| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а у меня назрел вопрос. У кого был забор с рук, кто делал массаж именно рук после операции, поделитесь контактами, пжл. И какой именно массаж делали расскажите.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, спасибо! У тебя будет липофил попы, у меня не было, тут не подскажу. Совунья правильно написала, надо в др теме узнавать)
@совунья, Оль, завтра к 8:00 в клинику!) надеюсь в этот раз пойду на операцию первой ну или второй максимум, и не придется умирать голодной смертью в течение дня)) @Monima333, Я видела такую рекомендацию у одного украинского хирурга на ютубе. Плазма должна питать пересаженные клетки жира в первые 72 часа, пока он не начал прорастать сосудами. Для этого иногда перед липофилом жир специально смешивают с плазмой пациента. Либо можно проколоть уколы заранее. Но в случае с грудью кажется, что жир будет введен в т.ч. на такие глубокие слои, куда эта вколотая плазма может не добраться и сработать только на жир, введенный подкожно, на железу. Поэтому разница с ней и без нее если и будет, то небольшая. ИИ говорит, что плазма может помочь приживление жира, но исследований, которые точно доказывали бы эффективность этой процедура, нет. Мне приходится бороться за каждый грамм жира, поэтому использую все средства, про которые слышала… может хоть что-то да сработает…
|
||||
|
||||
|
@Лияна, а зачем ты хочешь массаж именно на руки, отёки сильные? Можно и ручной и лпж, лпж хорошо лимфу гоняет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, руки болят сильнее всего, дотянуться до спины сверху не могу и по ощущениям они твердые в местах забора. В расслабленном состоянии выглядят обычно, но когда поднимаю вверх и сгибаю в локте и напрягаю, как будто бы полосы видны. Отек присутствует обычный, сильно не отекает ничего. Компрессионка- комбез падает с меня уже дня 4 как. К лпж отношусь скептически, в прошлый раз делала на живот, особого эффекта не увидела.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, ты как там ? Как очнешься, пиши нам . Мы тебя ждём, я так уж точно )) все рассказывай подробно , во сколько взяли на операцию,сколько забрали жира, откуда, сколько ввели и вообще как все прошло, наркоз ,отходят от него .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, спасибо за беспокойство)) ❤
Пока нечего рассказать. Все в подвешенном состоянии. Пункцию в итоге не удалось сделать, тк все кисты ушли в фиброз. Только вырезать либо жить с ними. Сначала хотели убирать вакуумом. По типу липосакции, разбить и откачивать. Сейчас врач сомневается в результате. Жду его из отпуска и будем решать. С одной стороны может дать им время и чуть меньше станут, потом сверху липофилом закрыть, с другой- они огромный дискомфорт приносят, каждый день об этом думаю. Перед циклом болезненность сильная и прощупываются легко по всей груди. Ну как такое принять))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня операция откладывается, месячных нет. Я теперь вообще не понимаю как угадать день операции
|
|
|
||||
|
||||
|
@Solomaaa, напомни плз, а ты с Васильевым связывалась тоже с этим вопросом? Если да, что он говорил, поправимая ситуация? Очень грустно, что так вышло, представляю, что переживаешь, обнимаю тебя!
@Vasena19, Ого, жалко( анализы еще не начинала сдавать? Но может это и к лучшему, может позже проще перенесешь ношение компрессии. Хотя знаю, насколько может хотеться побыстрее сделать грудь. Девочки, меня отоперировали первой. После наркоза все как всегда отлично, только спала я долго, потому что ночью перед этим вообще не смогла уснуть, боялась проспать будильник на 5 утра )) Ничего не болит пока вообще, только катетер в вену доставляет дискомфорт. Из дома все расскажу подробнее, с компа удобнее печатать и выкладывать фото. В свежих сториз у Васильева можете посмотреть мое сегодняшнее «До» операции, рука с татуировкой - это я)) @Sladko, а это ты в инсте с похожим ником?)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, давай восстанавливайся) без петли реаба вообще легкая)
Да это я тебе лайки ставила на истории
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, привет, хотела спросить, ты одна ездила на оп, без помошников? Если да, не страшно было? Заблудиться в городе например, или что кинут с квартирой?))) У меня ещё самолёт ночью из Москвы, как мне ночью до аэропорта добраться, на такси я боюсь))) насмотрелась фильмов, тем более город не знаю, и не пойму, туда ли везут
И прилетаю в Москву тоже ночью елки палки |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, я уже излазила твои сохраненные сториз, какая ты красотка!
Да, пока что кажется, что реаба с петлей и без нее это как небо и земля. Но боль уже реально забылась, и я вспоминаю все это, только когда перечитываю посты в своей теме. И если бы можно было повторить петлю для доп объема, я бы не задумываясь сделала это. То есть вообще не жалею, что сделала с ней. Так что когда будешь страдать в первые дни, особенно по ночам может быть плоховато, стискивай зубы и терпи)) У меня пик боли был на третий день, а потом становилось все лучше и лучше с каждым днем) @Vasena19, мне на руки проблематично натягивать компру самой, но думаю можно поиспособиться. С комбезом проще. А из какого аэропорта ты улетаешь? Если Внуково, то туда прямо в сам аэропорт заезжает метро, желтая ветка внизу, конечная станция. Очень удобно, если ты без багажа. Но оно работает до часу ночи. В другие аэропорты можно добраться метро+автобус, но тоже ходят примерно до того же времени. Еще учитывай, что ночью могут быть большие задержки рейсов. Довольно често сейчас из-за бпла и работы пво именно по ночам вводят ограничения в аэропортах.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо Лимончик❤️ очень жду твой результат и все чаще вспоминаю твои реабу с петлей
у меня другого варианта нет, только петля мне восстановит грудь) кстати оп перенесли на начало августа, там немного в датах не сошлись)
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня 6 размер и рукава и комбез. Валенто. Заказывала на сайте.
@Vasena19, такси не нужно бояться. Заказывай через приложение комфорт + и все будет ок) Там же в приложении можно отслеживать маршрут, если есть тревога по правильности следования. @Limonova, поздравляю со 2м этапом) Ждем фото)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, удивительно, у меня комбез 2 размер, рукава сказали 3 брать . Я вообще что-ли селёдка
. Вроде вес и рост у нас один и тотже .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я щас почувствовала себя большой женщиной)))) а жира брать неоткуда))))
Перепроверила, да 6 у меня. У меня талия 68, бедра 95. Если у тебя талия 60 и бедра 90, то реально 2йка.
Комментарий администратора
Sabiwa:
Тема закрыта. Продолжаем обсуждение липофилинга груди в новой ветке: 👉 Липофилинг груди: отзывы, фото, опыт. Часть 5 Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений! |
| Закрытая тема |
|
|