| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
После липосакции возникли осложнения у меня по нижнему полюсу ягодиц всегда были втяжения но когда напрячь ягодицы было видно, т к объема не было; когда мы сделали увеличение все мои врождённые ямки и тяжи стали видны в 10 раз больше чем до этого, я бы хотела поинтересоваться как мне теперь с этим быть, кто бы мне мог помочь сделать субцизию потому, что нужно приводить внешний вид в порядок. Второй момент это на бёдрах от тяжести формируются волны , плюс в этих местах якобы содержится жидкость приложу результаты узи, я уже делала РФ лифтинг, УВТ, мне кажется некие улучшения есть, но не значительные. Помогите разрешить проблему привести в порядок общий вид, до липо у меня было ровное тело. Когда я была на коррекции ягодиц просила хирурга заполнить эти ямки при помощи собственного жира он сказал это другого типа ямки и так сделать нельзя.
Я думала попробовать эндолифт и субцизию. Или филлер во втяжения. Буду признательна за ответ как можно улучшить внешний вид |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Для правильной оценки вашей ситуации нужно: 1.сделать фото в стандартных ракурсах (сзади, 3/4, сбоку); 2. прислать фото до по возможности, 3. озвучить, когда была сделана операция и в каких областях была липосакция.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
1. Результат липофилинга не оценивают с напряжёнными ягодичными мышцами 2. Наличие олеом или липогранулём у Вас вполне допустимо особенно, если объём аутожира был большим. 3. RF, который Вы себе проводили, можно записать, как негативный опыт, Вы только дополнительно повредили себе каркас дермы и, возможно, ПЖК. 4. С одного сета липофилинга невозможно устранить фиброзные тяжи, которые у Вас были и до операции. 5. Липофилинг не улучшает качество кожи, покрывающей ягодицы Рекомендую Вам пройти курс LPG-массажа из 15-25 процедур, но только у медицинского специалиста с сертификатом и на оригинальном аппарате. Далее необходимо будет провести второй сет липофилинга, но он должен будет носить лишь характер профилактики фиброзных тяжей, а не для увеличения объёма.