| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Акция: Бесплатный комплекс омолаживающих операций
Хирург: Янковская Наталья Львовна Дата операции: 26.07.2026 План вмешательств: вертикальная подтяжка лица, периорбитопластика, моделирование верхнего века, ринопластика. Из заявки победительницы: Всех приветствую пытаюсь запрыгнуть в последний вагон и попытать удачу Меня зовут Екатерина ☺ - 35 лет - Живу в небольшом городе Зеленодольск - Всю жизнь меня беспокоит тяжелый взгляд, на фото я получаюсь хмурая, в жизни всегда спрашивают почему я такая грустная. Приходится постоянно приподнимать брови, чтобы хоть как-то выглядеть красиво. В профиль никогда не фотографируюсь, не люблю свой «птичий» профиль. Это акция подходит мне, так как когда руками я подтягиваю бровь мой взгляд становится распахнутым и выразительным, именно поэтому очень хочется сделать именно эндоподтяжку и височный лифтинг. Если это будет сочетаться с ринопластикой, то просто исполнится моя мечта ❤ |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Чтобы быстрее привыкнуть к ведению темы и разобраться (стыдно признать что я еще тут профан) как вставлять смайлики
начинаю рассказ о себе и своем будущем преображении уже сейчас ![]() С кем не знакомы давайте познакомимся-меня зовут Екатерина, мне 35 лет, и я живу в прекрасном городе Зеленодольск. Мне до сих пор не верится что я победитель в акции Натальи Львовны Это событие стало для меня настоящим подарком судьбы. Я мама двоих детей, 13-ти и 2,7 лет. То есть подростка и «кризисной» трехлетки Находясь в декрете, я всегда мечтала о времени для себя, о возможности что-то изменить в своей жизни и внешности. Начала со смены деятельности. Чтобы не возвращаться на физически тяжелую работу, я решила освоить новую профессию — парикмахера и мастера по реконструкции волос. Это было непросто, но я с головой погрузилась в обучение и теперь с радостью жду открытия своего кабинета. Я получила социальный контракт, что стало настоящим достижением для меня. Этот путь был полон трудностей, но я верю, что все усилия окупятся! Сейчас я активно обустраиваю свое рабочее место и стремительно готовлюсь к операции. Начинаю сдавать анализы ( а ведь говорила сама до этого не буду про эти анализы и узи писать ) . Обычно все рассказывают как отреагировали окружающие. Мне делиться особо не с кем, только с близкими. Когда я рассказала об этом своему мужу и старшему сыну их реакция была просто непередаваемой. Никто не поверил мне сразу , они думали, что это очередной обман или мошенничество! ![]() После моих объяснений и уверений, что это действительно правда муж попросил меня хорошенько подумать над операцией и взвесить все "за" и "против". Но, как вы понимаете, перед тем как подать заявку на участие в акции, я уже тщательно всё обдумала и приняла решение. Если бы (хотя я сама слабо верила в свою удачу) меня выбрали, я была готова к этому шагу. Операция — это серьезное решение, и я осознаю все трудности и ответственность. В данный момент я активно изучаю все темы по реабилитации, чтобы быть максимально подготовленной. Например, я уже заказала дорожную подушку для сна Эти чувства волнения и ожидания смешиваются с радостью от того, что наконец-то смогу сделать шаг к своей мечте. Я готова к переменам и уверена, что этот путь приведет меня к лучшей версии себя! |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, поздравляю с победой! Ожидаю ярких изменений на твоём лице) Взгляд да, тяжеловатый, хочется лёгкости. Мочки у тебя интересные) Будешь просить закругилить их, уменьшить?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому буду рада, если с ними вообще хоть что-то сделают )))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, ты на разметке обрати внимание доктора на это) Может НЛ и сама увидит, но лучше сделать свой акцент.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, поздравляю с такой чудесной возможностью изменить себя! 😍 пусть всё получится красиво! И да, попроси мочки уменьшить и скруглить, будет огонь👌🔥
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, ещё раз поздравляю с выигрышем и открытием домика❤️
По первому сообщению видно, что тема будет интересной, а победительница целеустремленная и ответственная. Конечно, бывалые (и не только) здесь всегда протянут руку, скрестят пальцы и все такое))? Пиши, не стесняйся) Смайлы удобно ставить через расширенный режим, внизу окошка есть кнопочка, тогда можно ставить смайлы с телефона и они сохраняются. Покажи свои фотки в молодости, пожалуйста, это всегда интересно. @Nurlieva, у меня до операции была похожая мочка на твою, и я очень удивилась, когда мне сказали, что лучше её закруглить))) в итоге закруглили, но надо было из ещё больше чикнуть) а доктор осторожничал из/за меня)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, в молодости??? Так ей 35 лет ещё 🤗 уже не молодость?😅 а школе тогда уж 😉
Насмешнила ты меня, сорри🙈😅 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну блин, Ай эм сорри, я не так выразилась)))) я помню, что 35, думала мне 20-летние фотки покажут) интересно же
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь мои мне чикнут так чикнут Фото да, сейчас посмотрю что есть в телефоне) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, мои фото начиная с 2007
где этот 2007 , мне кажется, и так понятно субкультуры и все такое ![]() Где светлые волосы там от 23 до 27, с темными волосами уже 30-31
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Всегда фотографии делала глядя наверх) почему-то так кажется лицо более привлекательным) сейчас также делаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Красивая!
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое
Ни для кого не будет удивлением, что на тот момент я себя ой какой страшной считала ))) мне кажется у многих осознание своей привлекательности с годами приходит) |
|
|
||||
|
||||
|
Я совершенно точно не променяла бы свои 35 сейчас на те свои 20! Чур меня) такая была((( грусть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вам успешной опи, пусть результат радует долгие годы |