| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После операции не успеет разбарабанить, на тебя сразу его наденут. У меня рост 167 см и вес 58-59 кг сейчас. Это для сравнения тебе |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет! У меня год и пара месяцев после липофиллинга груди. Фото до и в процессе реабилитации можете посмотреть у меня в профиле. Вот шла в душ, решила, что надо сфоткать показать вам год спустя. Шрамов на груди не видно вообще, на бедрах, где откачивали мне видно, остальные не замечают (ну или не говорят об этом). Думаю о втором походе, но это в планах на 2027-2028, пока что нет возможности приехать в Россию.
Результатом очень довольна, вес сейчас 64 кг. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне очень нравится, и результат хорошо закрепился |
|
|
||||
|
||||
|
@Finesse, красота, при такой форме и положении соска грудь любого размера выглядит прекрасно.