Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2026, 23:57
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 602 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Svella,
Я с него ушла, потому что он совсем перестал работать., зачем мне на него возвращаться?
Я поняла, что ты перешла на тирзепатид из-за того, что семаглутид перестал работать. Моя идея следующая: Ты принимала тирзепатид больше года, к которому организм привык тоже. Но за время приема тирзепатида организм отдохнул от семаглутида. Если сейчас попробовать начать принимать семаглутид, вдруг будет толк ?
Из твоего ответа понимаю, что ты так не пробовала. Но это могло бы быть рабочей схемой, год-два семаглутид, потом год-два тирзепатид, потом снова возвращаемся на семаглутид. И так пожизненно
@Эйми, я что-то пропустила, ты к какой операции готовишься?

Цитата:
Сообщение от Ju.ll Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
За сколько до опи нужно прекращать уколы? За месяц?
Колю тирзепатид
Мне хирург рекомендовал за три недели до опи прекратить уколы.
Старый 30.06.2026, 07:19
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 318 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@ChelSeiv, совершенно верно девочки советуют.

Зачем менять то ,что работает?
Старый 30.06.2026, 08:09
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Fifa на нуле

Девушки, подскажите пожалуйста, что можно от тошноты принять, уколола в выходные 0.5 сема и умираю, работать не могу, настроение на нуле
Старый 30.06.2026, 09:29
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

От тошноты помогают прокинетики, типа диспевикта, чай имбирный, больше не знаю, может девочки что посоветуют.
Старый 30.06.2026, 09:32
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 580 раз(а)

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

Цитата:
Сообщение от Svella Посмотреть сообщение
ты к какой операции готовишься?
13 июля будет комплекс на лице.
Старый 30.06.2026, 10:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 653 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Svella, я поняла твою идею, но не поняла зачем мне переходить на семаглутид, если седжаро работает. Да, не так как оземпик вначале, но работает, иначе я была бы не 50, а снова 69 кг. На мне все до одного препараты работали до поры до времени. Я не помню была ли я на макс дозе сеиаглутида, на тирзепатид перешла, тк он появился и он новее и типа продвинутей, чем семаглутид. Если сейчас дозу увеличить возможно будет лучше, но я не хочу этого делать, потом уже просто не будет никаких вариантов. Если совсем будет туго, тогда буду думать, что делать, а пока не надо чинить то, что работает).
Старый 30.06.2026, 10:03
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 716 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Fifa, попробуй мотониум
Старый 30.06.2026, 11:40
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 771 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от Fifa Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста, что можно от тошноты принять, уколола в выходные 0.5 сема и умираю, работать не могу, настроение на нуле
Воду с лимоном, ну или церукал на крайний случай

По поводу историй - отчетов:
Я худею на семавике с 10 октября 2025 г. За это время потеря веса 20 кг.
Худела не по рекомендациям к препарату, а щелчками, тк при наращивании дозы ловила все побочки - тошнота, сонливость, слабость и тд.
Калораж в начале держала 1500, потом по мере снижения веса снижала, дошла до 1000-1200, начала ловить мушки перед глазами, головокружение и тд. Потому сейчас ем на 1300 средненедельный.
О себе нормостеник ростом 170 см.
Сейчас на дозе 2,4 мг плюс 0,5 мг. Пробую поднимать дозу, но на ней поняла, что такое отрыжка тухлыми яйцами впервые с начала терапии.
Вес практически стоит, за 2 недели ушло около 1 кг.
Склоняюсь все же перейти на седжаро, тк до желаемого веса еще 8 кг.
Еще из моего опыта - плато было 2 раза на весе, на котором я была длительное время когда то
Ну и по питанию - стараюсь добирать норму белка всеми возможными способами, включая протеин и козеин. Но хочется ягодок и фруктов, а не мяса. Так что ем с удовольствием и клубнику, и черешню, и голубику с нектаринами, но вписываю их в коридор калорий
Старый 30.06.2026, 12:32
Inneya Inneya сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Inneya на нуле

Цитата:
Сообщение от AngelaTР Посмотреть сообщение
Воду с лимоном, ну или церукал на крайний случай

