| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила на осмотр. София Игоревна похвалила меня за послеоперационный уход. Сказала, что всё хорошо, идёт процесс заживления. Швы снимать планирует в понедельник. Сделала склейку "до" и на 7-й день после операции. Завтра будет ровно неделя, как сделали ОП.
Завтра выхожу на работу. Я специально взяла отпуск для операции. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, да, обязательно опишу ощущения, самой интересно. (тут по поводу ощущения в сексе, напишу есть ли изменения) Ощущения оголённого клитора нет. На второй и третий день после операции, было легкое возбуждение, чувствовала как будто небольшое распирание в области клитора, но пыталась отвлечься , дабы не запустить процесс
![]() Если честно я в анатомии не очень сильна, но думаю, что это соединение капюшона с МПГ, могут ошибаться. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер. Я сегодня на смене. Всё хорошо! Сижу, хожу, периодически лежу😁 Фото сегодня не будет. Но могу сказать, что отека уже нет. Немного чувствую швы как будто. Непонятные ощущения, но не болезненные. Чувство сжатия что-то такое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Сегодня 9й день после операции, и вчера я уже была на работе. Всё прошло хорошо, на работе есть душ и беде, сложности с гигиеной не было. При себе имела Мирамистин и мазь. Фото 9го дня будут чуть позже. Кстати, одна ниточка уже вылезла на 20см приблизительно. Иногда она попадала за пределы трусов и потягивала. Я её аккуратненько подрезала ножницами.
9й день Для разнообразия фото сидя на стуле и сидя на корточках |
|
|
||||
|
||||
|
10й день
Добрый день! Сегодня по ощущениям только небольшой периодический зуд в области швов, иногда покалывание от ниточек. Отёка нет. Думаю, что завтра снимут швы и вообще буду порхать, как бабочка. Губки еще твёрденькие, но это ожидаемо. Каждый день я вижу и чувствую улучшение. Пусть так и будет дальше
|
|
|
||||
|
||||
|
11-й день после операции:
Добрый всем вечер! Сегодня была на осмотре у Софии Игоревны. Ииии... Мне сняли швы! Сказать честно, мне и со швами было довольно таки комфортно. Только иногда немного задевала их, но это было очень редко. А сейчас уже можно тему закрывать У меня всё прекрасно, я теперь с красивой вульвой![]() София Игоревна на предыдущем осмотре спрашивала, как будем снимать с анестезией или без. И тогда я сказала, что терпела, когда меня зашивали после эпизио, а швы и подавно переживу, отказалась. А сегодня, когда пришла начала сомневаться с анестезией или нет. Но приняла решение, что без. Швы снимать совсем не больно. Первые несколько штук были сняты и я даже этого не поняла. Некоторые только чувствовала, Если сравнивать с лазерной эпиляцией этой зоны, то эпиляция это гораздо больнее и дольше. Вот, только минут 30, как зашла домой после снятия швов, бегала по делам, прошло уже 5 часов. Я уже забыла, что была операция. Фото чуточку позже сделаю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот так моя красота выглядела сразу после снятия швов
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, поздравляю! Радость и красота))))
Ну все, теперь к финишу реабилитации семимильными шагами И большое тебе спасибо, что так подробно все описываешь - это прям супер ценно! Мне во всяком случае точно) Еще раз благодарствую, сестрица) |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, спасибо
![]() Тут главное слушать рекомендации врача. Обрабатывать Мирамистином или Хлоргексидином, с третьего дня мазать мазью, не отдирать защитный налёт (это нормальное состояние заживающей слизистой) Кто удалял аденоиды детям, тот знает)) Буду ждать твоего перевоплощения! ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, спасибо, солнце! Готовлюсь))) Думаю, сделаю еще пару процедур лазерной эпиляции чтобы волоски сильно не раздражали в процессе реабилитации. Я уже проходила когда-то курсом, но, увы, потихонечку местами возвращается)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Спасибо. Да, я тоже очень хочу, чтобы женщины, девушки это поняли. Мне не было с кем обсудить эту тему. А иногда, когда в разговорах с подругами тема этого касалась, не конкретно про меня, а просто обсуждали, что бывают разные вульвы..., как и члены в общем-то, и слышала мнение других о гипертрофии МПГ, приблизительно такие: "Фу, бе" и прочие негативные высказывания, то сразу замыкалась еще больше в себе. Я вот, честно не понимаю некоторых людей, почему они такие злые?(( И при этом сами далеко не идеальны.
@AlenkaaknelA, читала твою тему. Взяла для себя кое-что полезное тоже) Мне очень понравилась сеточка с хлоргексидином, очень удобно, ничего не прилипало. И ты писала, что София Игоревна одобрила. Спасибо, это мне очень помогло, особенно в первые три дня после ОП |
|
|
||||
|
||||
|
Я рада, что мой опыт пригодился. Помню что мне тоже было комфортно, тк она парафиновая и давала доп увлажнение и создавала комфорт, хоть и не совсем для таких ран
|
||||
|
||||
|
Сегодня 13й день после операции, 12й день не отличался особо ничем. По ощущениям: боли нет, ничего не тянет, не колет, не щиплет. Чувствую только легкость и уверенность в себе. Любуюсь собой.
Фото со вспышкой и без, сидя на стуле. Губки еще твёрденькие немного, но уже мягче, чем вчера С каждым днем белого налёта всё меньше и меньше, я его не отдираю, не тру. За небритость прошу прощения, почему-то еще не рискую. Волосы растут прям на слизистой...
|
||||
|
||||
|
Добрый всем вечер! Сегодня 14й день после ОП. Чувствуем себя прекрасно, никаких болевых ощущений при ходьбе, сидя, лёжа нет. При прикосновении болевых ощущений тоже нет. Заметила, что утром губки более твёрдые, а к вечеру мягкие. Видимо утром отекают, как и лицо. Я склонна к отёчности.
Сделал склейку фоточек
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, ну какая же ты молодец! Все так подробно и легко освещаешь - прям любо-дорого читать твою тему.
Всё очень нравится. Пойду и я почитаю про парафиновую сеточку с хлоргексидином)))) Все лайфхаки нам нужны!)) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Сегодня 17й день после ОП, всё замечательно. У меня третий день цикла. Не знаю с чем это связано, но в этот раз менее болезненные и выделений не много. Периодически вставляю тампон, чтобы намазать швы мазью. Но в основном пользуюсь прокладками.
|
||||
|
||||
|
17й день:
Фото сидя на корточках, стоя ноги вместе, стоя ноги врозь, стоя ноги вместе, спина назад) Заметила, что со вспышкой всё более тёмное получается.
|
||||
|
||||
|
Добрый всем день. Сегодня ровно три недели, как прошла операция. Вспоминаю про операцию, только, когда в душе)) Когда в очередной раз радуюсь этой красоте.
22-й день