Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2026, 05:33
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 602 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Inneya, Здесь море историй в архивах по похудению, читать не перечитать. Я после блефаропластики и перед смас здесь пару лет набиралась теории. Правда с уколами долго не думала, прочитала и тут же купила.
Старый 28.06.2026, 07:21
Inneya Inneya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Inneya на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Inneya, Здесь море историй в архивах по похудению, читать не перечитать. Я после блефаропластики и перед смас здесь пару лет набиралась теории. Правда с уколами долго не думала, прочитала и тут же купила.
Умничка. Я два года читала все ветки архива по данной теме. Надо будет ещё раз перечитать. Пока вонзилась в ум только Яблоко, которой все назидали, как правильно худеть. И начала она сушиться в то время, когда перестала пить алкоголь. И Натали, которая не раз писала новичкам: худейте максимально пока нет аппетита, потом эта блажь пропадет! Просто бы хотелось, чтобы были полные истории успеха, как личные темы. Из серии: здравствуйте, я год сидела на семаглутиде сбросила 20 килограмм. Перестала делать уколы - вернула 10 кг. Теперь я заново начала колоться, и снова мне «25» , и так далее. А теперь, допустим, я на новом препарате, так как поняла, что без них умею «жрать», а не есть. Хочется личных тем по данной теме.
Старый 28.06.2026, 07:57
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 562 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Inneya,. Были девушки со сбросом более 30 кг и они подробно писали свои истории . Все есть в архивах .
Тема для общения и поддержки форумчанок , соответственно истории пишутся в реальном времени.
Основная масса гоняет туда-сюда лишние 5-10 кг , за которые организм держится мертвой хваткой.
Старый 28.06.2026, 08:38
Inneya Inneya вне форума
Новичок
Beginner

Inneya на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Inneya,. Были девушки со сбросом более 30 кг и они подробно писали свои истории . Все есть в архивах .
Тема для общения и поддержки форумчанок , соответственно истории пишутся в реальном времени.
Основная масса гоняет туда-сюда лишние 5-10 кг , за которые организм держится мертвой хваткой.
Спасибо. Буду перечитывать. Просто идёт разрыв во времени. Возможно я что-то не поняла. Натали пишет, что около 4-5 лет на уколах. А ветки с 2024 года по данной теме. И непонятно как она смогла с 70 кг до 50 сбросить. Вернее за какой период. Буду доступное перечитывать ранее с 2024 года не с точки зрения теоретика, а с точки зрения обывателя. Запишу данные всех 😃. Посчитаю вас))))

И ещё у меня вопрос к счастливкам. У каждого человека обычно есть вещь, с которой он не готов расстаться. Во что вы были счастливы влезть, когда похудели? У меня есть одни джинсы, которые я себе оставила с лучших времён, и не готова расстаться с ними. И сейчас я худею для них на уколах тоже. Что вас мотивировало или мотивирует? Я понимаю, что тема связана с уколами. Но ради какой вещи вы укололись?
Старый 28.06.2026, 08:41
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 602 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Inneya, Ну так это же процесс в реальном времени. Проще сортировать по видам, к примеру похудение и рпп, или похудение и инсулинорезистентность. Про себя начала в 22-ом, похудела где то на 13-14 кг, достигла нужного веса, препарат не бросаю. Макс доза 1,7, поддерживающая сейчас 1, все Вес 59 рост 168.
Старый 28.06.2026, 08:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 424 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Inneya, первая тема была в 2020 году) Но мы её закрыли на несколько лет из-за нарушений и ссор. В 2024 открыли снова.
Старый 28.06.2026, 08:57
Inneya Inneya вне форума
Новичок
Beginner

