| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakalina, посмотрите у меня в профиле. Швы идут по контуру ушной раковины, точнее шли,не видно совсем. Мочки тоже резались ,ещё ни один человек не заметил или не спросил.
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, ну это ты на фото? Очень круто выглядит!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, успокаивает. Лучший результат у рышей девушки через 16 лет. Остальные как будто вернулись к исходнику, что тоже неплохо. Успокаивает, что ничто не вечно ни у кого..
Я все таки начинаю выбирать. Смас буду делать . Кто слышал видел щупал смас который убирает носогубные и марионетки?)
|
||||
|
||||
|
Как раз это и было отмечено в докладе))), что многие вернулись к "исходнику", НО, через какой срок)), и на фоне своих сверстников они выглядят совсем по другому))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, у меня почему- то та картинка с доклада, где отличия смас от дип оч. мелко показывает, ге могу прочитать .. что там, какие отличия все-таки?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, по этим признакам, у меня был смас ..
Хотя понятно, что очень поверхностные признаки. Девочки, у меня скоро 7 месяцев, думаю, уже мало что поменяется.. я не оч довольна отражением в зеркале. Сейчас просто отчаиваться некогда, куча других забот в семье, этим и спасаюсь, не циклюсь…. |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, может ты придираешься к себе? У меня тоже не все идеально, но настрой позитивный!
Скажи, улучшения же есть? Шея, овал? Возможно, твое внимание сконцентрировано на недостатках? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Дамы, делюсь своим результатом на текущий момент.
Счастья полные штаны ![]() ![]() Очень-очень довольна результатом, се мои страхи были абсолютно напрасны, понимаю это только сейчас
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, нет, не придираюсь.. лицо стало шире, я стала какая-то «мордастая», стал сильнее виден переход от щеки в подглазничную зону, наверно из-за этого глаза как будто меньше стали визуально …еще цвет щек какой-то красный , тональным плохо краснота замазывается ..
Лицо хорошее утром, после сна: ровное, с нормальным естественным цветом .. А к середине дня или к вечеру и брыли появляются, и мордатость, и краснота .. Понятно, что раньше был совсем швах.. разницу я понимаю, но я ждала все-таки другого эффекта после оп.. это не завышенные какие-то ожидания были, а совсем обычные.. хотелось без брыль, ровное лицо .. Отдельной строкой проходит в номинации ужас ужасный мой подбородок искуроченный…ни у кого я таких колбас не видела по краям шва.. И все меня спрашивают, что у меня такое случилось с подбородком.. )) я говорю, что делала липосакцию подбородка, и все так сочувствующе кивают . Ладно, я не жалуюсь и не жалею об операции… на повторку точно не пойду.. может потом, лет через 10, переделаю )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@qwerty ; на счет мордастости тебя понимаю, у меня также. Безусловно как будто моложе, но какие-то ткани лишние. Причем как и у тебя утром лицо какое-то гладкое и оформленное, выгляжу молодо. А потом его курочит в разные стороны
|
|
|
||||
|
||||
|
@Айшире, а фото До где? Я не нашла во вложениях. Если оставляешь отзыв, надо добавить такое фото обязательно.