| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@taniabez, чтобы можно было адекватно сравнить, нужны фото в одинаковых ракурсах и в идентичных условиях)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему то исходники из клиники мне пока не дали. Но я думаю и тут видна разница в высоте бровей, птоз одного века, и тотальная ассиметрия |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, про коронарку вычитала, что часть головы остаётся нечувствительной навсегда. Читала, читала, не нашла на эту тему ничего, подскажите, как у Вас? (Особенно при разрезе по линии роста волос интересует)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anettuanetta, это всё индивидуально, как обычно) У кого-то может и есть частичная потеря чувствительности, но это совсем необязательно случится у всех после операции.
@taniabez, у тебя на 1м фото камера немного снизу, на фото после ракурс другой. Не получится оценить объективно, потому что разные фото дают искажения) На лице же каждый мм имеет значение. Давай подождём фото До от хирурга и сделай фото после точно такие же. Мы сравним и обсудим твои переживания)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@taniabez, у вас была асимметрия изначально по костям орбиты. Но мы это не замечаем до операции обычно, а потом ловим миллиметры..
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Операция была ровно месяц назад - эндоскопический лифтинг лба и бровей и нижняя блефаропластика. Первые две недели я была довольная, реабилитация проходила вполне сносно. Но как сняли стрипы со лба, гиперкоррекция ушла и сейчас мне кажется отличия почти не видно. Никто не сказал мне-о,ты изменилась,похорошела,посвежела или что-то в этом роде. И теперь голова только этим и забита. Что пошло не так(( На склейках первое фото после,второе-до. Гляньте, девочки, своим опытным глазом)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мудраки, больших изменений конечно нет, но глаза открылись, верхнее веко уже не нависает как до.
на мой взгляд посвежела точно, но можно было бы и ещё подтянуть) Ну вот как по-разному смотрится это эндо. Иногда сразу видно гиперкоррекцию, а иногда и не скажешь что делали. Как угадать? Или хирургу сразу говорить, что ждёшь видимый результат? |
|
|
||||
|
||||
|
Спустя неделю было вот так. Я думала,отек сойдет и будет видно веко. А брови после прилично упали
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мудраки, слишком деликатный результат. А доктор что говорит на это?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, доктор говорит,что верхнюю он делать не хочет-показаний нет. Я изначально не хотела менять разрез глаз и т.д. Для меня было важно остаться собой. Может в моем случае по-другому и не получилось бы)))) У меня левая бровь еще почти не шевелится, правая-отлично. Подожду 3-6 месяцев. Хотела на НГ сделать нижних 2/3. Может и с глазами что получится подкорректировать
|
||||
|
||||
|
Пока не расстраивайся может грыжи верхних век в отеке,поэтому они брови тянут вниз.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, мало вероятно,что что-то изменится в лучшую сторону. У меня изначально брови низко посажены и немного выпирают,т.е. веко нависало всегда и в молодости тоже. Просто я наверное ожидала вау-эффекта,а он не случился. Успокаиваю себя только тем,что лучше так,чем была бы перетянута и неузнаваема) Иногда получается успокоится)
|
||||
|
||||
|
@GEM,
Цитата:
@Мудраки, результата нет, через пару месяцев его совсем не останется.( У вас строение непростое, брови низкие с выраженными надбровными дугами, глаза глубоко посажены. Если сделать верхнюю блефаро, брови станут еще ниже, а глаза могут совсем завалиться в глазницы.( Вам коронарка бы подошла. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мудраки, я имела в виду, что доктор говорит про результат эндо лба, который ну совсем незаметный, к сожалению. Бровь зашевелится, за это не переживай)
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, все верно про строение. Первые фото в каждой склейке-это после.
@kolbi, я не говорила про результат с доктором. Думаю через 2-3 месяца обсудим. Но только что это изменит?
|
||||
|
||||
|
@Мудраки, да понятно, что ничего не изменит) Просто интересно послушать комментарии хирурга в таком случае, как он сам оценивает свою работу.
@Мудраки, но если очень присмотреться, то хвосты бровей всё-таки поднялись немного и уже не смотрят вниз.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, как бы да. По мне взгляд отличается. Вообще изначально я хотела только нижнюю блефаро и носогубку исправить. А решили все подряд пойти. Только не сразу все, а 2/3 нижней части лица позже. Теперь думаю, может не стоит. Потерпеть лет 10. Тогда будет точно эффект)
|
||||
|
||||
|
@Мудраки, не сделали хуже чем было - тоже результат) Про остальное подумай и может быть посмотреть других хирургов. Хотя твой может нижнюю треть делает с более заметным эффектом. Но кажется, что он очень сильный аккуратист)