| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Zima******, забабахать такую двойку неэстетичную нужно было сильно постараться(
|
|
|
||||
|
||||
|
на фотке- это мои старые зубы) новые мне сфоткать не предложили, а я постеснялась попросить. это я инструкцию вчера написала на фотке своих старых зубов. потому что лучше старые зубы, чем то, что мне сделали. через неделю прием, думаю они не станут все заново переделывать. что-то будут мудрить с теми коронками. но я не верю, что из них, принципиально других зубов, можно сделать, что я хочу
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день) Назрел такой вопрос, стоит ли чистить виниры электрической щеткой? Я как-то опасаюсь ) Поставила виниры в феврале, по показаниям (пломбы, кривые двойки)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чероки, Я 20 лет эл. щеткой чищу и все норм)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Чероки, да не за что))) Я использую круглую насадку для отбеливания. В этом году закончила менять виниры на коронки тотал, но насадку менять не буду. Меня она полностью устраивает)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Чероки, да)))) хотелки немного изменились в процессе, но я довольна на 100%
|
|
||||
|
||||
|
@Чероки, визуально все выглядит гармонично, тебе идет)) нюансы есть всегда.
У меня они тоже есть, но это такие мелочи)))) у меня до сих пор 10 зубов на временном цементе)))) не смогли снять, уже ходили до заведующего клиникой, посоветоваться, т.к. не смогли снять 2 доктора, с использованием всяких приспособ. На что нам ответили, значит идеальное прилегание и не стоит отрывать то, что стоит герметично. Сейчас переживаю))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Ого!!! Мне поэтому не ставили на временный, побоялись не снять))) У меня даже не к эстетике вопросы, хотя они есть) Мне четверку пересушили, уже сама все доискивалась, кт делала, к другому ортопеду на прием ходила, буду наблюдать пока и пробы делать ( Сплошной стресс с этими зубами)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чероки, я бы просто не выдержала, без зубов ходить. У меня эпопея с зубами началась в январе прошлого года и на временном цементе я больше чем пол года ходила. Мы только пластмассу 3 раза переделывали)))
Потерпи немного, надеюсь что все будет без последствий. Скоро все забудется, а ровные зубки будут радовать)))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ostina, да, всё в порядке, Захаров принимает, только вчера у него была. Он был в отпуске, только вернулся. Телеграмм у него работает плохо , лучше просто позвоните ему на личный номер.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чероки,
У меня такой опыт: Десны свои, как оказалось, я просто задрала бесконечными чистками жёсткими щетками, терапевт мне прямо запретил не то, что электрическое - с жёсткими ворсинками даже, только супермягкое и выметающими движениями. Профгигиена только сенситив. Но в меня вопрос только к деснам. Виниры совершенно точно способны выдержать электрические щетки.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, спасибо)) вот у меня как раз по деснам нормально, а с винирами теперь ношусь как с писаной торбой) Щетки теперь тоже все с мягкой щетиной)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне нужно что-то поменять в верхних 6 -ти зубах? не понимаю. Низ уже стоит. Коронки диоксид циркония, блич 3
|
|
|
||||
|
||||
|
По моему очень красиво, может чуть закруглить/сгладить углы у единиц и двоек, я вчера поставила сразу на цемент, теперь не знаю как цвет, у меня тоже блич 3 , теперь кажется недостаточно белым
|
|
|
||||
|
||||
|
мне кажется, надо оценивать не в таком формате фото, попробуйте улыбнуться и снять зону улыбки, справа, слева, как это будет гармонировать с губами при улыбке
|
|
|
||||
|
||||
|
это примерка. в среду должна быть установка
|
|
|
||||
|
||||
|
красивая работа, если не хотите добавить каких-то несовершенств, чтобы не было так идеально, то оставляйте
|