Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2026, 23:38
Lozzy Lozzy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lozzy на нуле

Хххх , решила я передать свою попу ! Устала мучаться с ней ! Все отлично на одной стороне а на другой как всегда .. да и не так что б плачевно , кроя перекрыла филлером , но мне не нравится что есть небольшой птоз на одной стороне и сам имплант твердый ! Изначально были твердые !! Хочу мотива поставить ! У кого стоит мотива как они на ощупь ?!
Старый 29.06.2026, 21:19
Лесичкаа Лесичкаа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лесичкаа на нуле

Цитата:
Сообщение от Lozzy Посмотреть сообщение
Хххх , решила я передать свою попу ! Устала мучаться с ней ! Все отлично на одной стороне а на другой как всегда .. да и не так что б плачевно , кроя перекрыла филлером , но мне не нравится что есть небольшой птоз на одной стороне и сам имплант твердый ! Изначально были твердые !! Хочу мотива поставить ! У кого стоит мотива как они на ощупь ?!
Тоже хочу переделать но не как не решусь ) у кого будешь переделывать ? Пиши пожалуйста как чего )
Старый 16.07.2026, 17:43
Lozzy Lozzy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lozzy на нуле

@Syzen, в местной клинике Будапешта , предлагает убрать совсем и залить все филлером .. теперь вот думаю
Старый 20.07.2026, 15:47
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

Syzen на нулеSyzen на нуле

@Lozzy, а чем вам поможет то , что вы достанете импланты ? Имплант есть имплант - это постоянный объем. Филллер - временное , плюс миграция. Вы хотите достать имплант и постоянно колоться ?

Не особо понимаю вашу цель.

Филлером и жиром вы можете сгладить недостающим объем или контрактуру , но это будет постоянная процедура , ибо это рассасывающий материал.

Мои 655 мл в одежде

Кому - то , может треш. Но , я кайфую !
Миниатюры
58c46f2b.jpg  
Старый 22.08.2026, 20:18
Kama056 Kama056 вне форума
Частый посетитель
Profi

Kama056 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena1988 Посмотреть сообщение
Отзыв который я вынашивала годами. Глютеопластика. В году 2012 я решилась на эту операцию. У меня высокий рост и, как мне казалось, плоские ягодицы. Столько обидных шуточек в школе я получила от мальчишек. Плюс мама тоже подтрунивала-мол у женщины должна быть ж..па! В то время мне был 21 год и куча комплексов. В итоге я начала искать доктора, и выбор пал на Соколова. Насколько я помню он поставил мне один из самых маленьких имплантов на 180 мл. Операция прошла хорошо на молодой организм. Реабилитация это отдельная история. При том, что прошло более 10 лет, многое забылось. Но я помню как боялась сходить в туалет, боялась тужиться. Сидеть было нельзя и ела стоя. И либо лежала либо стояла. Это, конечно, доставляло массу неудобств. Через 2 недели я уже вышла на работу. Через какое то время я начала замечать, что попа выглядит красиво только из прямого положения. Когда мышцы расслаблены. Стоит нагнуться, особенно под углом в 45 градусов импланты контурируют, пусть и слегка. Кстати, установленны они были под большую ягодичную мышцу. Я пошла на прием к хирургу, но он сказал, что все отлично и контурирование неизбежно в определенных позах. Спустя какое то время ощущение инородности стало постоянно преследовать меня. Всякий раз когда я садилась на попу. Постоянный страх при падении, что что то случится и импланты разорвутся. Невозможность введение инъекций в ягодицы. В те времена еще не было липофилинга и врачи в стационаре смотрели на меня с огромными глазами узнав, что уколы можно ставить только в бедро. Каждый раз когда я выходила из душа я разглядывала свои ягодицы и с каждым разом убеждалась, что они не выглядят естественно. Такое ощущение, что у меня в попе картошка)) Это было ужасно. При легком наклоне импланты выглядят очень остро. Максимально неестественно. Я начала мечтать вытащить их. В итоге пошла на прием к Салиджанову А. и он меня отговорил от удаления. Мол Вы разочаруетесь от унылого вида ягодиц. Делать одновременно с подтяжкой он отказался. Мол это небезопасно. Минимум полгода нужно восстанавливать ткани. Я, конечно, расстроилась. Да и плюс простое удаление стоило 400.000 руб. Мне показалось это достаточно дорого. В итоге я ушла жить с имплантами дальше. Каждый день мечтая от них избавиться. Мой отзыв это моё субъективное мнение. Я ни разу не видела красивых и естественных ягодиц с иплантами! Я очень много путешествую. Давно не живу в России. Постоянно разглядывала чужие попы и думала -интересно в них есть импланты? Завидовала натуральным ягодицам. Так как искуственные сразу бросались в глаза своей остротой формы. Я каждый день сожалела о сделанной операции. Каждый! Ягодицы это не грудь, они постоянно напоминают о себе. Всякий раз боишься не так повернуться, чтобы окружающие не заметили этого уродства. В итоге я не выдержала и начала искать хирурга, который мне поможет избавиться от имплантов и сможет сразу как то исправить ситуацию. Введением жира, например. Столько именитых хирургов мне отказало. Мол одномоментно делать не будем. Кстати, искала я только в Москве, несмотря на то, что проживаю в Дубаи. Местным хирургам вообще не верю. Да можно было бы и Турцию рассмотреть, но я хотела, чувствовать себя максимально безопасно и общаться на родном языке. Вдруг что то пойдет не так. В итоге нашла доктора Мельникова Д.А. , который согласился провести удаление имплантов с одномоментным липпофилингом. И я начала готовиться к операции. Сколько переживаний у меня было в голове, страхов. Забыла сказать, что когда оперировал Соколов, мне делали помимо общей еще и спинальную анастезию. И после пробуждения я не чувствовала ног. Тоже фобия. Все таки разрез рядом с нервами проходит. Я очень боялась, что что то заденут и я не буду больше ходить. В общем 10 дней назад я сделала операцию. Операция длилась 5 часов! Доктор сказал, что ипланты были все разорваны. И речь уже шла не о красоте, а о здоровье. Реабилитация идет очень тяжело. Несколько раз я падала в обморок. Тело все болело. Постоянно прислушиваюсь к организму. Все ли хорошо заживает или что то идет не так? Я хотела написать отзыв уже по прошествии реабилитационного периода, но пока свежи воспоминания, пишу сейчас. Я каждый день молюсь, чтобы все зажило. Теперь смотрюсь в зеркало и не могу налюбоваться что там больше нет этих комков. Мой пост не об операции удаления имплантов и липофилинга. А о том, чтобы, возможно, кому то он поможет принять верное решение. Подумайте 100 раз, прежде, чем поставить ипланты в ягодицы!!! Сейчас существует куча других способов их увеличения. Я пожалела миллион раз. Никого из врачей не критикую и не хвалю. Время покажет. Каждый сделал свою работу на совесть. У всех разная анатомия, разный организм, разное восстановление. Моя мечта написать хвалебный отзыв об операции по удалению и липофилингу. Но еще рано. Если бы я раньше знала, через что мне придется пройти то никогда бы не пошла на глютеопластику!
Извините , а чем вы занимались что у вас пора вся изорвалась . Мне тоже соколов сделал 200 мл уже достаточно давно и ничего не изорвалось . При этом и спортом занималась и на ограничивала себя ни в чем . Сейчас мне кажется вам липо не помогло .

