| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@RTania, ну вот я в 3 вариант как раз и влюбилась)
Поэтому пока склоняюсь к нему, по крайней мере лучше ничего не нашла) Правда карманов в на нем нет, но думаю не критично |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, не приеду) Я только к московским пациентам приезжаю)
Про одежду. В клинике ты будешь 2 суток. Халат, тапки, тебе там выдадут и этого более чем достаточно, потому что будет не до нарядов, а по клинике в халате норм встать и дойти на перевязку. После выписки ты правильно смотришь в сторону свободных спортивных костюмов и главное - с застёжкой впереди. Обувь должна быть относительно свободной, ноги будут отёчные в первое время, и не на шнурках. Посмотри какие-то сабо или мюли, назови как угодно, главное, чтобы ноги всунуть легко и всё)
|
||||
|
||||
|
Эх, очень жаль)
Всего?! Удивили меня) я думала неделю там буду) Еще страшнее мне теперь, я за 2 дня в больнице должна буду научиться вставать... ![]() Насчет обуви поняла. Буду что-то подходящее присматривать) |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, всего) Это ещё бодик обширная ОП и держат 2 суток, а если попроще операция, то на следующий день.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня вопрос возник такой, прочитала что с мужем ты познакомилась будучи уже полной. А он не был против бариатрии? Может он боится что ты себя до идеала доведешь и начнешь мужские взгляды ловить? Ревнивый он? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь что в вашем случае, основополагающий фактор - его страх, а не нелюбовь. Не бойся показать что ты уязвима от него, но и будь тверда в своём намерении изменить жизнь к лучшему.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У нас разница 16 лет, он старше. Мне 32, ему 48. Думаю, это о многом говорит)) Я хочу ещё гулять, отдыхать, получать удовольствие от жизни. А он, видимо, уже все. Ну или не умеет. И его это бесит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, после бодилифта нельзя спать на боку, могут разойтись швы боковые.Спи на спине. Так легче, хотя за ночь спина очень затекает. На животе наверно не вариант, тк у тебя вероятно будут сшивать диастаз. Если там функциональные кровати с подъёмом головного конца, сначала поднимаешь его кнопкой, потом держись за край чулков и так с кровати ноги сдвинуть, потом уже сидя пытаешься встать. На вторые сутки уже будет легче.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, я тоже со страхом выписывалась)) поэтому после старалась расходится. В день выписки пришёл за мной супруг. Вызвал такси и он уехал за 500 метров от клиники, так как там встать нельзя. Ничего быстрее супруга бежала)). А в съёмной квартире уже наперегонки с супругом ходили по квартире
. Он креветка и я креветка. По началу все страшно. А потом все как по маслу пошло)). Так что бери свободные вещи. И много не бери, дома удобно в компрессионке ходить. А на улицу буквально пару вещей. Носила широкие штаны и свободные футболки.@Al.Belykh, и обувь. Уже тепло будет, возьми типо тапочек. Мне кроссовки было очень сложно одевать. Спасибо супругу. Помогал. А в тапочки ноги засунула и спокойно иди.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, @tech,
Девчонки, спасибо большущее за советы!))) я обязательно всë это учту и подготовлюсь) Я в саму больницу, если честно, вообще по-минимуму хочу брать, потому что домой мне двигать самостоятельно, встречать меня маловероятно кто-то будет, на такси разве что, но тоже страшно, у меня в голове страшная картинка поселилась: сяду и попа со спиной разойдутся по швам Звучит может глупо и смешно, но как задумаюсь...))) А вообще, если честно, я боец в этом плане: операции только на словах меня пугают - я, получается, оперирована (включая кесарево) была 6 раз, и все 6 раз буквально часов через 3-5 после операции скакала, как горный козëл, по коридорам больницы))) особенно я удивляла в роддоме - 3 кесарева, обычно не раньше чем через 6-8 часов разрешают вставать, а я как бешеная все 3 раза через 4-4,5 часа вскакивала и требовала отправить к ребенку))))) Врачи ругались, конечно, но поражались и другим меня в пример ставили, мол, вон смотрите как надо, вот как к малышу своему скорее хочет, вскочила уже! а вы всë валяетесь))))) А тут меня дома трое ждать будут... Да я обязана вскочить и поскакать!) у меня нет других вариантов))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, в клинику тебе и нужен самый минимум) Телефон, зарядка, документы и анализы, гигиеничка для губ, зубная щетка, носочки, маленькая пачка влажных салфеток и леденцы от горла.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты одна на операцию поедешь? Не бери его даже если потом проситься начнет. Пусть дома сидит и переживает что ты кого помоложе найдешь как только из клиники выйдешь в вечернем платье 😂 Мы то знаем что такого не бывает, а в его голове наверное так и есть все сейчас 🤭 Настрой конечно хороший, но не вздумай так своим сказать. И побольше поизображай потом из себя принцессу. Пусть оценят за время твоего восстановления сколько ты делала. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, Я поеду получается к своей маме в квартиру, она в СПб живëт, поеду с детьми.
