| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@pilemtem, очень красиво!!! Похудеет носик вообще будет бомба)))
|
||||
|
||||
|
девчонки, всем привет!
сегодня ровно четыре месяца с операции, я счастлива до визга! и мне сегодня разрешили показать! несу вам коллажики с фотографирования это просто что-то .
|
||||
|
||||
|
не прикрепилось, вторым отправлю
|
||||
|
||||
|
стрипы на ночь все еще постановили клеить (вот что-то с кончиком еще работать). но за это время я к нему уже привыкла, как будто всю жизнь вместе жили
|
||||
|
||||
|
@pilemtem, хороший носик, тебе он идёт)
|
||||
|
||||
|
@Дарья_С, здравствуйте!
Нет, я такого не замечала. Да, конечно, когда непрерывно носила, они на второй день неприятно мокли и сияли, но я терпила в этом плане, нос мне был дороже а сейчас на ночь я ведь могу ошибиться, но он корректирует небольшую вздернутость. меня она не тревожит, она тревожит только доктора: я как с самого начала не гонялась за миллиметрами, так и сейчас разницы не вижу. считаю милой отсылкой к моей прошлой картошке! вообще я поняла, что силу стрипов я недооценивала. как я поняла из разговора с доктором, ими вообще-то еще много всего можно поправить (как в равной степени еще и испортить) а кожа у меня в целом комбинированная, и нос как до к концу дня блестит, как будто я в сковородку с маслом его сунула, так и сейчас
|
||||
|
||||
|
@pilemtem, спасибо за развернутый ответ.
Вам очень повезло, что не цепляетесь за детали, многим этого не хватает. Хочется ведь идеала и перфекционизм в плане внешности имеет место быть. Как у вас по ощущениям субъективным с отеками обстоят дела? |