| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Пленница, Да в принципе пока все терпимо, но конечно вот это вот: тут покраснение, тут кольнуло, тут отекло, тут соски разного цвета…. Немного нервничаю конечно, все время жду подвоха(. Еще месячные пришли и отек усугубили ясно дело.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka , очень тебя понимаю .
А мне ,короче, светит эспандер. Доктор сомневается , что сразу имплант , не, ну может 200 мл сразу бы и подошел , но я не хочу сильно меньше , и вторую тогда подтяжка нужна , вообщем он сказал что с эспандером будет лучше , будет видно насколько кожу можно растянуть и тогда уже думать про вторую. Но на данный момент планировать уже ставить имплант только на март месяц , очередь. Ну или если освободится место раньше. Надеюсь, понятно написала, что-то я расстроилась ((((
|
||||
|
||||
|
@Пленница, напомни пожалуйста свой исходник? я помню что стояли импланты. в одной груди остался?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Пленница, и удалили вместе с кожей?
|
||||
|
||||
|
Не, кожа и сосок на месте , где- то внутри
он вжался ,
|
||||
|
||||
|
@Пленница, а почему тогда растягивать надо? я конечно не врач, но кожа-то на месте...200 против 450 конечно нет смысла ставить, это не будет адекватно смотреться
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Пленница, блин, тогда конечно надо тянуть. ну или менять обе стороны на 200 и подтягивать вторую. ты по омс я так понимаю идешь судя по очереди? где будешь делать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Пленница, ну все равно долго ждать конечно ( терпения тебе!
|
||||
|
||||
|
Ну эспандер быстро ,28 июля ставить будут , с имплантом да, ну может повезет и где- нибудь окошко появится.
В любом случае спасибо за сочувствие)))
|
||||
|
||||
|
@Пленница, у меня был компрессионный лиф, но первые 5 дней сказали туго не затягивать его, тоже из-за соска.
@Пленница, не расстраивайся, с экспандером не так плохо, как звучит его название. Растягивать, конечно, не комфортно совсем. Но вид с экспандером очень приличный, до следующей весны быстро время пройдёт. А я сейчас опять борюсь. 3,5 недели назад сделала заявку на пересмотр гистологии в другой клинике. Из Mayo по моему заявлению должны были переправить материал в MD ANDERSON для получения второго мнения. В течение первой недели Mayo передала материал, ANDERSON получил. Дальше - через несколько дней ANDERSON просит какие-то дополнительные блоки у Mayo, и на этом стопор случился. Мы не можем отследить запросы и перемещения - из ANDERSON заявка отправлена, а получена ли в Mayo, отправлено ли ими что-то - туман. По телефону никто ничего не знает, переводят из отдела в отдела и так уже 2 недели. Либо они там что-то потеряли, либо сами перепроверяют, но скорее первое. Сегодня звонили оставляли жалобу. Больше не знаю что можно сделать... Ситуации тупиковая - просто игнор со всех отделов, куда звоним. И я нервничаю без подтвержденного диагноза.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, пусть побыстрее решится вопрос твой!
повеселить пришла вас, девочки вчера вечером смотрю в телефон пришло уведомление из ЕМИАС. как думаете, что назначило мне наше доброе государство? правильно, маммографию. через неделю после тотального удаления железы и впервые за мои 46 лет. спасибо, очень вовремя) эту страну не победить)
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, я бы на вашем месте сходила, ибо мне тоже назначили ненужный анализ и все мои просьбы убрать его из ЛК не имеют успеха
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, спасибо!
Да просто выборка стояла раньше, чем у тебя всё произошло. Стандартная ситуация на всех подобных программах, причем во всех странах одтн и тот же затык.. Но получилось конечно забавно. Интересно, а в 45 почему оно не пришло? С 45 же вроде в России маммо?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, с 40 лет в России. Раз в два года.
Но чтобы сделать, надо добраться до диспансеризации, там запишут. Просто так никто никого искать не будет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, зачем? у меня нет молочной железы больше
@Elkoro, да хрен их разберет, я омс никогда не пользовалась, да и маммо сделала первый раз уже с диагнозом подтвержденным, сейчас просто по раку на учет встала и вот пошли толковые назначения))))))
|
||||
|
||||
|
@Зухра, меня пару лет назад с диспансеризацией замучали - звонили, звонили и звонили. Не знаю как сейчас.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, в разных городах по-разному. В Москве вообще на несколько лет ее отменяли из-за коррупции - врачи занимались приписками, так как за каждого приглашенного получали денежное вознаграждение.
Но в целом их обязывают это делать. Я как-то ходила к офтальмологу, так она прямо рвалась меня записать прямо сейчас и осталась очень недовольной, когда я убедила ее, что запишусь сама, когда мне будет удобно. Вообще диспансеризация - безусловно хорошая вещь, всегда надо пользоваться этой возможностью проверить базовые показатели здоровья. |