| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Кто прикупил купальники к новому сезону - похвастайтесь! Начну первая. Вот такой взяла. Возможно не по возрасту, но очень захотелось просто. Заметила что такой ярко-голубой цвет классно контрастирует на загоревшей коже.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у тебя точно наверно есть голубые купальники ) если есть фотки - покажи плиз
|
||||
|
||||
|
@GEM, Спасибо, ты очень добра как всегда.
![]() Это мой любимый брэнд в купальниках Banana moon. Там не только расцветки офигенные. Главная фишка у них - это огромное количество эластана , который при этом держит форму и не висит как сопля. Комфортные до невозможности. У вас я уверена тоже продается. Где конкретно не знаю
|
||||
|
||||
|
@Океан, как гармонично с цветом воды голубой купальник. И на гармоничной фигуре к тому же.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я в этом сезоне 2 купальника купила, свозила их в Египет, оказались удобными. Дочь сказала, что коричневый мне тесноват, но мне комфортно.
|
||||
|
||||
|
@Tata0809, такую фигуру не купальник украшает фигуру, а фигура купальник! При чем любой купальник украсит!
|
||||
|
||||
|
Я тоже купила коричневый купальник. Мне теперь тщательно выбирать приходится после того как силикон убрала. Лифак подобрать огромная проблема.
|
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, фигура мечты. И есть можно сколько влезет.
|
||||
|
||||
|
Девочки , вот как лучше юбка эта: с белой или чёрной футболкой и кеды белые или чёрные?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, попробую. Не сказала бы что юбка страшная. Ой, ты удалила сообщение. Ну да ладно.
Мне примерно такой образ нужен. Будет фотосессия 4-х подруг и мне вот такой примерно стиль выбрали. Мне только хочется не пиджак, а косуху |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, может не такую еще объемную попробовать? Завтра еще попробую. Сегодня такой бедлам устроила . Пока убрала все , капец устала
|
| Спасибо: |