Последний раз редактировалось kolbi; 22.08.2026 в 21:02. Причина: Некорректно о результате
Старый 30.08.2026, 16:28
trebyinevozmozhnogo trebyinevozmozhnogo вне форума
Новичок
Beginner

trebyinevozmozhnogo на нуле

Привет всем ! Перечитала весь форум , новых сообщений очень мало , поэтому для тех, кто задумывается буду периодически отправлять фото со своего восстановления . 1,2 фото До , 3 фото на след. День после операции , 4,5 сейчас ( четвертый день ). POLYTECH анатомы 360.
Объем бедер до 93 см, сейчас 104 ( много отеков )
Миниатюры
399e82ed.jpg   16872468.jpeg   b65da997.jpg   15ab7a6e.jpeg   0739578c.jpg  
Старый 04.09.2026, 16:49
trebyinevozmozhnogo trebyinevozmozhnogo вне форума
Новичок
Beginner

trebyinevozmozhnogo на нуле

На самом деле первые 2 дня мне было ужасно больно , на 3 день после мне нужно было ехать на осмотр . Меня осмотрели, сказали все супер, небольшой отек , но я была удивлена как может быть НАСТОЛЬКО больно ? Я делала грудь, я делала нос, я довольно терпеливая и все мои операции были очень с простой реабилитацией, но не эта . Я была в шоке насколько может быть больно, причем на осмотре врач удивился что я не могу снять кроссовки, потому что я ни сесть, ни нагнуться не могу. Периодами мне становилось то хуже , то лучше , но меня напрягло что на 5-6 день мне стало заметно хуже , чем на третий , когда я самостоятельно поехала к врачу. Потому что на 5,6 день я бы точно не смогла это сделать. Я просто рыдала и у меня был один вопрос «ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО»
Периодами редко на несколько часов мне становилось относительно нормально , отек как будто бы спадал и мне становилось легче, но именно с утра , после пробуждения это был кошмар. Я подумала, что дело в отеке. Стала пить больше кофе, чтобы согнать жидкость, пытаться немного ходить и так далее . Но сегодня (9 день ) я проснулась и ничего не помогало ( мне повезло что я написала врачу и он назначил мне встречу в этот день, так как я сказала что мне становиться только хуже , а ведь должно быть наоборот !) я проснулась и мне стало резко холодно , знобило, потом прошло. После было странное ощущение , будто бы отек на ягодницах нарастает с каждой минутой и будто бы я сейчас прям взорвусь, я была в шоке и очень испугалась. Поехала до врача в назначенное время , с горем пополам потому что я думала что я просто упаду в обморок . В итоге СЕРОМА причем из меня лилось просто нереальное какое-то количество, я запачкала весь кабинет , это не 100 и не 200 мл. Просто текло рекой . Пришел хирург и откачал чемто еще , почистил, меня одели в мою кровавую компрессию и сказали приезжать завтра .
Все были в шоке , как и я .

Я очень надеюсь что проблема решиться и не придется удалять импланты . И мне нужно уже через 26 дней улетать на учебу на 10 дней в Россию ….
Ответ

Метки
глютеопластика, увеличение ягодиц