| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Липофилл был в щеки (яблочки), а еще верхние веки. Вроде больше никуда
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С ортикуляцией и звукоизвлечением беда, рот/нос кривят очень сильно. Но мы помним, что эндо -оч травматичная и требуется время на восстановление
|
||||
|
||||
|
Мне сразу ее выписали после операции.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Катя134, ну хоть в общих чертах. Мне надо мужа успокоить )))) и самой настроиться. Или понять, что я даже примерно так не хочу.
@SaharMel, сделала склейку. На данном сроке результат - отличный. С брылями решишь вопрос позже СМАСом. Не пропадай, пожалуйста. Я рассматриваю твоего врача. Твой опыт плюс к девочкам акционным очень полезен.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, только увидела твой вопрос.
Да,в целом провалы стали меньше,но под левым глазом сильнее выделяется переход нижнее веко- щека.Под правым идеально.Но левая сторона изначально была в большем отеке.И до сих пор немного есть.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Начались проблемы с лицом, поплыл овал, брыли появились, шея повисла. Начала изучать темы по подтяжке нижней трети лица и шеи. Девочки, если кто знает какие примерно цены на такую операцию? Понимаю, что индивидуально всё, но хочется понять стоит ли вообще мечтать об этом. Если кто нибудь интересовался по ценам и ходил на консультации в Самаре, маякните пожалуйста!!! А то читаю некоторые темы и в шоке от цен, все больше млн.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, если поплыл овал, брыли, шея, то это надо в тему смас https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27193
Эндоскопия эти проблемы не решит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну какова красота!!! Очень гармонично и супер омолаживающий эффект!
|
||||
|
||||
|
Девочки сегодня оформляла карту банка, курьер смотрел на паспорт и на меня, на паспорт и на меня и такой, с удивлением , вы 83 года?я говорю да, а что , он вы так молодо выглядите , вы заспиртовались? А я думала я такая страшная с отеком ну вот такая реакция у мужчины , у меня 20 дней после опи
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, спасибо за склейку ) вот так сейчас, 18 дней, пока особо не очеловечиваюсь, выгляжу фриково, на работе хожу в медициноской маске))) сохраняется скованность скул, лба, головы от уха до уха, правой половинки верхней губы. Сейчас из реаб процедур ничего не делаю. Обязательно еще буду отчитываться
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
на этом фото ну очень интересная внешность получилась, глаза вообще какие то инопланетные. красиво! без маски можно легко ходить я считаю))
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, очень красивая реабилитация, дальше будет только красивее . Я тоже считаю, что ты без маски можешь спокойно ходить , реально все красиво .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, да ну ты что? Какая маска с таким лицом? Им нужно светить везде, а не прятать!
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, прекрасно для такого маленького срока выглядишь.
У тебя кожных защипов на лбу или в волосах врач не делала? Гладенько так все вроде. Почему одни врачи закладывают складки из кожи ( хоть они потом и расправляются, но все равно не очень приятно пару месяцев так ходить), а другие вот сразу гладко все делают. |