| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, заинтриговала, так заинтриговала!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, рассказываю) Репортаж будет в привычном формате - мои бла-бла-бла и фото. Видео я сначала просмотрю, потом что-то выложу.
Если человек приятный на форуме, он и в жизни приятный - это про Лену. РА и вся его замечательная команда отметили сходство с Еленой Крым) Подтвержлаю, есть сходство! Похожий типаж, обе компактные, стройные, среднего роста. Лена была максимально спокойна, это даже отметил наш доктор) Сегодня будет хай-смас и ....височная! РА сказал, что надо добавить для полного и гармоничного результата. Это подтянет область висков, чуть-чуть приподнимет внешний уголок глаза. Швы будут от уха вверх в волосы. Подъём тканей лица вертикальный.
|
|
||||
|
||||
|
Вы уже помните, что основную часть разметки РА любит делать лёжа, укладывая пациента на кушетку. Сама ОП будет 3-4 часа, сложностей не предвидится, ттт. Реаба тоже не должна быть проблемной. РА похвалил кожу у Лены, отметил, что она вообще хорошо выглядит.
Возможно, будет частичная резекция подчелюстных слюнных желёз. Доктор долго их щупал, сказал, что для красивого и чёткого угла, они могут мешать. Кстати, эти железы могут не только подвисать с возрастом, но и увеличиваться в размерах. Медиальной платизмопластики не будет, у Лены, так же как и у Ларисы-Амуры, высоко расположена подъязычная кость.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Отличный комплекс.
|
||||
|
||||
|
Ой, как Лена смотрит на дока, прям вот так 😍
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В операционную Лену забирали примерно в 12, так что скоро уже всё закончится. Завтра выпишут из клиники, находится там дольше, нет смысла. РА сказал, что обязательно надо гулять, это самое лучшее, что можно делать для себя в реабе)
Если всё же придётся редуцировать слюнные, то отёк будет сильнее и немного дольше. Но мы уже опытные, знаем) Средняя зона тоже будет проработана и поднята на место. Эндо по Рамиресу, в случае Лены, РА категорически не рекомендует. У неё достаточно выраженная скуловая часть и такая ОП не украсила бы. Костную опору в скулах доктор похвалил, сказал, что это дольше не даст лицу стареть.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, я тоже обратила внимание. Очень ее понимаю, это так трогательно и полное доверие.
|
||||
|
||||
|
На губах помада?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Она несколько раз повторила: как же мне повезло!) Есть у Лены и ещё одно везение сегодня - анестезиолог доктор Косяков, который славится своими авторскими наркозными коктейлями, после которых у пациента нет никаких отходняков) Просто уснула-проснулась и всё!
На губах гигиеничка, на ручках маникюр! Вот так наши девочки идут на операцию, при полном параде и красоте)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой, я не могу, до слез за нее рада!!!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, обалденное качество фото! Все все видно - не только мелкие морщинки, но и кажется молекулы можно рассмотреть на них )
|
||||
|
||||
|
@loricole, да, разница большая со всеми нашими фотками своими.
|
||||
|
||||
|
Ассистент доктора заплетала косички Лене, а РА рассказывал о методиках подтяжки лица. Я уже позже посмотрю свои записи и надеюсь, что что-то выложу в видео-формате. Слушать хирургов всегда лучше в первоисточнике)
Всё было очень спокойно, без спешки и в приятной атмосфере) Лена с Романом Артуровичем, с Катей - его администратором перед тем, как пойти в операционную. Мне Лена привезла браслет-оберег!) Кажется, это чёрный кварц. Я забыла! Теперь Лена вернётся и ещё раз мне скажет название. Теперь он будет защищать меня всегда, от всего и от всех!)
|
|
||||
|
||||
|
Такая милашка с хвостиками😍🌸
|