| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@anna-kim, Спасибо за ответ. Результат получается натуральный? В том плане, нет ли выпуклостей или колбасок от этого филлера? И не мигрирует ли он со временем?
|
||||
|
||||
|
@Vesna17, ну что такое глубже? Он на 2 мм вводится по инструкции вроде как. Думаю вам не сделали все таки подкожно, там сложно ошибиться, тем более косметологу. Мне косметолог говорила что pdrn например по ручному вводит, если нужно именно с качеством дермы поработать то делает более поверхностно, для мезовартон протокол один. Папулы у меня на шее прошли за 5 дней полностью. Pdrn для сравнения уходит за сутки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне нужен совет коллективного разума... Доктор на консультации сказал, что перед операцией, за месяц до нее, хорошо было бы проколоть препараты с пдрн. Какой именно не сказал. Вы что-нибудь такое делали? Какой препарат лучше выбрать?
Нескольким косметологам написала, ответы как-то не особо помогли определиться. Пишут, что работают на чем-то одном, технику подберут. А может мне не это надо... Как понять-то? |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, Kiara Reju 3 шприца по 2.2 мл 3700 р. Ничего себе. Белларти нуклео 6500 2 мл.
В салоне в доме белларти нуклео 20 24 тыс процедура, однако. Он столько не стоит конечно. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, недавно сделала белотеро в шею, у меня с этими кольцами Венеры совсем все плохо, ну стало прямо получше! Мне 40 исполнилось, если что. При этом у мамы в 60 шея без этих долбаных колец, а у меня хоть плачь. Косметолог только сказала, что можно еще повторить через месяц, если будет маловато эффекта, и потом условно через год, а дальше что-то думать еще, так как больше она не советует колоть туда филлер. Никаких неприятных спецэффектов не видно в данный момент, буду повторять.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kruglesh, Спасибо) а эффект вам нравится? кольца ушли или уменьшились хотя бы? У меня они с детства...
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, только увидела уведомление, да, шея стала прямо лучше выглядеть, это мой главный комплекс, вообще. Кожа нормальная при этом, бесят конкретно эти морщины и тоже они рано появились. Сделала вот второй раз, надеюсь еще будет получше. Кстати я что-то неверно поняла в прошлый раз, сказала косметолог можем колоть пока «колется» и есть эффект, примерно раз в год теперь.
Вот нашла фотки сравнить. Это до и снизу эффект после первой процедуры. |
| Спасибо: |