| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но поджарое, мышцатое тело, кажется, еще восхитительнее )) К сожалению, для меня это ограничения. Я же всю жизнь ела как хотела и когда хотела, а поесть я очень люблю. И мне за это ничего не было. Всю жизнь вес одинаковый был 51-52 кг. Но при этом хотелось быть еще более стройной и мускулистой. И теперь, когда мне уже почти 50 лет, я понимаю, сейчас или уже никогда. Раз уж лицо подтянула, то и тело хочется подтянуть. Но тело, похоже, очень хочет жить в привычном для него весе - 52 кг. Удручает не то, что надо себе отказывать в привычных удовольствиях. Удручает, что даже на очень незначительных нарушениях в ПП организм, стремительно, за 1-2 дня, возвращается в свой привычный вес - 52кг. То есть за мелкие грешки тут же приходит наказание. Зазора во времени вообще нет. Сегодня ешь рыбную котлету и дегустируешь Маргариту - завтра получи +1 кг. И снова надо идти в спортзал или на кардио, чтобы согнать наетое. Я планировала снять себя на этой неделе в весе 50.5 кг, который у меня держится уже несколько месяцев. Но фиг мне. Сегодня с утра я весила 52 кг. Так что снялась в том, что есть на данный момент. Радует, что мои 52 кг сейчас, в 48 лет, выглядят явно лучше, чем 52 кг, шесть лет назад, когда мне было 42 года. Можно пофантазировать что все-таки хоть какая-то рекомпозиция в теле у меня происходит. Если что: -верхнее видео - возраст 42 года, вес - 52 кг -нижнее видео снято сегодня - возраст 48 лет, вес 52 кг. Как ни крути, я щас все равно лучшее выгляжу )) А значит придется продолжать таскаться в спортзал и ограничивать себя в еде. Так как это, похоже, работает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне, наоборот, кардио особенно помогает. От силовых я тоже отекаю. Хоть и на время. А вот кардио хорошо воду сливает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже подожду сравнение показаний твоих весов с реальной картиной, любопытно))) Я почему-то решила, что выдать они мне могут только полную чушь и даже не стала активировать эти функции. А я сегодня 79,5 утром была. Завтра операция, сегодня голодный день и клизма - приеду домой через неделю с хорошими отвесами, как пить дать))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, че горюем ? Красивым девушкам это противопоказано! Я вот не удержалась и купила батончик Бабаевский и съела, не могу прям на столе своем будь он не ладен номер пять сидеть (( . Уже жду не дождусь, когда рацион можно будет расширить. Вот где печаль))) . Все пресное и мерзкое.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, по видео нет сомнений, что тренировки работают. Ты хорошо поработала, молодец! Но очень странно что при малейшем шаге в сторону такой привес. Как это возможно? У меня 3 дня зажора вредностями, в понедельник привес 500 гр, сегодня вес выровнялся, стал как до зажора. Может, конечно, мои чебуреки и медовики потом выползут на пузо, но пока норм всё. Но я еще не доела оливье и медовик с выходных)
@Zauralochka, легкой руки доктору, тебе сладкого наркоза!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у тебя кубики! Ого!! Огонь! Выглядишь супер, конечно! Очень фитнесс.
