| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не, точно не ужасно))) даже очень симпатично, просто как-будто не твое
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, привет!
Какой объём препарата ты хочешь колоть в губы и в какой пропорции? Похоже, я пропустила в твоих постах этот момент. На картинках с макияжем у тебя нижняя губа существенно полнее верхней. Я после генио тоже хочу увеличить губы, как сниму пластины и сойдёт отек от липосакции, но лет 10 назад был ТП-вайб от перебора геля, поэтому взвешиваю это решение так же тщательно, как оп) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, вообще хочу просто вернуть свою, как было до операции. У меня были очень пухлые губы, которых я дурочка стеснялась всю жизнь (бойтесь своих желаний, называется...). Возможно чуть меньше. А вообще, когда мы обсуждали с Екатериной Николаевной губы, то она сказала, что если РА откажет даже после её убеждения в булхорне (а она уверена, что нет у меня никаких противопоказаний к этой операции, если делать аккуратно, а вот прказания как раз видит), то она филлерами сделает такой эффект, что расстояние Нос-губа сократится. С нижней губой тут главное, чтобы она вылезла изо рта (я перестала её кусать) и визуально сократилась длина подбородка (я по прежнему считаю, что он длинноват). Фото, о которых ты говоришь, действительно наглядный пример того, что с увеличением нижней губы, подбородок уже не смотрится таким длинным. А то, что мне понравился вариан с алой помадой, то это скорее про форму, а не объём. Если присмотрется то форма на фото 2 и 3 разные. И именно 3 мне нравится больше! По сути цель: 1. Избавиться от бабкиного рта с тонкой поджатой нижней губой. 2. Избавится от дискомфорта прикусывания нижней губы. 3. Создать иллюзию более короткого лица за счёт сркрашения расстояния нос-нуба и длины подбородка. Буду полагаться на ЕН. Сколько она скажет делать. Как понимаешь с моими прошлыми варенниками я не то что не смотрела в сторону увеличения губ, но даже не интересовалась этой темой, даже вскользь...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, мне нравятся вареники, когда не бросается в глаза их гелевая природа.
С пухлыми губами лицо выглядит моложе и привлекательнее, на мой вкус. Будет здорово, если косметолог убедит доктора, что тебя украсит бул) Форма на фото 3 идеальна. Я заметила, что в разговоре и на видеозвонках после генио стала мимикой пухлить губы - если это замечают и другие, то выглядит такое странно, поэтому буду колоть) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, уже не убедила...
Она, кстати, не просто косметолог, она пластический хирург. И именно она делала булхорн нашей Оле- Kate12. Буду ждать твоего результата в твоей теме
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, под варениками имею в виду губы пухлее среднего в ответ на твоё сообщение выше, где ты так свои губы до оп называешь)
Избыточный объём делать не буду, конечно. @Mist, ИМХО, аккуратный бул тебя украсит. Если ЕН сама его делает и тебе нравятся ее результаты, может, на сроке, когда пройдёт акционный период (более года после твоей основной оп вроде?) его у неё и сделать? Даже если РА считает, что в нем нет необходимости, а ты сама понимаешь, что будешь нравиться себе посе була больше. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну а если РА решит, что тебе сиськи и абдомино ни к чему, а ты их хочешь, например.
Тут тот же подход должен быть, ИМХО. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, согласна! Но он очень убедительно сказал, что мы получим десневую улыбку и несмыкание губ. И вообще, якобы это операция прказана возрастным пациентам,либо после двухчелюстной операции, когда подняли верхнюю челюсть.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, это хорошая идея, что Тигра предлагает. И врач знакомый, и коннект у вас с ней супер, и сделает все, как тебе надо!
|
||||
|
||||
|
@Океан, потому что во-первых: мне очень нравятся её работы, одну из них мы видели с тобой лично! Во-вторых: она с полуслова поняла о чём я говорю, что мне не нравится, что смущает и как можно исправить. В-третьих: она мне понравилась как врач и особенно как человек! В-четвертых: у меня впервые в жизни с кем-то случился ДИАЛОГ! Обычно я молчаливый слушатель, даже если мне есть что сказать, вклинить свои пять копеек мне не дают. А я и не настаиваю, терпеть не могу когда меня перебивают, потому никогда никого не перебиваю сама! В-пятых: вот ей надо было на час со мной задерживаться, чтобы обсудить все моменты, которые мне были важны. Имею ввиду час приёма + час её времени, а у неё двое маленьких детей, есть куда бежать! В-шестых: она первая, кто даже после пустяковой процедуры писала мне и интересовалась моим самочувствием. В-седьмых: это что-то интуитивное...
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, значит надо делать) иначе так и будет тебя это точить. И придираться будешь к своим губам, и все равно в итоге сделаешь. Так лучше сразу у «своего» доктора, кто видит так же, как и ты.
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа она на каких условиях сделает?
Бул у нее почем?
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну платно, естественно! Я у неё никаких акций не выигрывала
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ только увидела что тебя на конгрессах демонстрируют
|
||||
|
||||
|
@Океан, @евочка82, да, я видела!
![]() @tstrela, так вроде бы уже довели! На сентябрь уже ничего особо не планируется.
| Спасибо: 2 |