| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, в платье коричневом с белым хороша, особенно, где фото в полный рост.
Очень тебе оно идет, в поездке купила? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, вы, его ещё в Испании одобрили, я купила, но здесь в нём жарко ужасно. Мне второе тут очень подошло, цветное, оно лёгкое, дышащее, только от ветра задирается вверх))
Альбина с Богиней я пролетаю, тут такие богини ходят, что мне только плакать)) Юлька, чмок тебя тоже)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну у них свои богини, у нас свои)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Снеж, зашла в магазин белья, глянула на манекен и поняла, что мне больше ничего не надо))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, какие шикарные попы) аж завидно
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, с такими манекенами там точно своя трактовка красоты
|
|
|
||||
|
||||
|
10 месяцев , сума сойти, вот это да!! В этом водовороте, обытий понимаешь, что мир не только вокруг тебя вертится)?
Девочки, ничего не меняется, швы есть, они будут несколько лет у меня, соски чувсвую, но не в полной мере как раньше, форма радует, вообще я с ней сжилась настолько что не думаю уже вообще о ней как о новой, только в ванной любуюсь по прежнему. Я отъелась, не осуждайте, вернусь буду худеть немного как обычно, что ещё делать то
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, грудь действительно удалась! Очень рада за тебя! А главное всё своё родное, без имплантов и такая красивая! Мне понравилось фото в рубашке! Люблю такой стиль и тебе классно, очень стройнит, а главное лёгкость такая!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, в белом изумительно!!!!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ах как ты умеешь передать этот вайб расслабона 🤗🫠 прямо почувствовала шум моря, знойный ветерок и запах водорослей 🏝
Завидую белой завистью😘🌞 |
|
|
||||
|
||||
|
Аккуратная и красивая грудь созрела!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, как тебе прекрасно в белом! И кедики)) Прям такой свежий и современный образ и не важно, сколько лет! Ну и сиси огонь!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Почему-то именно это фото похоже на сильный фотошоп. ) Это точно реальное фото ? ) Если что - ссори
|
||||
|
||||
|
@loricole, сто процентов)) Это д из ресторана, снято фотографом, они все обрабатывают))
Девочки, всем спасибо большое, я прилетела только, никак в себя не приду ещё.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, домой вернулась?
Отсыпайся и отдыхай) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Вижу кончился мой срок бана, в каких темах теперь я могу писать, потому что для меня по прежнему все закрыто. Поясни, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
@loricole, я уже успела смотаться на встречи,даже на две)) Вот сфоткались сами на телефон))
Сегодня уже рассказывала подружке, привезла из поездки кучу фоток,в том числе и на бумаге от этого фотографа)) И смотрю уже на себя,а через лет 10 буду искренне думать, что именно такая и была ![]() Ну тут прям как в зеркале у себя, такая же. Загар такой у меня еще красивый. Погода радует дико, надеваю жилетки, кофты и кайфую. После 37 попасть в 20 это прям неожиданная радость. Сдала все анализы свои на холестерины после статинов,они идеальны!! Я в шоке просто, так сама себе дозу снизила и попала в яблочко, офигеть. По приезду надела топ спортивный и через пол час сняла. Невозможно после глотка свободы опять в кандалы и переживаю, что быстрее отвиснут(( Хотя.... если через 10 лет отвиснут немного, наверное у меня уже будет Альцгеймер и мне будет фиолетово