| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, нет ещё. Только в мечтах. Буду ждать снятия брекетов.
Ну не дорого кстати считаю..
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, я вот такие нашла здесь на форуме, сама только один раз сделала такие примочки. В итоге от отека хирург рекомендовал дипроспан разведеный 1 к 4, делала один раз на сроке 2 месяца, очень помог, но с ним осторожно нужно
|
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, Спасибо да это он. Ну отек у меня почти сошел и самостоятельно.
Перед отлетом на 3й день АС заклеили мне шов клеем, сказал что раз в первый раз плохо зажил, перестрахуемся. Я конечно из-за клея переживаю, по-моему им давно никто не клеил здесь на форуме. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, да, про клей многие писали, что под ним все преет, но все индивидуально, нужно наблюдать, я бы конечно перестраховалась и съездила бы сняла швы у оперирующего хирурга. У меня очень долго не заживала с одной стороны были впадины, как у тебя в первый раз, визуально ничего не было видно, пошла на днях к косметологу она увидела под лампой появляющийся свищ, вытащила 4 не разложившииеся нитки, а прошло уже 3 месяца, вот не знаю есть ли шанс, что эти дыры все таки затянуться, хотя мне кажется там опять какая-то фигня, вот через неделб опять пойду, может еще нитки лезут
|
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, да я уже решила что слетаю одним днем на снятие швов.
Кстати, проанализировала свой первый бул и его «лечение» до шлифовок шов был лучше. Коллаген-шлифовки делала у Евсюкова (Зоя рекомендовала записаться к нему) |