| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, кстати! Я совсем забыла про свою мохнатую шубку-кофту). Ни разу не надевала. И не скоро ещё надену. У нас ночью +28, днём +40. Надо найти её, даже не помню где))) Я тоже сорока, ты не одна)
|
||||
|
||||
|
завидую!!!! у нас уже месяц дожди не переставая, каждый день и +14 вчера было, сегодня +20, но опять грозы на целый день
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, обе пары обратно сдаешь? ))) одни-то оставь. Вот лоферы как-то поуниверсальнее. Такой цвет с любыми джинсами хорошо. И черными брюками тоже. Мне вообще кажется акцентную обувь очень даже легко сочетать и смотрится не банально.
|
||||
|
||||
|
Классный образ подобрала. С черными кедами и с белой и с черной футболкой хорошо. Что за бренд юбки?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ого, ничего себе лето🙄 сочувствую 😔 у нас в основном замечательная погода в июне была, надеюсь июль не подведёт 🌞🌹
|
|
|
||||
|
||||
|
@LarisaP, спасибо , мне приятно. Вчера в парке с подругой гуляла в этой юбке, в черно- белых конверсах и футболке, только чуть менее объемной. Я ж прям комплименты отхватила. Жалко не сфоткалась. Фирма какая-то американская , брала в цуме года 2 назад . Я все смотрела на такую же диоровскую, но ценаааа 360 тыс ... вот нашла значительно дешевле на верхнем этаже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ага, оно ))) освежающая нежнятина ! )))
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у нас похоже платья одинаковые.
мерила, мятое еще на второй фотке.@Владислава, а нет, рассмотрела ... но похожи. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, просто оба в мелкенький рисунок)
А с @loricole купальником прям как из одного куска ткани кроили ![]() Я вообще не любитель платьев в цветочек, но тогда в ковид от тоски купила аж 3! цветастых платья. Вот еще два купленных одновременно с этим голубым |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я тоже не очень платья люблю с рюшами, фонариками, цветочками.... Но меня весной что-то на ля моде прибило взять 2 платья. Я туда то годами не хожу, то как зайду
я еще его мерила в толстых лосинах, оно казалось вот вот треснет. А потом уже надела летом, а оно великовато мне. Но с пиджаком не так заметно было.@Владислава, а с чем на ногах носишь такие платья? |
|
|
||||
|
||||
|
С босоножками, балетками, мюли.
Но я эти платья только на южных курортах носила, в Москве куда такое надевать |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я тоже на моря брала. Но блин, максимум один раз надела. Все время там в шортах. Даже в ресты шортах, но подлиннее
![]() Вот какие еще брала |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо. Нее оно прозрачное . Я не сразу это заметила.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Я тоже цветы не люблю. Особенно крупные. Но вот именно стиль прованс иногда по-настроению очень заходит. Купальник уже пришел. Я уже подзагорела и классно смотрится. И цвет глаз сразу в глаза бросается. Ну и по типажу мне в принципе подходит. Я как та маленькая собачка что до старости щенок по типажу ))) Вобщем довольна осталась. Еще бы похудеть конечно, ну да ладно. Пока как есть. В выходные еду опробовать его. )))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а я тебе завидую +20 и дожди. И не жарко, и поливать ничего не надо). Я из дома не выхожу бОльшую часть местного лета.
Обе. Я поняла что их некуда здесь, в деревне, носить(
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я теплолюбивое существо))) люблю жару и солнышко))) с удовольствием поменяюсь погодой))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Она мой главный ценитель одежды). Очень шмотки любит, и мои и свои. И распаковки посылок. Настоящая женщина))))
@Nesha78, вот я наоборот. +20+22 Идеальное лето