Inneya на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Inneya, Ну так это же процесс в реальном времени. Проще сортировать по видам, к примеру похудение и рпп, или похудение и инсулинорезистентность. Про себя начала в 22-ом, похудела где то на 13-14 кг, достигла нужного веса, препарат не бросаю. Макс доза 1,7, поддерживающая сейчас 1, все Вес 59 рост 168.
Понятно! В общем с 2022 года в «секте». Записала. ��.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Inneya, первая тема была в 2020 году) Но мы её закрыли на несколько лет из-за нарушений и ссор. В 2024 открыли снова.
Спасибо за обратную связь. Не ругайтесь больше. Я два года читала тему. Сейчас подключилась. Тема очень полезная. Серых лошадок, как я - уйма. Вы мне помогли не упасть в тартарары. У меня после двух уколов начал возвращаться вкус к жизни. Два года назад мне прописывали в известной московской клинике глюкофаж 750 утром и вечером. Хотя анализы были норм, но вес не был норм. Я не решилась. Может быть зря. Сейчас после велгии ушел туман из головы, который был два года. Я очень сожалею, что два года назад не вступила в эти ряды.
Старый 28.06.2026, 09:19
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Inneya, специально для тебя
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=17254&page=51
Тема Давайте худеть вместе , том 8 архив .
Начало , первые отзывы на сахаропонижающие препараты , пост 1010 от Натали на Саксенду . Это примерно начало темы похудения на препаратах , вторая половина 2020 года .
Старый 28.06.2026, 09:51
Inneya Inneya вне форума
Новичок
Beginner

Inneya на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Inneya, специально для тебя
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=17254&page=51
Тема Давайте худеть вместе , том 8 архив .
Начало , первые отзывы на сахаропонижающие препараты , пост 1010 от Натали на Саксенду . Это примерно начало темы похудения на препаратах , вторая половина 2020 года .
Спасибо большое. Очень хочется. чтобы дух этой темы оставался - давайте худеть вместе на уколах! Не ругайтесь. Объясняйте с позиции взрослого, но не обвиняйте. Я сильный человек, со спортивным телом. Но сломалась после развода. У меня жирное, спортивное тело. Я смотрю на себя в зеркало, втянув живот. Я слой спортивного силуэта. Но лежа в ванной и на кровати, квашня квашней. Меня мозг защищал долгое время: мы хороши, все хорошо. Смени джинсы на спортивные штаны, и живот ок. Надень кофту подлиннее, и мы ок. А по факту: все давно не ок. 94 кг сейчас. Если напрячься, вроде бы и спортивная. Но все иллюзия. По факту - заплыв на большую дистанцию. Сожалею? Нет. Мне было тоже хорошо. Сожалею только новыми мозгами. Могло быть и лучше.
Старый 28.06.2026, 10:42
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Inneya, вполне можно сбросить 20-30 кг за год , нет ничего невозможного. Но надо без истерики рассчитать калорийность и кбжу , чтобы кожа не повисла от быстрого сброса. Спортсменкам немного сложнее очень быстро получить заветные цифры на весах, но фигура будет радовать уже через пару месяцев, ты просто будешь уменьшаться в обьемах. Поэтому лента для замера быстрее будет показывать результат . Хорошо бы дневник завести , мне помогает отслеживать прогресс тренировок и похудения . Дата, вес, обьемы . Повторные замеры через месяц.
Старый 28.06.2026, 10:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 653 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Inneya,
Цитата:
Натали пишет, что около 4-5 лет на уколах. А ветки с 2024 года по данной теме. И непонятно как она смогла с 70 кг до 50 сбросить. Вернее за какой период.
Я с 2020 года на препаратх, сама сегодня об этом узнала, когда лайкнули мой пост от 28 августа 2020 года, где я впервые уколола саксенду)
Вот он мой отсчет времени и веса..
Ветки с 2024 года просто отделили с оземпками и без, до этого все есть в темах Давайте худеть виесте, в том числе моя история.
Что в ней тебе непонятно, вроде все подробно пишу, рассказываю? Я начала худеть с 69, за пару лет похудела до 49. Начинала с саксенды, виктозы, потом оземпик, ребелсас, потом все отечественные в порядке их появления. Слезть с препарата не могу, т к сразу начинаю жрать и набираю сразу вес , никакие правильные приаычки у меня не выработались, желудок не стал меньше размером. Сейчас вес 50-51, сижу на седжаро и силе воли, заказываю ПП еду на 1000 ккал, так как раньше препарат на мне больше не работает, увы, т е нет такого что надо заставлять себя есть, как в начале употребления. Зимой набирала до 53, очень некомфортно в этом весе, перед отпуском не влезла в пару шмоток xs, офигела и поэтому мне из этой темы похоже не уйти никогда🤷♀
Старый 28.06.2026, 11:18
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 716 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@N@t@ly, а какую дозу седжаро ты колешь сейчас? Тоже вот хочу присоединиться) надо скинуть 3 кило, никак не уходят🙈 скажи пожалуйста, по твоему опыту седжаро легче переносится чем велгия? И лучше работает?
Старый 28.06.2026, 11:19
Inneya Inneya вне форума
Новичок
Beginner

