| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я 6 июля. И тоже люблю так)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
И я не рак, но тоже такое люблю🥰😍😅
Ну то есть это не свойство раков, а базовая комплектация женщин ![]() ![]() @Elena7772, если хочешь к кому-то обратиться, просто жми на ник. Он появится в поле сообщения, и дальше уже пиши, что хотела сказать)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А почему не хочешь хозяйке написать/позвонить и попросить еще пару тройку подушек?
Обычно ради отзывов и рейтинга всегда идут навстречу в такой ситуации Раки вообще нежные девочки, ориентированные на семью |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Запихивай салфетки из коробки, они сглаживают давление и впитывают влагу. У меня прям по периметру торчали, отовсюду.