Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2026, 16:21
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 484 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Elkoro, я тоже была уверена что с помощью худеют только с очень большим весом, оказалось нет
@Багаева, вот это ты молодец! Очень интересно что тебе покажут измерения
Старый 07.07.2026, 16:52
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 213 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Да ну , это не жизнь.... Надо научиться воспринимать это не как ограничения , а как образ жизни. Тогда легче будет, думаю. Только как этому научиться?)
У меня за выходные чего только не было из еды, всё вкусное и не полезное. Медовик был - язык откусишь! И мороженое моё любимое итальянское, и чебуреки сочные, и бурек. Но я, как обычно, ни о чем не жалею. Жалела бы - похудела б уже.
Я тебя очень понимаю! Еда это восхитительно ))
Но поджарое, мышцатое тело, кажется, еще восхитительнее ))

К сожалению, для меня это ограничения. Я же всю жизнь ела как хотела и когда хотела, а поесть я очень люблю. И мне за это ничего не было. Всю жизнь вес одинаковый был 51-52 кг. Но при этом хотелось быть еще более стройной и мускулистой. И теперь, когда мне уже почти 50 лет, я понимаю, сейчас или уже никогда.
Раз уж лицо подтянула, то и тело хочется подтянуть.
Но тело, похоже, очень хочет жить в привычном для него весе - 52 кг.

Удручает не то, что надо себе отказывать в привычных удовольствиях. Удручает, что даже на очень незначительных нарушениях в ПП организм, стремительно, за 1-2 дня, возвращается в свой привычный вес - 52кг. То есть за мелкие грешки тут же приходит наказание. Зазора во времени вообще нет. Сегодня ешь рыбную котлету и дегустируешь Маргариту - завтра получи +1 кг. И снова надо идти в спортзал или на кардио, чтобы согнать наетое.

Я планировала снять себя на этой неделе в весе 50.5 кг, который у меня держится уже несколько месяцев. Но фиг мне. Сегодня с утра я весила 52 кг. Так что снялась в том, что есть на данный момент.

Радует, что мои 52 кг сейчас, в 48 лет, выглядят явно лучше, чем 52 кг, шесть лет назад, когда мне было 42 года.
Можно пофантазировать что все-таки хоть какая-то рекомпозиция в теле у меня происходит.

Если что:
-верхнее видео - возраст 42 года, вес - 52 кг
-нижнее видео снято сегодня - возраст 48 лет, вес 52 кг.
Как ни крути, я щас все равно лучшее выгляжу ))
А значит придется продолжать таскаться в спортзал и ограничивать себя в еде. Так как это, похоже, работает.

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
@Багаева,
А вот на результаты денсинометрии вашей мне бы хотелось посмотреть. Мои весы предательски пишут мне, что нехватка костной ткани. Наверное, тоже пойду смотреть, что там. Но это не точно. Может приму как факт и буду просто есть кости
Будем всем форумом смотреть денситометрию ))

Цитата:
Все эти факторы сами по себе не критичны и ,возможно, невелики, но вместе они , на мой взгляд, дают такой результат.
Мой вес откатывается после зажоров всегда через 2-3 дня, при условии возвращения к калорийности. И у меня эти зажоры дают именно отвесы потом. В моём случае небольшие, но всё же.
Так что- хвост пистолетом и вперёд! Всё будет хорошо!
Все правильно пишешь. Организм мощно реагирует на непривычную для него соленую, сладкую, жирную еду. У меня это прежде всего отеки. И они, собаки, сами не уйдут. Им нужно помочь тренировками, кардио и диетой.

Цитата:
И ещё про отчетный день. Может не в понедельник? Чтоб не расстраиваться Обычно вся пищевая активность ближе к выходным: все посиделки, поездки , кафешки и тд. Отсюда и результаты по понедельникам могут быть не очень. Ну или не только в понедельник, может? Мы с девочками в чате вместе худеем, там решили сделать отчётным днем пятницу и понедельник. В пятницу утром все хвастаются результатами, а в понедельник мы отслеживаем, кто и что наел за выходные Очень показательно. Но там у нас только вес.

Лимфодренажный массаж в такие моменты неплохо помогает.
У меня кардио не сгоняет отёки почему-то.
А вообще- сходите просто погулять с мужем вечерком, побродите по паркам где-нибудь. Поцелуйтесь под луной
Мне помогает обычно больше , чем кардио.
Неее… я за понедельник )) как-то это привычнее.
Мне, наоборот, кардио особенно помогает. От силовых я тоже отекаю. Хоть и на время. А вот кардио хорошо воду сливает.
Старый 07.07.2026, 18:37
Zauralochka Zauralochka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 097 раз(а)

Zauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Радует, что мои 52 кг сейчас, в 48 лет, выглядят явно лучше, чем 52 кг, шесть лет назад, когда мне было 42 года.
Именно так! Отличное подтянутое тело сейчас.
Тоже подожду сравнение показаний твоих весов с реальной картиной, любопытно)))
Я почему-то решила, что выдать они мне могут только полную чушь и даже не стала активировать эти функции.

