| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да не только на твоей) Лето на форуме! Дачи, курорты, все дела)
|
|
||||
|
||||
|
Воспользуюсь возможностью) гиперлордоз поясничного отдела какими упражнениями можно реально подправить?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, как жаль, что нет фото в шубе!))
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у тебя будет омоложение от Х. Это круче, чем какая-то шуба)
|
||||
|
||||
|
О, спасибо за беспокойство!
![]() Костыли мои пока живы, хотя уже скрипят на все голоса. Думаю, они скоро попросят замену, потому что я их гоняю нещадно. Нога, кстати, тоже держится. Вот сейчас посчитала - 40 дней после операции. Рентген назначен, через неделю пойду к хирургу. Он скажет, как там моя архитектура на снимке: хороша или я что-то намудрила. Пока не знаю, но палец скрещен🤞 Кстати, шрам на ноге - это же просто смех! На руке у меня в 10 раз больше ! Так что, скорее всего, всё хорошо. Главное, чтобы кости не разбежались, а то мне их опять собирать. Ну а если что - я ещё придумаю, как на костылях в горы уйти.
|
||||
|
||||
|
Почему-то даже не сомневаюсь в этой твоей способности
![]() ЗдОрово, что все хорошо! Пусть и на рентгене тоже красиво все будет! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, дорогая
![]() Я оценила твой тонкий комплимент!
|
||||
|
||||
|
Тогда точно шуба нужна, там холодно!) Рассказ чудесен! Это не ты большая, это норка плохо дышала и не могла нормально растянуться, а должна была!
|
||||
|
||||
|
Тогда у меня был только кнопочный телефон, который, если честно, мог сфотографировать разве что тень на стене. И то, если бы я не дернулась.
Мне бы пришлось просить Рубена, чтобы он снял меня на свой "кирпич", а потом ещё и ждать проявки плёнки.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да я поняла, что это было во времена, когда не фиксировали каждый шаг) Вот и посетовала, что нет такого кадра - Ната в шубе.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ТУТ ссылку на упражнения ЛФК давала. Они в том числе и от "гиперлордоза" Дааа, мне нужна шуба, которая сможет растянуться и не обидеться на мои плечи ! Спасибо, что, что всегда находишь слова, чтобы развеселить! ![]() Боожеее, как ты щедр на авансы! Пожалуй, пойду перечитаю Довлатова - чтобы убедиться, что я не слишком далеко ушла от его лёгкости и юмора
|
||||
|
||||
|
@JUNE, вот это сюрприз! А я уж думала, куда ты пропала с нашей подводной лодки.
Или тебя пираты в плен взяли, и ты только сейчас сбежала?
|
||||
|
||||
|
Новости с лазарета.
Сегодня я была у доктора Карандина. Контрольный осмотр, 6-ти недельный рентген в руках. Доктор посмотрел рентген, пошевелил, покрутил мою ногу и сказал: - Мы не увидим, срослось или нет, мы просто смотрим, не сместилось ли чего. Всё идеально. Кость стоит ровно, винты на месте и удалять их не надо. Шрам он отдельно похвалил: - Шрама практически нет, через год вообще не будет видно. Я даже заулыбалась. Моя нога не просто прямая , она ещё и почти без следов этой архитектурной перестройки. И как благодарная пациентка, решила не оставлять доктора без спортивного питания. Вручила ему коробку протеиновых батончиков со словами : - Вы мой тренер по прямым ногам! Он засмеялся. И даже обнял. Я, конечно, не удержалась и сказала: - А я везде про вас пишу! А он в ответ: - А я ухожу из 20-й больницы в частную медицину. Выгорание. Стал кричать на пациентов. Так что если хотите к нему на операцию -торопитесь, пока он в 20-й, пока есть квота и возможность. Доктор Карандин - это не просто врач, это- Человечище! Ну а я ухожу из костыльного спорта .
|
||||
|
||||
|
Побольше бы человечищ среди человечества
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, от всей души поздравляю с ровной и красивой ножкой)))
Ну а доктор точно на всю жизнь тебя запомнит, как самую неугомонную и изобретательную пациентку
|
|
|
||||
|
||||
|
Красивый уход, дай Бог чтобы безвозвратно!
Да и заход был эффектный 💪😍 Доктору спасибо за твою прямую ногу❤
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибо, дорогая!
Костыльные спринты, прыжки в туалет с морфием - ему было на что посмотреть. Если он напишет мемуары, я точно буду в первых главах. Или в последних, но с ярким эпиграфом. ![]() Ну а мы обещались ещё повстречаться. Правда, не знаю, в каком качестве.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, повстречаться с Доктором, но не с костылями)) ты ж из костыльного спорта ушла))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |