| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ЛарБаsik, дааа удивительно, что после полного комплекса самочувствие норм. Отчасти все благодаря форуму: ведь психологический настрой равно физическому самочувствию, а если бы я не была подготовлена и сегодня увидела бы свои в две складки отекшие глаза и щеки как перезревшее тесто рвущееся наружу знатно испугалась бы))) а так поржала и пошла шагать шаги)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ахаха)))
я правда смеюсь , если бы мне показали меня в шлеме неделю назад вот честно не узнала бы. Не для слабонервных видок в первые дни))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Хоть и живу в Москве, чувствую, что надо снять квартиру на первые две недели )) чтобы семью шлемом не шокировать. Да и меня все собачники в районе знают, даже от них не спрячешься.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, я очень рада за тебя! Всё страшное уже позади- впереди только красота
. Пей хорошо, чтобы лимфа разгонялась. Обезбол мне не нужен был тоже. Не забывай, мазаться солнечным кремом, чтобы солнце на лицо не попадало…
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, спасибо моя хорошая!)
ты мне скажи док потом маску плотную на лицо надевает и сколько в ней ходить? Вообще не снимать?))) уже капец как хочется начать любоваться собой, а тебя из одной маски в другую облепят))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, все правильно, главное положительный настрой! Самое тяжелое уже позади. Теперь правильная и легкая реаба!!! Ты молодец!!!
Я вчера была на приеме у своего хирурга. Срок месяц и три недели. Сказала, что иду с опережением. Все хорошо. Все физио прошла. Теперь к косметологу на уход за кожей. На улицу с спф. Ограничений по уходу и косметике нет. Отеки основные уйдут к 4 мес. До 6 мес еще могут держаться небольшие. И про ботокс лба тоже уточнила. Сказала после 4 месяцев. Но смотреть как будет сходить отек.
|
||||
|
||||
|
@Clever8, Светик, напиши что делала, что понравилось, а что под вопросом потому что наш док категорически против каких либо процедур, говорит не тратьте свои деньги, гуляйте ходите))) а мне просто скучно))) я бы на что нибудь нужное поездила наверное
Хотя…вчера гуляла в пять утра и встречала редких дворников и собачников, а сегодня надо было в аптеку и пошла в 9 и чувствовала себя реально обезьяной с рогами и тремя хвостами )))) вроде как все равно - никто меня не знает и я их , а все равно немного корябает и хочется укрыться от этих взглядов |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Олишна, да, гулять надо много. Я каждое утро в шесть часов 2,5 км и вечером 5 км. У меня в выписке были рекомендации посетить барокамеру и магнит. А устно сказано - сходить к физиотерапевту, так как они специалисты по реабилитации. Я так и сделала. Записалась на прием в санаторий, где все есть. Она подтвердила назначение барокамеры, выписала 10 сеансов и сразу в этот же день магнит. Я каждое утро как на работу гоняла в санаторий. Барокамера больше для общего укрепления организма, все таки стресс и долгий наркоз. Магнит заметно облегчал отеки и синяки. Потом был ультразвук, сделала один раз, мне не понравились ощущения после. И процедуры на аппарате Рикта. Вот она очень понравилась. У меня болела шея, отечная, плохо поворачивалась. Буквально через несколько сеансов крутила головой вовсю. Начала процедуры на шестой день, на пятый мне сняли повязку и надели бандаж- маску. В общей сложности проходила на все почти три недели. И потом восемь процедур на аппарате Индиба. Могу утверждать, что весь этот комплекс мне помог. Я уже на третей неделе себя уверенно чувствовала в людях.
|
||||
|
||||
|
@Олишна, а как с волосами, не мешают под шлемом? Вроде на фото у тебя длинные..Перед оп как их убирали , в косички? Девочкам с короткими, наверное попроще...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, Если повязать легкий платочек или шарфик, то бинтов и видно не будет а только симпатичное личико в очках.
![]() А так то да, бинты всю красоту портят.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, смотри как наша акционерка гуляла, не видно ни бинтов, ни стрипов https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1406
Для прохлады вариант бейсболка, капюшон сверху и тёмные очки.
|
|
||||
|
||||
|
@ЛарБаsik,нееее не мешают) у меня до плеч волосы, собираю их в хвост сзади. Перед операцией сестрички жгутики накрутили . Завтра снимут уже вроде шлем, буду в маске рассекать)
@NinaНина, мне показалось что шарф и спортивный костюм вообще между собой не дружат и еще больше внимание привлекают ))) @kolbi, спасибо, Маришка! да, это Леночка, я почитываю ее тему. Я тоже шарфы прихватила, но это красиво когда уже без шлема))) а вспомни ее фото где она в шлеме в очках шортах и с зонтом ))) я еще спрашивала куда втыкает наушники. Давид , кстати , отверстия для ушей не оставляет, мотает по полной) гуляла без наушников. Завтра новый этап - ура) |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, да , он бинты снял и одел маску - вот я намучилась с ней… У меня отёк на глаза стал выдавливать, она мне точно маленькая была. У них нет размера. Хоть малюсенькое лицо хоть как моё большое… Вообщем был капец. Я одевала, снимала…
Девоньки SOS!!! Сегодня дочька заметила жёлтые образования на скулах ближе к ушам. Эти места в меня ещё деревянные. Выглядит как наросты какие то, они мягкие. Что это?? На псориаз не похоже , он с красными коростами. Справа прямо на шею спускается Пигменты….. но это выпукло смотрится.Я Давиду написала- пока не ответил. Кто то встречался с таким??
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, странно, а потереть сильно если то будет больно? Может какой то уход (крем/спф и пр) так скапливается в порах и стекает если на спине спишь как вариант? В турции на массаже кожа помнишь какими лохмотьями отваливается?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, видишь, эти места ещё немые- деревянные, боюсь кожу повредить, потому что не чувствую там ничего….
В маске он заставляет долго ходить. Я была после оп две недели в Москве- носила. А когда домой полетела, он сказал, дальше продолжать носить. Мне кажется. я в месяц перестала одевать…. Но спала на спине и возвышенно очень долго ….
|
||||
|
||||
|
@Галинка ; может к дерматологу показаться, на соскоб?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, как дела? Эхо сердца сделала?