Нее, что ты, я и не собиралась брать его даже если бы и просится. Но поверь, он проситься не будет. Ахах, из клиники в вечернем платье))))))) развеселила)))) Не, я своих настраиваю на то, что мама месяц ничего не сможет делать)))))) маленькую поднимать нельзя, больше отдыхать, никаких нагрузок тяжелее кружки с чаем)))) Такой сон дурацкий приснился, проснулась вся в слезах((( Приснилось, будто я ругаюсь со старшей дочерью( |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, ух ты как совпало с мамой, это вообще здорово! Только детей мужу оставь 😂
Я одна еду, впервые так надолго сбегаю ото всех 😅 Сны такие обычно от переживаний (а ещё у меня в ПМС такая ерунда снится, хоть фильмы снимай) |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, так да, мне вообще и с хирургом и с клиникой повезло в этом плане - всë в моей родном городе, а из дома в 2 часах езды.
Я бы оставила, но боюсь за детей, особенно за младшую) Средний сын будет у свекрови на даче, а старшую дочку и младшую с собой беру, мне мои нервные клетки дороги) Да, я тоже решила что сон такой от переживаний, много очень накатило, а у меня выхода особо нет эмоциям - подруге всë, конечно, рассказываю и вам тут, но всë равно видимо этого недостаточно) У меня вот с ПМС проблемки кстати. Мес должны были начаться ещё вчера.. А тут тишина. Низ живота при этом болит и тянет, поясница болит, будто они уже идут. Вот думаю, может ли это быть от капельниц феринжекта? Меня раньше заливали первые дня 2-3 дико, и начинались на 2-3 дня раньше календаря.. А тут глухо, как в танке. |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, про капельницы не подскажу, а ты случайно ОК не пила до этого?
Мне регулон перед операцией отменили и месяц назад цикл на неделю раньше сдвинулся |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А беременность? Цикл может сбоить даже просто, от стрессовой ситуации, поэтому если беременность исключаете, то понаблюдайте еще, если не придут в течении недели, наварено стоит посетить гинеколога.
|
||||
|
||||
|
@kate7, не, ОК не пью. У меня цикл после родов на третий месяц был четкий, ровно 28 дней и 6 дней идут. А потом с 6 месяца стали смещаться...
@Tuzya, исключать ничего нельзя, но в моем случае разве что из форточки надуло... Вероятность очень мала, но я проверю. А так да, я понимаю что могут быть сбои, а может гемоглобин повышается и цикл наоборот, на место встаëт.. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девчонки)
Слушайте, никогда не думала, что буду так рада приходу месячных ![]() Наконец-то дождалась, пришли ночью) и цикл этот получился ровно 28 дней) Видимо, гемоглобин стал подниматься, и цикл начал налаживаться на привычный ему график (как раз раньше всегда были 28 дней, надо только теперь посмотреть, как долго и сильно идти будут, может обильность эта тоже нормализуется и Ниагарского водопада не будет))))) Решила жить для себя и сделать то, о чем очень давно мечтала - вчера сделала пирсинг) Может, конечно, глупый поступок для 32 лет, но я всегда о нем мечтала, а когда спросила у мужа не против ли он и услышала в ответ 'да мне по х.. Это твой нос, делай что хочешь', то поняла - надо делать! )))) Было очень страшно, и нос немного побаливает, но.. Я такая довольная
|
| Спасибо: 4 |