По поводу историй - отчетов:
Я худею на семавике с 10 октября 2025 г. За это время потеря веса 20 кг.
Худела не по рекомендациям к препарату, а щелчками, тк при наращивании дозы ловила все побочки - тошнота, сонливость, слабость и тд.
Калораж в начале держала 1500, потом по мере снижения веса снижала, дошла до 1000-1200, начала ловить мушки перед глазами, головокружение и тд. Потому сейчас ем на 1300 средненедельный.
О себе нормостеник ростом 170 см.
Сейчас на дозе 2,4 мг плюс 0,5 мг. Пробую поднимать дозу, но на ней поняла, что такое отрыжка тухлыми яйцами впервые с начала терапии.
Вес практически стоит, за 2 недели ушло около 1 кг.
Склоняюсь все же перейти на седжаро, тк до желаемого веса еще 8 кг.
Еще из моего опыта - плато было 2 раза на весе, на котором я была длительное время когда то
Ну и по питанию - стараюсь добирать норму белка всеми возможными способами, включая протеин и козеин. Но хочется ягодок и фруктов, а не мяса. Так что ем с удовольствием и клубнику, и черешню, и голубику с нектаринами, но вписываю их в коридор калорий
Спасибо! Получается основная масса худеющих и удерживающих здесь вес находится в коридоре 1000 - 1300 калорий. 20 кг. Значительно. Умничка.
Старый 30.06.2026, 12:57
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 157 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ChelSeiv, сильно разогнался. Вы каждый месяц дозировку повышаете? Не надо так, когда дойдете до максимальной и перестанет работать, что будете делать? Надо повышать только тогда когда перестало работать. Попробуйте откатится на 7.5
@Svella, так не работает. Резистивность к препарату формируется навсегда, смотрю по опыту. Семаглутид как вода , пробовала через полгода тирзепатида макс дозу. Сейчас на тирзетте максималка раз в 6 дней и имею вид «вам бы похудеть на 10ку». Это при чистом питании и силовых. Ккал не считаю так как имею РПП в анамнезе, не хочу снова в эту дверь. Думаю если отменю тирзепатид буду 100, как мне и положено генетически )
Старый 30.06.2026, 13:15
MarinaV22 MarinaV22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

MarinaV22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ju.ll Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
За сколько до опи нужно прекращать уколы? За месяц?
Колю тирзепатид
Лучше спросить у врача, но мне мой говорил можно за две недели до, колола тирзетту
Старый 30.06.2026, 13:53
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 234 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Fifa, церкул в уколах или таблетки
Старый 30.06.2026, 21:22
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 771 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от Inneya Посмотреть сообщение
Спасибо! Получается основная масса худеющих и удерживающих здесь вес находится в коридоре 1000 - 1300 калорий. 20 кг. Значительно. Умничка.
Спасибо! Но я и худела с 90 с лишним кг. А по калориям да - у меня так получается, сейчас вот держу 1300 и вес стоит практически, Думаю если сделать упор на чисто белковую на 2-3 неделю, то смогу толкнуть хотя бы тем, что сгоню лишнюю жидкость, а она прилично опять набралась. Видимо фрукты-ягоды делают свое дело). Так что имеет значение и то, что на эти калории есть. Снижаться опять к 1000 не хочу, было не очень приятно вертолеты ловить, когда встаешь
Старый 01.07.2026, 02:47
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 602 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

@N@t@ly, полностью согласна, что не надо чинить то, что работает! Видимо я не совсем правильно поняла твое сообщение, решила, что тирзепатид больше не действует.

Цитата:
@Svella, так не работает. Резистивность к препарату формируется навсегда, смотрю по опыту. )
Жаль, конечно, что так не получится. Придется максимально оттягивать увеличение дозы, чтобы дождаться нового препарата.
Старый 01.07.2026, 22:09
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
церкул в уколах или таблетки
Он тоже не очень приятный для желудка, принимала в таблетках от токсикоза, ничего хорошего, тошноту частично снимает.
Старый 02.07.2026, 00:16
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 234 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Владислава, пробовать надо. Кому-то помогает. Мне не очень)
Ответ

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела