| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Из твоего ответа понимаю, что ты так не пробовала. Но это могло бы быть рабочей схемой, год-два семаглутид, потом год-два тирзепатид, потом снова возвращаемся на семаглутид. И так пожизненно ![]() @Эйми, я что-то пропустила, ты к какой операции готовишься? Мне хирург рекомендовал за три недели до опи прекратить уколы.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста, что можно от тошноты принять, уколола в выходные 0.5 сема и умираю, работать не могу, настроение на нуле
|
|
|
||||
|
||||
|
От тошноты помогают прокинетики, типа диспевикта, чай имбирный, больше не знаю, может девочки что посоветуют.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, я поняла твою идею, но не поняла зачем мне переходить на семаглутид, если седжаро работает. Да, не так как оземпик вначале, но работает, иначе я была бы не 50, а снова 69 кг. На мне все до одного препараты работали до поры до времени. Я не помню была ли я на макс дозе сеиаглутида, на тирзепатид перешла, тк он появился и он новее и типа продвинутей, чем семаглутид. Если сейчас дозу увеличить возможно будет лучше, но я не хочу этого делать, потом уже просто не будет никаких вариантов. Если совсем будет туго, тогда буду думать, что делать, а пока не надо чинить то, что работает).
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу историй - отчетов: Я худею на семавике с 10 октября 2025 г. За это время потеря веса 20 кг. Худела не по рекомендациям к препарату, а щелчками, тк при наращивании дозы ловила все побочки - тошнота, сонливость, слабость и тд. Калораж в начале держала 1500, потом по мере снижения веса снижала, дошла до 1000-1200, начала ловить мушки перед глазами, головокружение и тд. Потому сейчас ем на 1300 средненедельный. О себе нормостеник ростом 170 см. Сейчас на дозе 2,4 мг плюс 0,5 мг. Пробую поднимать дозу, но на ней поняла, что такое отрыжка тухлыми яйцами впервые с начала терапии. Вес практически стоит, за 2 недели ушло около 1 кг. Склоняюсь все же перейти на седжаро, тк до желаемого веса еще 8 кг. Еще из моего опыта - плато было 2 раза на весе, на котором я была длительное время когда то Ну и по питанию - стараюсь добирать норму белка всеми возможными способами, включая протеин и козеин. Но хочется ягодок и фруктов, а не мяса. Так что ем с удовольствием и клубнику, и черешню, и голубику с нектаринами, но вписываю их в коридор калорий |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ChelSeiv, сильно разогнался. Вы каждый месяц дозировку повышаете? Не надо так, когда дойдете до максимальной и перестанет работать, что будете делать? Надо повышать только тогда когда перестало работать. Попробуйте откатится на 7.5
@Svella, так не работает. Резистивность к препарату формируется навсегда, смотрю по опыту. Семаглутид как вода , пробовала через полгода тирзепатида макс дозу. Сейчас на тирзетте максималка раз в 6 дней и имею вид «вам бы похудеть на 10ку». Это при чистом питании и силовых. Ккал не считаю так как имею РПП в анамнезе, не хочу снова в эту дверь. Думаю если отменю тирзепатид буду 100, как мне и положено генетически ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше спросить у врача, но мне мой говорил можно за две недели до, колола тирзетту
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Но я и худела с 90 с лишним кг. А по калориям да - у меня так получается, сейчас вот держу 1300 и вес стоит практически, Думаю если сделать упор на чисто белковую на 2-3 неделю, то смогу толкнуть хотя бы тем, что сгоню лишнюю жидкость, а она прилично опять набралась. Видимо фрукты-ягоды делают свое дело). Так что имеет значение и то, что на эти калории есть. Снижаться опять к 1000 не хочу, было не очень приятно вертолеты ловить, когда встаешь
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, полностью согласна, что не надо чинить то, что работает! Видимо я не совсем правильно поняла твое сообщение, решила, что тирзепатид больше не действует.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Он тоже не очень приятный для желудка, принимала в таблетках от токсикоза, ничего хорошего, тошноту частично снимает.
|