| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@EdelW, бул хотела только чтобы сократить визуально среднюю треть. Но тоже уже думаю, наверное не стоит. Не факт, что будет красиво... Моделирование от Натали, конечно, супер, но жизнь другое дело. Попробую для начала филлер в губы, возможно и этого мне будет за глаза! Как-то ЕН обещала сделать эффект булхорна укольчиками, вот и посмотрим. Про длину ты права абсолютно!!! Я помню наш с тобой разговор до операции. В том то и дело, что мы обсуждали и онлайн и перед операцией этот момент. У меня даже видео есть с консультации за день до операции, там чётко сказано, что делаем укорочение ввиду длинного лица (прикрепить видео не могу). Мы должны были уменьшить длину....просто новое моделирование уже не делали. Сразу после операции сравнили кт до и после операции и длина оказалась мм в мм. Слава Богу не больше, но я сразу знала, что буду расстроена этим.
Кстати, левая сторона получилась идеально, без ямок и шишек, значит это возможно. Справа ямка меня не очень огорчает, есть да есть... А вот шишка очень.. Стороны лица сильно разные. Одна худая, другая пухлая и это за счёт костей. Спиливать её не полезу, читала, что это не очень то и помогает, а операция травматична. Тем более справа всё отлично зажило в отличии от многострадальной левой стороны. И снова там резать очень не хочется. Чтобы ещё и справа на слизистой начались проблемы, наверное не стоит.... Ну и длину убирать тоже не буду. Ещё раз отслаивать, когда и так мышца подбородка как дубина и приносит дискомфорт, не стоит однозначно... Красота красотой, но функционал в приоритете. В любом случае я стала в сто тысяч раз красивее, чем была. Тут огромная благодарность и Леночке и Марине и Роберту Андреевичу. А нюансы есть всегда... Мы все живые люди! Что можно улучшить косметологией, то попробую. Я всё равно стала красивой и интересной! Сейчас нужно со здоровьем разобраться. Мой организм что-то востал против меня...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@EdelW, есть тема ЧЛХ, там можно обсуждать нюансы орто оп , и делиться своим опытом, чувствами и ощущениями. Это личная тема акционерки @Mist,здесь никого спасать и предостерегать не надо, достаточно посмотреть на ее фото до/после. Ты написала, что написала , из песни слов не выкинуть, но ни при каком раскладе данный результат назвать неудовлетворительным невозможно. Это еще и неблагодарность и неуважение к форуму, без которого ничего бы этого не произошло с @Mist. Все эти нюансы длиннее, короче не имеют особого значения в восприятии лица в целом, смотри на фото до/после. . Девушка стала красивой, а дальше если что не нравится можно править, ровнять, пилить до бесконечности, если заняться нечем. И такие варианты тут видели, ни к чему хорошему это не привело.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@EdelW, а ты не знаешь что-то другое, через что проходила колби. Но это не повод писать именно оскорбительно о работе хируга. В приведённой цитате другого смысла нет. Про свои "мысли вслух" я уже выдала нарушение и об этом есть пункт в правилах.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, @kolbi,
Я с Вами спорить не собираюсь, дамы. думаю, что Мист поняла, о чем я. И не оскорбилась на то, что я просто подтвердила ее ощущения. Единственное, что я хочу сказать, Мист, сейчас не делай резких действий, пытаясь закамуфлировать длину. В предыдущем сообщении, которое удалили, я тебе написала, что не надо спиливать шишку, тк ее спилить идеально шансы маленькие, но есть риски из-за отслойки. Подумай очень хорошо по булхорну, нужно ли тебе сейчас дополнительная реабилитация, хотя в тебя еще эта не окончена. И не даст задраная губа уменьшения высоты подбородка. |
|
|
||||
|
||||
|
@EdelW, как реагировать - это дело Мист. Но твоё оценочное суждение о работе, которую ты назвала неудовлетворительной, оскорбительно для хирурга. Эту работу РА показывает на международных конференциях и получает высокую оценку коллег-специалистов.
За наши ощущения, восприятие себя, поиски миллиметров, хирурги не несут ответственность, это область психологии.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, сейчас ты стала красавицей, тонкой и хрупкой балетной девушкой, так и вижу тебя на пуантах. Какое удлиннение,на фото, царевна-лебедь. Браво доктору.
|
||||
|
||||
|
@EdelW, в идеальном мире - да. У меня вот они не равны, очень не симметричные стороны лица, мне убиться или что?
