| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, напиши мне в тг или смс , видимо, только ты мой телефон сохранила, у меня нет. В личку тебе не могу написать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Rosss, лучи добра тебе и самые искренние пожелания чтобы всё получилось как надо!
|
||||
|
||||
|
@римма, не тебя ли я сейчас увидела на Невском с ребенком? Если это ты - то ты невероятная красавица! Разве можно лучше?
Если нет, то у тебя есть чудо-клон ![]() P.S. навряд ли ты поняла что это я, но на всяк случай я была в очках, голубой лонг и серые джинсы, ростом 180 см))
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, да, я была на невском с сыном примерно в 18.30-19) чапали в сторону морских улиц.
Насчет красавицы конечно хотелось бы чтобы то была я.... Но я как раз трансляцию вела форумчанке нашей как у меня съехала средняя и веки на глаза свесились) Буквально совет держали , что делать
|
||||
|
||||
|
@римма, конечно, ты! Красотка , которую точно не пропустить! Да ещё и с кавалером невероятной красоты. Я всё ещё под впечатлением от вас с Робертом.
Я , честно, не увидела у тебя ничего съехавшего Ну фсёёёёё, снова хочу в Питер. @Gasperina, вот же ты какая зоркая! вычислила Я на вас любовалась, девочки. Такие разные и очень красивые, молодые и светлые. Раньше в Питере не наблюдала таких ярких людей, может не рассматривала. А сейчас что ни приеду- какие-то невероятные личности. Таких не забыть.
|
||||
|
||||
|
@римма, ну, мы всегда найдем к чему придраться. Я вот объективно себе нравлюсь, но спроси меня что можно улучшить и я скажу: вертикально поднять среднюю треть (не затрагивая височно-скуловую область) и сделать смас с платизмопластикой. Но пока бью себя по рукам и сижу на попе ровно
Возможно и у тебя также, улучшить всегда есть что, но в целом, в целом ты невероятная красавица! А если где-то что-то "дрогнуло" то мне в этом видится какая-то хрупкость, какая-то ускользающая красота высшего порядка. Не знаю как выразить словами - тоже красиво, просто с другой краской. Не хуже, иначе. С гораздо более редкой эмоцией
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, а я тебя поняла)
Джулиана мур и тильда суитон например В фильме комната по соседству Красивые женщины
|
||||
|
||||
|
@римма, да... очень понравился...
Еще Джулиан Мур в духе этой красоты в Одиноком мужчине
|
||||
|
||||
|
Дамы, вы темой не ошиблись?) Эта тема про встречи в Питере. Про кино, про звёзд у нас есть темы.