| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как хорошо, когда уже оп позади. Видно, что результат наклевывается суперский. Я , блин , решиться не могу.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дочка 😅 мне самой не верится🙏
И шея, и овал - не могу налюбоваться! И это ещё отёки, а что же будет дальше.... 🥰 углов нижней челюсти у меня не будет, потому что их и не было раньше. Но то, что я уже вижу в зеркале, радует невероятно! Сердечко😍 @Applegirl, значит у тебя не критично ещё 😉 Когда время придёт, решишься ✌
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, после РА результат "зреет" почти год. Девчонки наши покажут фото - мы все: ах, красота! И каждый месяц так - всё лучше и лучше)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да-да, хотя каждый раз кажется - куда уже лучше-то?)) как же мне повезло! *сказала она в миллионный раз* и снова тебе спасибо🙏💕
@Applegirl, РА Роман Артурович Тегай, мой (наш) доктор. Как Бог РА 🌞
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а все поняла!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка, поздравляю с опи, очень хорошенькая девчуля молоденькая, скорейшего схождения отёков
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, Инночка, спасибо 😘
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка, я сегодня тоже неожиданно счастливая. 3 день, тяжелый, болезненность с утра, и третья ночь сложнее далась… Еще я не знала, что лучше повыше спать, почти полусидя)) а я спала на тонкой мягкой подушке… Я была на перевязке сегодня у РА, и он мне разрешил не мотать шлем, только стрипами Теоночка меня обклеила! Сейчас в такси еду домой…. Тянет везде, конечно, но без шлема голова дышит, ее не сжимает..❤️❤️❤️ По моей операции, РА сказал, слюнные не помешали, не трогали их. Под подбородком разрез, сшивали платизму. Височки у меня не было… поэтому складки по около глаз, РА сказал, все разгладится❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena7772, это личная тема, здесь только автор рассказывает о себе, своей операции, реабилитации) для всех остальных у нас есть общие темы для общения.
|
|
||||
|
||||
|
@Elena7772, поздравляю тебя, вот из таких маленьких радостей и складывается большое счастье в реабе)) конечно, в такую жару в шлеме невыносимо! хорошо, что тебя освободили)) почувствовала твоё облегчение😅 и с каждым днём всё легче и легче будет 🤗
Ты видела, какое я себе гнездо соорудила по советам девочек?) подушки с боков под руками и высокий жесткий валик под колени - это просто топ!🔥 Мои рекомендасьон👍✌
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, дружочек, вот так получилось, я попробовала поймать нужный поворот головы на видео. Вроде получилось.
Загружу фото с линиями разметки и без. Если что нужно переделать - пиши, или нарисовать еще какие-то линии. Я фото из клиники немного доработала (освещение), что бы получше было видно, а то они все темные какие-то((( Я тогда завтра уже переделаю, а то у меня уже глубокий вечер))
|
||||
|
||||
|
@Elena7772, общаться здесь можно, а если про свою ОП хочется поделиться, получить поддержку от "коллег", то сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27625
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо тебе, Дашенька♥ всё отлично видно👍
Ну да, уехала линия роста волос. Но не критично. Во-первых, на висках сейчас отёк, а волосы зализаны назад и вверх. Когда отёк спадёт, и я снова приручу свои волосы, не будет бросаться в глаза. Я так думаю. Ну и потом - она не могла не уехать, всё-таки вектор натяжения был вверх, конечно ткани сместили. Она могла бы остаться на месте только если бы разрез был перед волосами, а это не ок. Так что всё нормально
|
|
||||
|
||||
|
Видели.) У на только такая продаётся)
Тебе аппетит сейчас нужен для выздоровления, красоточеа моя! Потом на работу пойдешь и всё вернётся на круги своя. И рада что наконец-то решила вопрос гнездования) Видели.) У на только такая продаётся) Тебе аппетит сейчас нужен для выздоровления, красоточеа моя! Потом на работу пойдешь и всё вернётся на круги своя. И рада что наконец-то решила вопрос гнездования) Не думаю что это будет заметно. Пока видится что совсем немного
|
||||
|
||||
|
Линия роста ещё немного опустится, "просядет", не думаю, что сильно критично будет. На крайний вариант можно сделать пересадку волос. Там площадь небольшая, не должно быть по цене дорого. Но думаю, что обойдёмся без этого)
|
|
||||
|
||||
|
хорошо))
Если что, пиши, нарисуем и составим еще что-нибудь))