Я взвешиваюсь каждый день и у меня колебания веса, как кардиограмма у инфарктника, но общий тренд на снижение. Вчера подубилась в тренажерке , накануне очень плохо спала, утром встала, а у меня отвес 600 г за сутки, т.е. сегодня вес с утра 68,8. Вода слетела внезапно. Разумеется завтра будет привес, потому что вернется вода, не могла я сжечь столько жира, и я уже немножко грущу по этому поводу)). Знаешь, это как "икота-икота перейди на Федота")), моя вода к тебе переехала, завтра вернется ко мне обратно) @Zauralochka, пусть всё будет хорошо! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
об этом и речь) на самом деле это просто ужасно, когда вот такое происходит((( очень много девочек так делают, но блин, это замкнутый круг - обожрался-вина-отработка и так по кругу
|
||||
|
||||
|
Просто тому у кого нет сильной тяги к еде от природы это трудно понять. У многих она прямо наркотическая, и это я не про себя. Если взять на примере алкоголя. Все же знают людей с сильной зависимостью и тех кому он противен на вкус. Оба эти человека могут вести трезвый образ жизни. Просто одному это не стоит никаких усилий, а другой каждый день отвевывает трезвый день. Это разные усилия. Понимаете? И с едой примерно также. Ну чуть посложнее конечно. Там много чего намешано , но суть та же. Любовь к спорту тоже во многом замешана на гормональной системе. Я вот только узнала что оказывается даже сексуальные преференции замешаны в ДНК. Я конечно не хочу упрощать все к природе. Конечно нужно и можно себя перестроить, но и разница в усилиях колоссальная. Но и сводить к распущенности сильную тягу к еде у многих тоже не надо. )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня несколько человек, в кругу общения, они малоежки, так они так "сильно преувеличивают" количество еды, которое они съедают, прям "вагонами" едят. А на самом деле там чашка каши и одно яйцо - а рассказов то)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да,это точно. Но всё же истинных малоежек не так много (во всяком случае мне встречались редко).. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, у меня есть такая подруга. Вещала мне всегда, что ест вагонами и не поправляется. Возраст, рост у нас практически одинаковый. Но она примерно кг 43 весит сейчас. фигура просто худощавая, Но с лицом беда, очень иссушенное. И как-то мы вместе поехали отдыхать, и я поняла, что не ест она практически. Она не завтракает, только кофе пьёт. Почти не обедает. А вот на ночь ест. Ест почти всё, но порции маленькие . И её калораж вряд ли дотягивает до 1000 в итоге.
@Zauralochka, Пусть всё пройдёт самым наилучшим образом! @Ворона, отличный результат, пусть дальше так и идет! @Багаева, ты очень хороша ! И кожа в отличном тонусе- видно!
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, с возрастом настаёт такой момент выбора - либо фигура худощавая, либо лицо красивое. И то и то уже никак.
|
||||
|
||||
|
да но между полюсами есть масса градаций. У меня несколько подруг стройных . Они не то чтобы малоежки, но если в рестик например пойдем - они и рыбку легкую возьмут, еще и соус отодвинут. Именно сам вкус жирного и тяжелого не нравится. Вместо бокала вина - травяной чаек. И готовить не любят. Я тоже могу так. Но мне хочется . К сожалению хочется )) . Дома держусь, а на выходе уже не всегда.)
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, пока не видела. Если сухая поджарая фигура, то с лицом не очень.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Люди же рассказывают многое))).. а когда попадаешь с ними, хотя бы на 24 часа вместе, то все становиться на свои места)) И так же работает в обратку - опят же жизненный пример. Я ничего не ем и не худею, так же, оказалась с человеком вместе порядка 20 часов. И вот да, она действительно ест один/два раза в день, и порции не большие, и растишки много. И вроде все на первый взгляд норм, НО (как говориться, есть нюансы) она в течении дня выпила 5 стаканчиков по 250/300 мл капучино, несколько латте, фреши и т.п. А так же, как семечки в рот залетали орешки, цукаты и т.п. И это было даже на бессознательном уровне. Когда я спросила ее об этом, ответ был "ну ты что, это же ничего не весит, да и съела я пару штук..... занавес..."
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я вот реально за 3,5 года привыкла есть мало. И все, дура, искала, что же делаю не так, где грешу, что не учитываю... Пыталась добавку в обед убрать, булочку с молоком, углеводы исключить... А оказывается виной были не подошедшие мне таблетки. И с их отменой реально ем, что хочу и худею. Кайф! Но опять же, благодаря тому, что постоянно себя ограничивала и продержалась этот период на 80+, так бы, наверное, за центнер вес перевалил. Сейчас в больничке мне еды хватает. Соседки по палате все догоняются чем то своим, а я обожрата. В обед первое и второе - мне много, не доедаю даже. Все офигевают, как мало я ем и пытаются накормить))). А я так привыкла, мне вполне комфортно. |
| Спасибо: 4 |