| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый вечер)
У кого был опыт перехода в блонд по причине полного поселения? Я темная шатенка, надоело постоянного отрастающие седые корни красить + очень выпадают волосы + для омоложения. Думаю, что лучше: Полностью ответлиться порошком, и потом тонировать волосы в приятный цвет Осветлить волосы на несколько тонов и стать светло-русой Блондинкой никогда не была. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Скажите, пожалуйста, кто в теме: АГА (без ФТГ, поставила диагноз себе по внешним признакам) Применение антиадрогена местно (пальма), средство ExtraHair (Турция). Могут ли от пальмы нароститься волосы (не пушковые) от линии роста волос до середины лба? Заметила эту "шерсть" после похода в салон. Дома начала смотреть и увидела, что мастер наносила краску, видимо, стандартно. Подковкой осветлилось, а ниже прям темные волосы практически до бровей. Дело в том, что я это средство использовала 6 месяцев, в составе типа пальма. Потом отменила и получила жуткое выпадение волос, которое длилось полгода. Выпало точно больше, чем наросло за время использования. Я хочу понять, возможно ли такое при отмене местного слабого внтиандрогена или в средстве был незаявленный миноксидил? Средство якобы турецкое. В флаконе осталось чуть-чуть, готова на все экспертизы, вот честно. |
|
|
||||
|
||||
|
Заявленный состав: Aqua, alcohol, propylene glycol, saw palmetto (serenoa repens), coffeine, glycerin, biotin (b7 h), panthenol, keratin, azelaic acid (aza), inositol,(b 8) folic acid (b9), retinyl palmiate,(vitamin a) linoleic acid (omega 6), phenoxyethanol, pyridoxine (b6), nicotinic acid (b3 pp), riboflavin (b2).
@Зухра, , не, не пугает. Уже закупила генеролон. Хочу понять, что это за средство. Учитывая, что Турция - лукавство в составе нелекарственного средства не исключено. Заявлено такое лайт от выпадения, а по факту в нем, похоже, миноксидил. Зухра, я к нему кинулась после травмы головы и приема противосудорожных по протокооу. Волосы вынимались прям прядями. Поэтому в тот момент считала, что нужно остановить выпадение. Остановила �� |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, в составе миноксидила, конечно, нет, но в целом он очень даже не плох.
Вообще, что такое миноксидил? Это ведь не гормон какой-нибудь, не какой-то страшный, или наоборот волшебный, очень активный, но и очень загадочный ингредиент. Это всего лишь вазодилататор. То есть он просто расширяет сосуды кожи головы, из-за чего питание луковиц волос усиливается. Но он расширяет очень активно чисто из-за своих свойств и из-за достаточно высокой концентрации. Но любой другой ингредиент, который может расширять сосуды, тоже может иметь такой же эффект, но, возможно, не такой выраженный. А если таких ингредиентов в составе несколько (как в этом лосьоне для волос), то эффект может получиться очень даже заметным. Возможно, у тебя именно так и вышло. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо еще раз огромное!
Спасибо за то, что помогаешь, объясняешь терпеливо. Я пока в процессе чтения предыдущей темы (ее читаю с начала ))) Уже поняла, что помимо стимулятора нужен антиандроген. Предпочла бы внутрь, конечно, но для КОКов поздно, а для ЗГТ пока рано))) Ты спрашивала, чем пугает минокс... Наверное тем, что применение ежедневное. Не пожизненное, а именно ежедневное. Если бы можно было всю жизнь, но раза 3-4 в неделю использовать, меня бы отпустило))) Но я себя убеждаю в необходимости, да. Генеролон начала. мне вообще не пачкает волосы, просто замечательно. Пока в поиске комбинированного препарата, чтобы и миноксидил, и антиандроген был. Посмотри, пожалуйста, как на твой взгляд.эти составы? Финодута, понимаю, вариант, но пока пробую найти что-то похожее по действию. Экстра Aqua, Isopropyl Alcohol, Ethoxydiglycol, Pyrrolidinil diaminopyrimidine oxide (миноксидин), Azelaic Acid, Adenosine, Camellia sinensis Extract (EGCG), Pimenta Racemosa Extract, Arcticum Luppa Root Extract, Caffeine, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Menthol, Tocopheryl Acetate, METHYL NICOTINATE Форте Aqua, Isopropyl Alcohol, Ethoxydiglycol, Pyrrolidinyl Diaminopyrimidine Oxide (Kopyrrol), Azelaic Acid, Adenosine, Trifolium Pratense (Clover) Extract, Arctium Lappa Root Extract, Caffeine, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Menthol, Copper Peptide, Tocopheryl Acetate, Methyl Nicotinate Спасибо! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пальма, верошпирон, гормональные антиандрогены - наверное, это все из относительно безопасного. Все уже изучено, не трать время. Цимбаленко мне лично назначала Азеломакс, и даже разговора не было, что там какой-то антиандроген имеется. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да, у Владиславы и подглядела в постах)))
@Владислава, спасайте))) Скажите, пожалуйста, Вы продолжаете пользоваться финодутой? |