| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, если ТА сказала смас рано, значит рано) Ты сделала хороший выбор!
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, какая ты куколка❤
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо большое) ваши темы от корки до корки несколько раз перечитала) обе красотки нереальные получились, просто стерлась усталость и появились яркие бабочки из вас, я тоже так захотела. ТА конечно памятник поставить нужно, я очень переживала перед опи и прям ревела уже в палате, после 5 минут разговора с ней из палаты в операционную я вышла уже спокойно и почти даже с улыбкой, волшебная энергетика у нее
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel,и энергетика, и вообще она располагает очень к себе! Круто у тебя получилось❤️
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. 11 дней назад сделала эндо, трех зон, липосакцию , блефаро и липофилинг. Вид очень не очень, сильно страшно по сравнению с тем что было, мысли , зачем. Решила вот пока форум читать чтоб проще было.
Читаю тему, не встречала пока эндо трех зон. Такое было у кого нибудь? Мечтала убрать носогубки, а тут увидела, что не помогает эта операция от этогонеужели зря все. Кажется сейчас вылезли как сурфы, которых никогда не было |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@RadaM, А какой может быть вид, после 11 дней?Только не очень, прямо скажем. О выводах,хоть каких то, в принципе говорить пока рано. Покажи фото, если хочешь, тогда возможно можно что то подсказать.А так, Сиди спокойно, да реабилитируйся потихоньку.
|
||||
|
||||
|
Не пойму как фото прикрепить
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер. После эндо и лобной у меня шов получился с д****ым натяжением, очень плохо заживал. В итоге через 5 месяцев после операции, врач переделал шов 20.05, швы сняли через 2 недели 03.06. Шов покрылся корочкой и стал в последнюю неделю немного кровоточить, решила я его на этих выходных размягчить Левомеколью, в итоге корочка ушла и я увидела, что шов разошелся когда именно он начал расходиться, я не знаю, потому что в последнее время был покрыт корочкой. Написала врачу, сказал, что нужно снять воспаление и к нему опять придти, но сейчас он в отпуске до 13.07. все швы изначально зажили идеально, а этот все никак, Хлоргексидином обрабатывала, что после операции, что после его переделки ((( как думаете третий раз возможно его перешивать? На фото шов до иссечения и вот сегодня
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут случайно не знает кто нибудь, какие микротоки для дома можно купить? Какие будут эффективны |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@RadaM, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563 попробуй здесь поищи. Я микротоки делала в клинике, перчатками. Домой покупала только ультразвук и вазюкала с гепарином и троксевазином. Компрессы делала с димексидом 1 к 5 тоже с торксерутином.
|
||||
|
||||
|
@RadaM, здесь инструкция по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756 Должно получиться.
@Наталья43, перешить ещё раз можно. Но тебе за раной надо очень следить.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, создаёшь в этом разделе https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=46
В левом верхнем углу на розовом фоне увидишь "Новая тема", нажимаешь и создаёшь) Название, потом текст и фото. Новая тема сначала не будет видна никому, не надо пугаться) она на премодерации, после одобрения будет всем доступна.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю стоит ли на эти микротоки ездить, мне далеко , эффекта как то не вижу, все так же🤔 администратор там казада пол года делала , так через пол года само проходит |