чудесное прозрение девушки — до исчезновения она была слепой, поэтому членов семьи она узнает только на ощупь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрела фильм "День разоблачения" 2026. Для меня оказалась фигней полной. Начало было интересное, но потом какая-то хрень- все чего то рыдать начали, страдать, почему их это так прям задело - совершенно непонятно. Не хочу просто спойлерить, но в конце фильма слезы на глазах ведущих на ТВ - какая-то фигня. Тем более в свете наших нынешних событий, когда детей бомбят. Поэтому разочарование о фильме полное ))) Человечество узнаёт о прибытии на Землю инопланетян, чьё существование долгое время тщательно скрывалось.
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я дальше первого не продвинулась, не пошло.
Но первый тоже понравился очень-очень. |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, надо пересмотреть, а то все подробности забыла уже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, "Линия долга" какого года? Или оригинальное название скажи, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
Понравился триллер. Вроде, всё как всегда, но для меня новый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]