| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю стоит ли на эти микротоки ездить, мне далеко , эффекта как то не вижу, все так же�� администратор там казада пол года делала , так через пол года само проходит Почему то не могу вторую добавить фото. У меня переживания что мне не натянули глаза и брови и зачем я тогда это делала они как будто там где были , никакой гипер коррекции , я в расстройствах , не стоило это всего этого походу вообще не поняла я смысла этого , похоже какая была такая и буду, можно было тогда блефаро ограничиться, она всем сильно натягивает , почему у меня так непонятно , на микротоках сказали мол отек давит пройдет и поднимется, так оно вроде у всех наоборот опускается потом ...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@RadaM, с телефона прекрасно вставляются фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Если с фото какие-то проблемы, то прямо в той теме по ссылке можно написать о них.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал эндо средней после ортогнатии, у вас тоже все в заморозке? Губы не шевелятся, буквы П и Б заново учиться говорить, будто повторная гнатия была, даже подбородок- будто снова отслойка была,- чувствуется так.
Жевать сложно |
|
|
||||
|
||||
|
@RadaM, очень интересно, но ничего не понятно. Я честно говоря не вижу никакого пи***ца , все прекрасно. К тому же лицо в маске, тоже ничего непонятно. По поводу микротоков и прочих манипуляций можно делать, а можно и нет . Отеки сами пройдут, когда придет время . Я не понимаю, эндо нижней трети . Очень хочется посмотреть, что за чудо такое. Если несложно поставь , пожалуйста фото до и фото после , где скобы , швы или что там у тебя.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не писала ,что у меня ппц , как вы выразились. Обычные переживания какие то, как у всех, кому то много натянули, мне кажется, что мне мало натянули , хотела больше подтяжки в итоге не вижу ее . Без хорошей подтяжки считаю эти мучения , ну зря что ли ... Может депрессия послеоперационная Да эндопрдтяжка трех зон у меня, в карте написано три зоны и оплата была за три зоны, она сказала, только она так делает, ну я не знаю как это , не знаю что в итоге будет. швы над висками и шурупы над лбом в волосах Последний раз редактировалось kolbi; 30.06.2026 в 09:51. Причина: нецензурные слова даже со звёздочками запрещены |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Вот вроде загрузила. Веки обрезаны, а брови вроде там же, или мне кажется?
((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, даже без ортогнатии в первое время у многих проблемы с артикуляцией, мимикой, есть ощущение заморозки. Это временно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@RadaM, у тебя и месяца нет , гуляют отёки, как тебе сделали - мне лично непонятно, потому что я смотрю на те фото, которые есть во вложении, а они не подходят для сравнения.
С учетом твоих комментариев по фото, внимательно посмотрела на второе, в целом, относительно первого видно, что веко более открытое, это заметно в зоне внутреннего угла глаза, но в данном случае сравнение с первым фото сложное, так как на нем взгляд исподлобья |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
расстраиваюсь в общем. Отеки то понятно, я насчет них и не говорю, но брови же уже выше не станут? Они вроде у всех ещё опускаются потом
|
|
|
||||
|
||||
|
@RadaM, что хвосты бровей выше уже видно. А так лицо в отеке, ничего еще не рассмотришь.