| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ellen_1806, фото в шортах, майке и шлеме огонь )))) тоже зонт прихватить с собой чтоли |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Какая ты будешь молодая!!! Фотки с перевязки увеличивала, рассматривала, КРАСОТИЩА!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, на фото в полный рост в шортах, если не увеличивать, мне показалось ты держишь лист бумаги. Ну мозг сразу подкинул идею с надписью ПАМАГИТЕ!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, кстати, да))) ахаха))
|
||||
|
||||
|
Уколы были только в клинике, после выписки я таблетки пила. Сегодня утром приняла последнюю и пока больше не требуется
Ну аппетит и я - мы не очень дружим)) но ем, потому что надо. Ем нормально, с первого дня, три раза в день Это не от комплекса зависит, а от наркоза. У меня наркоз был волшебный - просто уснула и проснулась! Не тошнило ни секунды! Это второй раз за весь мой довольно большой опыт наркозов, обычно всегда плохо было. А, точно! Ну мы выпьем чая за твоё здоровье 😘 У меня плановые осмотры в июле, потом в сентябре.. @Elena1967, спасибо, Леночка😘 я сама удивлена, готовилась к тяжёлым испытаниям и немного боялась, как справлюсь одна в чужом городе.. Но всё слава Богу🙏 @kate7, Да-да, настрой это половина успеха, я думаю. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт 😁 Да ладно?? Серьёзно??? 😂 ой, СисКис моя, смешишь меня всегда 😘 @Олишна, и тебе комфортной погоды желаю🤗 зонтик нормальная тема, и в дождь, и в зной сгодится ☂️⛱️ @Kate12, моя ты хорошая, спасибо 💋 Аххахха или "Со мной все хорошо, забейте, это пластика"😂
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, расскажи секрет как держатся очки на шлеме и куда или как ты воткнула наушники?)))) Или это не они на фото?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, они-они, наушники)) вот тоже был страх, что замотают как мумию, как я без музыки буду??? Я с ней всегда, только сплю без нее) и очки на шлеме держатся даже лучше, чем без него. Железобетонно, я бы сказала😅
Оказывается, всё очень заботливо предусмотрено)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вчера сходила капусту, свеклу и мясо купила, а сегодня борщ сварила - насмотрелась на обед от @Ирчи в твоей теме))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен жалко нам с тобой в бассейн сейчас нельзя. Поплавали бы в бассейне открытом в Москве с видом на город.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, приятного аппетита, вкусно, да?))) мне очень вкусно было!) сегодня уже свою куриную лапшу ела, она в желе превратилась в холодильнике)
@Океан, ой, не говори, Юль! Если бы можно было, я бы каждый день на Очаковском уже плавала)) там такие хорошие зоны отдыха оборудованы, и платные, и бесплатные! Вообще район мне нравится)
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, реально куриный холодец с лапшой, если не разогревать)
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, и холодный мне было бы вкусно!
|
||||
|
||||
|
Сплошной коллаген
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я его иногда и ем холодный, вместо холодца) @Ellen_1806, я завтра до обеда в наших краях. Планирую потренироваться, и заскочить к тебе. Напеку сырничков. Как ты на это смотришь?
@ЕленаП, у нашей @most.plastic днюха тоже в эти дни. Я тоже Рак по гороскопу)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я смотрю на это с удовольствием! Заскакивай конечно 😘 мне в 11.30 надо будет сходить в клинику ненадолго, а до и после я свободна😊 тебе банку вернуть? Я помыла есличо 😁
А, и кстати, пакет это ведь от твоей ветровки крутой? Красивый такой, в той же расцветке😍
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, какая банка, какой пакет, ты прикалываешься?)) я тогда тебе позвоню перед выездом. У меня не было пакета у ветровки, там мешки у DU. Доброе утро! Всем прекрасного дня желаю, девочки!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как ты себя чувствуешь? Как спала? Что ела? И кто ты сегодня?)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я прикалываюсь😁 доброе утро 🌝
@Elkoro, коротенечко: 5 день Нелёгкая ночь Спала плохо. Вчера на прогулке после перевязки почувствовала раздражение на шее под бинтом. Когда вернулась домой, протëрла это место и заложила ватных дисков - думала, бинт колючий. Но не помогло, чесалось и зудело. Написала Кате, меня пригласили подойти завтра (т.е.уже сегодня) на перевязку, а пока немного расстричь ножницами бинт на шее. Расстригла, диски убрала, ещё раз протерла, помазала д-пантенолом, не помогало. Потом убрала д-пантенол, намазала метилурацилом. Тоже не помогло. В конце концов проложила влажную салфетку и так легла спать. Раздражение сейчас успокоилось. Но. Спать на спине конечно то ещё испытание. Хотя я сплю на спине нормально, на животе не сплю с 2017 года. А девочки, кто не привык спать на спине - сочувствую, вам очень тяжело после операции... Уже всё болит, и спина, и жопа, и пятки, и даже локти почему-то. Поворачиваю корпус ниже пояса в разные стороны на бок. Но всё равно утомляет. Да ещё в гортани или носоглотке видимо давит отёк или повязка, или всё вместе. И при выдохе иногда происходит как будто хрип или храп. Я что, храпеть теперь буду?? И я от этого звука и вибрации стенки носоглотки сразу просыпаюсь. Вот так прошла ночь. Голова тяжёлая, я невыспавшаяся, раздражение более-менее не беспокоит, но на перевязку все-таки схожу, пусть Теона посмотрит, мне спокойнее будет. А то сегодня снова жарко, может это и от жары под повязкой раздражение. И отёк не уменьшается, я всё ещё блин. Нытьё окончено.
| Спасибо: 7 |