| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
История про Хеликс и наклейки у меня в ВК не оставила людей равнодушными. Некоторые поделились своей болью
|
||||
|
||||
|
Неделю назад. По дороге к косметологу.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а не с руки и чёрной майке сделай, как акционные.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, как классно то! А с улыбкой вообще next level - покоритель сердец)))
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, согласна с @Gasperina, с улыбкой круче всего вышло! И белый цвет прям твой! Мне кажется или ты сжимаешь губы? Как будто напряжение какое-то в губах? У тебя же нет никаких дискомфортных ощущений в подбородке или в шве во рту?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, у нас с тобой верхние веки похожи. Одинаково открыты.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Mist Спасибо!! ![]() Буду стараться улыбаться. ![]() Сегодня в МВД фоткали на паспорт. Женщина-майор подошла и дала в руки какого-то львенка - игрушку ![]() Вот тут я разулыбался ![]() Оказалось, камера не фокусировалась из-за белой одежды. Поэтому надо было, чтобы на руках сидела яркая игрушка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если и сжимаю, то с подбородком не связано. Никакого дискомфорта там нет. Но подумал над твоими словами... Надо снова начать делать всякие актерские упражнения для губ. Наверняка снимутся привычные напряжения.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Постараюсь, но не обещаю. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Улыбку, видимо, теперь придётся использовать осторожно. Раньше это была просто мимика, а после операции внезапно оказалось - почти спецсредство мощного влияния. ![]() Город не должен быть усеян осколками женских сердец... Хотя... Кого я обманываю?! Должен!! ![]() Я столько сил продолжаю в это вкладывать!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты уже в Суздале?😍 |
|
|
||||
|
||||
|
Уточнил. Вроде, мелко-морщинистый. Ужасно звучит
![]() А еще сказала, что надо посмотреть, как вообще после пластики будут себя вести ткани. Тип старения не меняется после пластики, но проявляться оно может немного иначе. Ну, то есть, посмотрим,как и что будет видно снаружи.
|
||||
|
||||
|
@GEM, уже домой едем. Завтра покажу Суздаль.
|
||||
|
||||
|
Сегодня ботокс мне не сделали.
![]() И нет, не потому что я внезапно духовно вырос и решил принять мимику как часть жизненного пути. Причина оказалась куда неожиданнее. Алые паруса. Как это может быть связано? Казалось бы, что никак, но...Шли мы к клинике и ещё по дороге не могли понять, почему вокруг столько спецтехники, перекрытий и ощущения, что Петербург готовится не к празднику, а к обороне. ![]() А уже в клинике выяснилось, что происходит. Алые паруса. Из-за этого перекрывают все и везде. Приезд Путина, ПМЭФ и другие государственные события не вызывали такого коллапса. ![]() В клинику сегодня должны были привезти Релатокс. Специально под меня заказали. Но курьер доехать не смог.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, вот так! Даже если в семье нет школьников, они всё равно влияют на нашу жизнь и не всегда хорошо)
|
|
||||
|
||||
|
Потому что Алые паруса, перекрытия, спецтехника, город встал, машины мечутся по улицам в поисках выхода.
И вот где-то там, в этом петербургском хаосе, едет мой свеженький Релатокс. ![]() ![]() ![]() И не доезжает, не успевает ко мне. ![]() Была, конечно, попытка найти выход. В клинике оставалось 18 единиц. Я уже сказал: - Ну давайте хотя бы эти 18 уколем. Может, чисто в межбровку. Но Диана ответила: - Я бы не хотела. И объяснила: по срокам всё ещё нормально, но препарат уже какое-то время стоит открытый. Формально можно. Но вот мне она бы уже не стала его колоть. И вот это, кстати, очень важный момент. Тоже плюсик ей. Знает, что меня и так не особо просто берет ботокс. И что натерпелся я уже с ним. Вот и хочет максимально хорошо сделать, а не: - Отлично, 18 единиц есть, пациент готов, касса ждёт. ![]() Сказала: - Нет. Давайте лучше отложим. Вы заранее напишите, что приедете, я под вас закажу свеженький, хорошенький, и тогда нормально всё уколем. Маленькие моменты, благодаря которым доверия, симпатии и уважения к человеку становится еще больше. Когда врач не пытается любой ценой сделать процедуру здесь и сейчас, и думает не только о прайсе, но и о том, что именно он вводит тебе в лицо и как оно сработает. Так что сегодня я без ботокса. ![]() Зато пытаюсь найти плюсы. К середине августа как раз пройдёт уже примерно три месяца с тех самых 40 единиц, которые мне кололи раньше. Значит, всё должно уже неплохо выветриться. Тоже хорошо. Хотя бы для того, чтобы не вырабатывалось привыкание. А вообще Алые паруса сегодня, похоже, повлияли не только на мой ботокс. Судя по тому, как машины метались по перекрытым улицам, многие люди приехали по делам, припарковались, вышли, а потом внезапно обнаружили, что уехать - уже не получится. ![]() Интернет говорит, что до завтра на машине в город лучше не соваться. Я, например, на вокзал сегодня поехал не на такси, а на метро. Потому что был риск сесть в такси молодым и красивым, а выйти нервным и дерганым. В общем, день получился странный. Пришёл за ботоксом. Получил консультацию, жизненный опыт, план встреч на будущее. Ну, и советы по препаратам после бритья. ![]() Все равно с пользой сходили.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, зато прогулялись, пофоткались. Юлю немного докололи.Юля сказала: - Ты на всех фотках хорошенький, а я только на этих двух терпимо как-то получилась ![]() Ну, и когда фоткались прикалывались. Сначала пофоткались вместе, потом я сказал:- Так, теперь выйди из кадра ![]() - Не портить красоту, да?! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, неформальные фото всегда самые интересные, они с настроением)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Смешной момент: Диана попросила подождать 3 минуты в кабинете, пока на ресепшене перезапускают принтер и что-то распечатывают для карты Юли. Вышла, оставила нас вдвоем в кабинете. Я говорю: - Глянь, при какой температуре должен храниться релатокс? - +2+8 - Меня смущает, что курьер везет... - Ну, блин, не курьер же Яндекс доставки. Специальный курьер. С термохолодильником, наверное.- Думаешь? Я все-таки спрошу.Вернулась Диана. Я спрашиваю: - А вот температурный режим как соблюдается, если это курьер везет? Ну, и она подтвердила, что заключены договора с каким-то поставщиком (представителем производителя или что-то такое). И, конечно, специальные курьеры, соблюдение какой-то холодовой цепи... Не все запомнил. Но это успокоило. ![]() Кстати, ботулотоксины наиболее чувствительны к нарушениям температурного режима. Ну, более, чем биоревитализанты
|
||||
|
||||
|
Какая Юля красивая 😍 глазки озорные, щёчки губки пухлые, волосы шикарные👸 повезло тебе 😉
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Согласен. И сам об этом всегда говорю!! ![]() А еще веселая, юморная, смешная ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну вот может те что не берут токсины, как то не так хранились.