А я сегодня 79,5 утром была. Завтра операция, сегодня голодный день и клизма - приеду домой через неделю с хорошими отвесами, как пить дать)))
Старый 07.07.2026, 19:08
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 874 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Багаева, че горюем ? Красивым девушкам это противопоказано! Я вот не удержалась и купила батончик Бабаевский и съела, не могу прям на столе своем будь он не ладен номер пять сидеть (( . Уже жду не дождусь, когда рацион можно будет расширить. Вот где печаль))) . Все пресное и мерзкое.
Старый 07.07.2026, 19:45
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 418 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Багаева, по видео нет сомнений, что тренировки работают. Ты хорошо поработала, молодец! Но очень странно что при малейшем шаге в сторону такой привес. Как это возможно? У меня 3 дня зажора вредностями, в понедельник привес 500 гр, сегодня вес выровнялся, стал как до зажора. Может, конечно, мои чебуреки и медовики потом выползут на пузо, но пока норм всё. Но я еще не доела оливье и медовик с выходных)
@Zauralochka, легкой руки доктору, тебе сладкого наркоза!
Старый 07.07.2026, 20:35
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 376 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нуле

@Багаева, у тебя кубики! Ого!! Огонь! Выглядишь супер, конечно! Очень фитнесс.
Я взвешиваюсь каждый день и у меня колебания веса, как кардиограмма у инфарктника, но общий тренд на снижение.
Вчера подубилась в тренажерке , накануне очень плохо спала, утром встала, а у меня отвес 600 г за сутки, т.е. сегодня вес с утра 68,8. Вода слетела внезапно. Разумеется завтра будет привес, потому что вернется вода, не могла я сжечь столько жира, и я уже немножко грущу по этому поводу)).
Знаешь, это как "икота-икота перейди на Федота")), моя вода к тебе переехала, завтра вернется ко мне обратно)

@Zauralochka, пусть всё будет хорошо!
Старый 07.07.2026, 20:51
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 694 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Можно же без фанатизма всё делать. ничего страшного в том, что есть посиделки с друзьями, гости и тд нет . Сегодня немного позволил себе лишнего, через пару дней сбросил. Шаг назад-два вперёд. Это работает тоже.
так это и есть "режим")), просто да, случаются "социальные выходы или выходные", и в этом абсолютно нет ничего страшного, это жизнь)) и случается разное, но самое главное - что? Правильно, завтра вернуться на привычные рельс ыи продолжить дальше жить свою жизнь))
Цитата:
а кто-то просто продолжит дальше
об этом и речь)

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Вот это вот: ладно, поем-выпью, а потом сгоню на дорожке - ну зачем?
на самом деле это просто ужасно, когда вот такое происходит(((
очень много девочек так делают, но блин, это замкнутый круг - обожрался-вина-отработка и так по кругу
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 07.07.2026, 21:16
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 353 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Просто тому у кого нет сильной тяги к еде от природы это трудно понять. У многих она прямо наркотическая, и это я не про себя. Если взять на примере алкоголя. Все же знают людей с сильной зависимостью и тех кому он противен на вкус. Оба эти человека могут вести трезвый образ жизни. Просто одному это не стоит никаких усилий, а другой каждый день отвевывает трезвый день. Это разные усилия. Понимаете? И с едой примерно также. Ну чуть посложнее конечно. Там много чего намешано , но суть та же. Любовь к спорту тоже во многом замешана на гормональной системе. Я вот только узнала что оказывается даже сексуальные преференции замешаны в ДНК. Я конечно не хочу упрощать все к природе. Конечно нужно и можно себя перестроить, но и разница в усилиях колоссальная. Но и сводить к распущенности сильную тягу к еде у многих тоже не надо. )
Старый 07.07.2026, 21:27
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Просто тому у кого нет сильной тяги к еде от природы это трудно понять.
Да, малоежкам ух как повезло в этом плане. И вот наблюдение.
У меня несколько человек, в кругу общения, они малоежки, так они так "сильно преувеличивают" количество еды, которое они съедают, прям "вагонами" едят. А на самом деле там чашка каши и одно яйцо - а рассказов то)))
Старый 07.07.2026, 22:21
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 484 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
Но и сводить к распущенности сильную тягу к еде у многих тоже не надо.
Вроде тут никто не говорил такого)

Цитата:
Просто одному это не стоит никаких усилий, а другой каждый день отвевывает трезвый день.
Да,это точно. Но всё же истинных малоежек не так много (во всяком случае мне встречались редко)..
Старый 07.07.2026, 22:45
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 725 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Tuzya, у меня есть такая подруга. Вещала мне всегда, что ест вагонами и не поправляется. Возраст, рост у нас практически одинаковый. Но она примерно кг 43 весит сейчас. фигура просто худощавая, Но с лицом беда, очень иссушенное. И как-то мы вместе поехали отдыхать, и я поняла, что не ест она практически. Она не завтракает, только кофе пьёт. Почти не обедает. А вот на ночь ест. Ест почти всё, но порции маленькие . И её калораж вряд ли дотягивает до 1000 в итоге.
@Zauralochka, Пусть всё пройдёт самым наилучшим образом!
@Ворона, отличный результат, пусть дальше так и идет!
@Багаева, ты очень хороша ! И кожа в отличном тонусе- видно!
Старый 07.07.2026, 22:49
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Genia_lna, с возрастом настаёт такой момент выбора - либо фигура худощавая, либо лицо красивое. И то и то уже никак.
Старый 07.07.2026, 22:56
Частый посетитель
Profi

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Elkoro, исключения бывают
Старый 07.07.2026, 23:15
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 353 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
Но всё же истинных малоежек не так много
да но между полюсами есть масса градаций. У меня несколько подруг стройных . Они не то чтобы малоежки, но если в рестик например пойдем - они и рыбку легкую возьмут, еще и соус отодвинут. Именно сам вкус жирного и тяжелого не нравится. Вместо бокала вина - травяной чаек. И готовить не любят. Я тоже могу так. Но мне хочется . К сожалению хочется )) . Дома держусь, а на выходе уже не всегда.)
Старый 07.07.2026, 23:43
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi

@Genia_lna, пока не видела. Если сухая поджарая фигура, то с лицом не очень.
Старый 08.07.2026, 03:35
Частый посетитель
Profi

Zauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нуле

@Elkoro, @Ворона, @Genia_lna, спасибо!!!
Старый 08.07.2026, 07:36
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
И как-то мы вместе поехали отдыхать, и я поняла, что не ест она практически.
Вот, совершено верно.
Люди же рассказывают многое))).. а когда попадаешь с ними, хотя бы на 24 часа вместе, то все становиться на свои места))
И так же работает в обратку - опят же жизненный пример. Я ничего не ем и не худею, так же, оказалась с человеком вместе порядка 20 часов. И вот да, она действительно ест один/два раза в день, и порции не большие, и растишки много. И вроде все на первый взгляд норм, НО (как говориться, есть нюансы) она в течении дня выпила 5 стаканчиков по 250/300 мл капучино, несколько латте, фреши и т.п. А так же, как семечки в рот залетали орешки, цукаты и т.п. И это было даже на бессознательном уровне. Когда я спросила ее об этом, ответ был "ну ты что, это же ничего не весит, да и съела я пару штук..... занавес..."
Старый 08.07.2026, 10:01
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 376 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нуле

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
@Genia_lna, пока не видела. Если сухая поджарая фигура, то с лицом не очень.
а мы знаем заклинание ведьминское: "Блефаро! Эндо! Смас!"
Старый 08.07.2026, 11:34
Частый посетитель
Profi

@Ворона, ты мысли мои читаешь

Я ещё на липофил надеюсь
Старый 08.07.2026, 12:24
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
ну ты что, это же ничего не весит, да и съела я пару штук..... занавес..."
Ага, у меня тоже такая подруга есть))) я, говорит, ем очень мало! Сказала скидывать мне подробно весь рацион - неплохо вполне. Давай пытать ее с пристрастием. Искренне удивилась, "а зачем записывать, там всего-то ничего": семечек пакетик (ну это же семечки, они полезны, какой-то блогер сказал), арахис (все орешки же с полезными жирами и арахис тоже, его обязательно нужно есть))) , 2 песочных печеньки с чаем, а чай этот раз 10 за день (на работе ритуал, но чо там весу-то в тех печеньках))?

А я вот реально за 3,5 года привыкла есть мало. И все, дура, искала, что же делаю не так, где грешу, что не учитываю... Пыталась добавку в обед убрать, булочку с молоком, углеводы исключить... А оказывается виной были не подошедшие мне таблетки. И с их отменой реально ем, что хочу и худею. Кайф!
Но опять же, благодаря тому, что постоянно себя ограничивала и продержалась этот период на 80+, так бы, наверное, за центнер вес перевалил.
Сейчас в больничке мне еды хватает. Соседки по палате все догоняются чем то своим, а я обожрата. В обед первое и второе - мне много, не доедаю даже. Все офигевают, как мало я ем и пытаются накормить))). А я так привыкла, мне вполне комфортно.
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела