| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну у меня тоже через 5 месяцев по рентгену все срослось. А по факту нет. Да и через 6 месяцев, как оказалось тоже… раз ноги чуть просели. А тут всего 4 месяца прошло. Конечно рано. Лучше даже переходить, чем недоходить.
Я кстати тоже по аппаратам потом скучала)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я призадумалась. Буду дольше ходить, торопиться некуда. Уже и так летом на море не поеду, ещё больничный продлили даже до 3 июля. Как хорошо))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем приветик. Я прям за переживала, я что до нового года буду ходить получается?))) со своим удлинением. Вот прям не хочу, но так же как Юля, юг накрылся, спешить особо не куда, лучше переходить, чем не доходить( Кстати девочки я у Фахри КТ делала за 5000. Т.к в нашем городе коллаж сделали не понятный.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо Юля, я вчера ходила до работы уже меньше времени ушло, но сегодня ужас как болят колени.. просто очень больно ходить по дому
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет вообще ни когда не болели ноги. Я если честно уже устала жить с этой болью, каждый день просыпаюсь с надеждой, что сегодня станет лучше чем вчера)), но пока увы
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы исправления кривизны ног. Часть 4. Предыдущая часть: Исправление кривизны ног: отзывы и общение. Часть 3 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. |
| Закрытая тема |
|
|