Речь конкретно здесь об очень сложном исходнике. В нем хоть какие то пропорции соблюдены? Сделан максимум для получения привлекательной внешности. Кроме заявленной в акции ЧЛХ, сделано Эндо 2/3, блефаро и липофил. Но зачем смотреть на лицо в целом, когда можно докопаться до мелочей, да еще и вынести оценку хирургу? Ожидая результат, надо всегда держать в голове исходник и от этого плясать. @EdelW, а психология, это именно принятие каких то нюансов и несовершенств. Антропология здесь ни причем.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здесь из очень сложного исходника получился результат, который превзошел самые смелые ожидания. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сегодня попробовали твой совет! Ура работает!!! Гораздо лучше! Спасибо!!!
@N@t@ly, @kolbi, @EdelW, я в тысячный раз повторю, что ДО и ПОСЛЕ это небо и земля!!!! Я сейчас считаю себя КРАСИВОЙ!!! Да я даже близко не была красивой до операции. Где-то милой, где-то симпатичной, но не красивой! А нюансы есть у всех после пластики. Я просто их озвучила! Нет и речи о перфекционизме! Я не собираюсь больше ничего пилить! Напомню, я сама отказалась от предложения доктора спилить шишку! Лучшее враг хорошего. Здоровье важнее! А то что не вышло укоротить подбородок, как собирались. Редкая пластика идёт по плану. На компьютере можно смоделировать идеальный результат, но я живой человек, а не программа... Я не бьюсь головой об стену! Я не рыдаю дни и ночи! Я живу свою жизнь и не думаю об этих длинах, ямках, шишках. Я вообще о них вспоминаю только во время отчётных фото. Подправим губки в сентябре, может занижу линию роста волос когда-нибудь... Возможно накоплю на булхорн у ЕН. Но всё это когда-нибудь... Мне сейчас главное восстановить здоровье. Это первостепенно!!! Я даже в акцию на грудь не иду, хотя мои шансы там и нулевые, но грудь мечта давняя и призрачная (хотя я коплю по-честному @ВикаВелик, спасибо огромное! Я чувствую себя даже в сто тысяч раз увереннее, чем до операции! Я более открыта с людьми, я общаюсь, а не просто слушаю и киваю! Я поняла о чём ты, конечно! Я тебе ответила выше! Видимо девочки правы, и с моего лица в один этап не получить лицо короче, а вторые и следующие этапы я точно мимо И я бы не отказалась
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Похвастаюсь фотографиями! Мы старались весь день!!!
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня имплант маленький, 3 мм. Будет ли увеличение вниз специально уточнялось. Доктор уверял, что только вперед. Возможно, так и произошло. Но визуально расстояние нос-губа стало больше и лицо из-за появившегося подбородка выглядит длиннее. Сначала оооочень расстраивалась. Теперь то ли отеки меньше, то ли привыкла от безысходности, но вроде бы и ничего. Губы уколола, стало лучше. Булхорн доктор предлагает, но я не хочу. Рассчитываю, что второй операцией подтяну шею и брыли, и нижняя треть станет аккуратнее.
|
||||
|
||||
|
Ещё у меня есть один эксклюзивный кадр. В одной одежде (специально сегодня одела это платье для, фото), в одном месте и в одной позе, но ровно год назад! Сделаю коллажик и покажу!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Нет особых средств чтобы убрать эту стянутость, я тоже пробовала и ботокс и АД, в теме генио девочки шли дальше и чего только не делали, чтобы убрать это ощущение, но особо ничего не помогает из процедур и препаратов.
Помогает время. Только примерно через 2 года после оп пошли самостоятельные улучшения. В целом, это ощущение скованности осталось и сейчас, но оно стало не такое мучительное, и если не двигать мышцами подбородка можно его даже не ощущать. Но когда я двигаю мышцам и подбородка, все равно стянутость я ощущаю. Но по крайней мере она уже не такая, что охото залезть на стену. Жить можно, главное не лезть туда с дополнительными манипуляциями, которые только замедляют реабилитацию |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, про филлер гиалуронки в губы. Решила написать, вдруг тебя заинтересует. Посмотри про технику "Плоский бант", там как раз верхняя губа изнутри вверх как бы выворачивается и становится шире, тем самым уменьшая визуально расстояние от губы но носа. В инете много фото этой техники и её описание.
|
||||
|
||||
|
Это обнадёживает! Осталось год потерпеть! Спасибо тебе, что делишься своим опытом! Спасибо огромное, что пытаешься помочь!
@ElenaЕлена, спасибо большое! Я видела этот бантик! Красиво!!!
|
|
||||
|
||||
|
Гиалуронка в губы заколхозит любую внешность
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава,я не писала, чтобы ставить много, можно поставить немного. Мист сама хочет попробовать.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, @ElenaЕлена, у меня выбора нет. Нижнюю однозначно надо. Губа во рту, ранки от прокусов не заживают. Ну и это стрём, когда нижняя меньше верхней.
|
|
||||
|
||||
|
Это именно много
|