Inneya на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Inneya,
Я с 2020 года на препаратх, сама сегодня об этом узнала, когда лайкнули мой пост от 28 августа 2020 года, где я впервые уколола саксенду)
Вот он мой отсчет времени и веса..
Ветки с 2024 года просто отделили с оземпками и без, до этого все есть в темах Давайте худеть виесте, в том числе моя история.
Что в ней тебе непонятно, вроде все подробно пишу, рассказываю? Я начала худеть с 69, за пару лет похудела до 49. Начинала с саксенды, виктозы, потом оземпик, ребелсас, потом все отечественные в порядке их появления. Слезть с препарата не могу, т к сразу начинаю жрать и набираю сразу вес , никакие правильные приаычки у меня не выработались, желудок не стал меньше размером. Сейчас вес 50-51, сижу на седжаро и силе воли, заказываю ПП еду на 1000 ккал, так как раньше препарат на мне больше не работает, увы, т е нет такого что надо заставлять себя есть, как в начале употребления. Зимой набирала до 53, очень некомфортно в этом весе, перед отпуском не влезла в пару шмоток xs, офигела и поэтому мне из этой темы похоже не уйти никогда🤷♀
Вы для меня единственный инфлюенсер, так как ваши посты врезались в память, не знаю почему. Видимо в вас есть дотошность, которая однажды доходит до ушей читающего. Пишите, не останавливайтесь. Я в отличии от вас клубнику не люблю. Но ваши калории могу заменить чем-то иным. Пожалуйста, старожилы, продолжайте писать о своём опыте, а не конфликтовать. Вы нужны нам. Новичкам. Вы для нас «Санта Барбара».
Старый 28.06.2026, 12:51
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сейчас вес 50-51, сижу на седжаро и силе воли, заказываю ПП еду на 1000 ккал, так как раньше препарат на мне больше не работает, увы, т е нет такого что надо заставлять себя есть, как в начале употребления.
Но ты же еще не максимальные 15 мг его колешь?

Цитата:
Слезть с препарата не могу, т к сразу начинаю жрать и набираю сразу вес , никакие правильные приаычки у меня не выработались, желудок не стал меньше размером.
Аналогично
Старый 28.06.2026, 12:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 653 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Владислава, 12,5 колю. @GEM , какая разница с велгией и тп я не знаю, никакой разницы, побочек нет у меня, все препараты работали , доза сейчас 12,5 не действует как раньше, но хоть как-то сдерживает жор.
Старый 28.06.2026, 16:38
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 580 раз(а)

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@GEM, я тоже отвечу на твой вопрос. Я сначала колола Велгию. Мне не понравилось, что были полочки, а толку для меня ноль. Потом начала колоть седжаро, побочек нет, аппетит заметно пропал. Единственное, что если переем без аппетита, в гостях, например, то потом тошнота.
Старый 28.06.2026, 16:47
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Эйми, спасибо 😘 а ты какую дозу колешь?
Старый 28.06.2026, 16:52
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@GEM, я колола Велгию месяц минимальную, потом 3 месяца следующую. Потом был месяц перерыва. Седжаро начала с минимальной. Через месяц перешла на следующую. Но поняла, что 5мг для меня много, уменьшила обратно.
Старый 28.06.2026, 16:57
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi

@Эйми, а волосы не сыплются на уколах? Читала, что у многих эта побочка(
Старый 28.06.2026, 17:22
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi

@GEM, нет, такого не было.
Ответ

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела