| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И он решил устроить тебе голодную диету, которая гарантировано в будущем приведет к очередному срыву. Ешь форель раз в неделю постоянно и все будет хорошо. Это полезная и вкусная рыба, в рацион ее можно вписать легко. Зачем себя так мучить? Ты же сейчас на препаратах? На них много форели и не съешь, не войдет...
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо! Фигура очень радует. Стройная и спортивная. Хочется еще больше тренироваться. С грудью надо решаться на удаление имплантов. У меня там одна кожа и стрии. Печальная картина будет, тряпочки с рубцами от подтяжек.
|
||||
|
||||
|
@Inneya, ну ты можешь рыбу вообще не есть, если она тебе не нравится.
Ешь только мясо. К тому же кроме куриной грудки есть и другие не такие уж жирные варианты - грудка индейки, очень вкусное бедро индейки и те же куриные бедра. И для гарниров тоже не только рис можно использовать - гречка, булгур, бобовые. У них всех примерно одинаковый калораж. На рисе с грудкой сдохнуть можно. А если еще скуп протеина сверху - я бы сама повесилась, не стала ждать естественной смерти. Фрукты-овощи он тебе вообще что ли не рекомендовал? Или они в калораж не учитываются? А такие вещи, как хлеб с маслом - до конца жизни ни-ни? Правильный цельнозерновой хлеб ничем не хуже овсянки. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды колящихся и стройнеющих)
Худею с 80 кг (рост 160) . Набрала вес на Золофте. Вот первая неделя на 0,25 Квенсенты. Завтра второй укол. Побаливает в левом подреберье (врач выписала фосфоглив Урсо- но что то не очень помогает) . И часто бегаю в туалет по маленькому. Причем по-многу при том , что не сказать , что много пью. Это нормально ? Или скорее нет ? |
|
|
||||
|
||||
|
Сброс веса начинается с воды, как-то же она должна покидать организм. Вот так - через мочевой пузырь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да? Значит все-таки моя доча тоже на нем вес набрала (( А я думаю что такое с ней...
|
||||
|
||||
|
За год 10 кг. Невролог говорит , что это не от него. Эндокринолог и два психиатра говорят , что от него)
|
|
|
||||
|
||||
|
Один в один. Блииин, пошла ка я к психиатру за новым препаратом...
@Kotofenya, добро пожаловать в клуб! Вода в первое время сливается очень активно, это нормально
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inneya, ну вот и не мучай себя. Я бы тебе посоветовала есть разнообразный белок, а не только курогрудь с яйцами...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inneya, сядь на подсчет и ешь,все что хочется в пределах КБЖУ.У меня аж скулы свело от такого рациона, ты через неделю побежишь за тортом, тем более на квинсенте. Вместо курогруди можно рыбу,говядину,телятину,морепродукты,индейку,кальма ра и тд. Совет,никогда не ешь одно и тоже на обед и ужин, обязательно разное.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В разгар лета - один фрукт в день. Диетолог - просто садист какой-то.
Я поняла, зачем столько масла. От запоров. На таком питании они неизбежны. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, но такое у меня не часто бывает
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kotofenya, Извините что спрашиваю. Посмотрела ваш профиль. А вы АД начали принимать в свзяи с проблемами после абдо? И потом хотела спросить как все закончилось .И получается что снова вес после абдо набрали? Спрашиваю потому что много похожего с собой нашла. И рост, и тип фигуры, и тоже хотела абдо. Да и сейчас еще хочу. И тоже к сожалению после похудения вес спустя три года незаметно вернулся. И тоже планирую уколы, вот к эндокринологу уже записалась.
|
||||
|
||||
|
открою Вам страшную тайну))), он начинает активно действовать через 48 часов после приема))
Т.е. то, что вы принимаете данный препарат "в моменте" это вроде как "поздно метаться". Цитата:
что бы ткани строились нужен специфический механический стимул, иначе ничего строиться не будет. Вы кирпичи подвезли, а строителей нет А осле 5-7 кг сказал что делать? И как дальше быть? угу, жесть конечно((, больше похоже на "обрезки протокола питании при подготовке к выступлениям"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После абдоминопластики я потеряла резко 10 кг. (Притом что мне не делали липосакцию) - но вот вернулось больше через какое то время +ад подпортили картину ). |