| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте. Хочу попытать удачу и принять участие в такой шикарной акции. Спасибо Елене, что открывает для нас таких талантливых докторов и дает нам шанс.
Сегодня я дождалась своего фотографа (по совместительству мою дочь), которая поддерживает меня во всех моих идеях. Достала те самые красные , подаренные, этим же фотографом ). И я готова: Возраст 50лет. город Москва. Рост 155, вес 48, обхват 72 см. Мне 50, но мы девочки, такие девочки, хотим красивую грудь в любом возрасте. Что мы имеем: имеем грустную птозированную, смотрящую вниз грудь, еще к тому же ассиметричную, но если другие части тела мы можем накачать, то с грудью все сложнее, она нам дается с генами, за это спасибо предкам. Хотелось бы компактную , небольшую, подтянутую грудь, гордо смотрящую в горизонт. Всем девочкам участвующим в акции желаю удачи, ну и конечно себе.
|
||||
|
||||
|
Обхват груди забыла указать. Добавить в заявку не получается - напишу тут. 76 см - обхват под грудью.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Хочу принять участие в акции на подтяжку груди. За последнее время я смогла изменить свою жизнь — похудела на 37 килограммов. Я очень горжусь этим результатом, но вместе с лишним весом ушел и объем груди. Сейчас она сильно потеряла форму и опустилась, и именно это стало для меня самым большим разочарованием после похудения. Несмотря на достигнутый результат, мне по-прежнему сложно чувствовать себя уверенно. Не получается носить ту одежду, о которой раньше мечтала, подобрать красивое белье, а отражение в зеркале постоянно напоминает о том, что тело изменилось не только в лучшую сторону. Я не стремлюсь к идеалу или каким-то модным стандартам. Мне хочется вернуть груди естественную форму, чтобы внешний вид соответствовал тому огромному труду, который я вложила в свое здоровье и похудение. К сожалению, сейчас у меня нет возможности самостоятельно оплатить такую операцию, поэтому участие в акции стало бы для меня настоящим шансом завершить этот долгий путь изменений. Спасибо за возможность принять участие. Ваш возраст - 47 Город проживания - МО, г. Раменское Рост и обхват под грудью - 170 см, 85 см |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mechta_moya,
@Vs05, вот это генетика у вас девочки 😍 рожайте побольше дочерей, просто обалденные фигуры! 🤩🤩🤩 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы вышли на новый уровень! В наших акциях участвуют семьями!) Пока не сразу в одной акции, а по очереди, но всё равно прикольно)
@kate7, генофонд отличный в этой семье)
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
@Mechta_moya, глядя на вас двоих очень даже верим про мальчиков))
|
|
||||
|
||||
|
Выбор, конечно, сложный. По редукции как-то все более понятно. У кого больше титьки, тот и выигрывает, а тут непредсказуемо как-то
|
||||
|
||||
|
Что-то так тихо тут совсем. Может потому что лето? Вчера внимательно смотрела работы доктора. Срузу же нашла именно то,что я и хотела бы для себя. Приложу фото. Ну красота же!!!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне оказывается доктор уже попадался в Инстаграме, вот этот рилс популярный, работы правда красивые!
@Mechta_moya, да, самое то!
|
||||
|
||||
|
@Mechta_moya, красота не то слово!) Но лето да, свой отпечаток накладывает на активность. Весь форум в таком полу-спящем состоянии.
|
||||
|
||||
|
@Mechta_moya, я тоже думаю, кому надо - лето не помеха) В последние дни, как обычно, ещё будут участницы.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, про шансы вообще молчу!))
|
||||
|
||||
|
Я еще буду) Пока никак не успеваю сделать фото
|
|
|
||||
|
||||
|
@mmmari_s, время ещё есть, успеешь)
|
|
||||
|
||||
|
Ваш возраст: 35 лет
Город проживания: Санкт-Петербург Рост 164 см и обхват под грудью 77 см Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: хочется сузить межгрудное пространство и приподнять грудь повыше, по возможности закрыть выпирающие кости. Соски с детства втянутые и смотрят в разные стороны, а хочется ровненькие и круглые. Родов и кормлений не было и не будет. Вес стабильный. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, ты на спорте? Фигура красивая.