| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@el_nino, фото идеальные. В анфас всё отлично. С профилем пока непонятно.
|
|
||||
|
||||
|
Что с дыханием проблемы - обидно. Но как же мне внешне нравится!! По мне - идеально! ) не смогла промолчать)
|
||||
|
||||
|
Профиль пока хуже, чем был, но лучше чем на фото в середине, видимо сходит отек и вам это в +
Анфас идеален |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
25 июля у меня будет ровно год с момента операции, но пишу сейчас, т.к. 25го буду в отпуске и почти без связи Извиняюсь перед следящими за темой за долгий ответ и отсутствие в последнее время - то работы много, то отпуск, то увлечены операцией жены, то еще чего Но по большому счету мне и сообщить то нечего, к носу привык, ничего не происходит и не меняется, некоторые пожизненные привычки пока сильнее (вроде того чтобы дышать ртом по ночам или на футболе) Последнее о чем договаривались с клиникой и доктором - это созвониться по видео в июне чтобы обсудить дальнейшую корректировку изгиба, но пока было не до этого, возможно созвонимся в конце июля. На сегодняшних фотках можно разглядеть ассимметрию в ноздрях но в зеркале и в жизни этого не видно, даже как-то странно. Ну и повторюсь - в целом я привык и меня все устраивает, особенно я доволен когда натыкаюсь на старые фотки со своим кривым носом ))
|
||||
|
||||
|
плюс склейки:
до / 2 месяца / 4 месяца / год
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, с одной стороны и правда привык, с другой стороны как-то надо уж доделать... жена вот говорит, что не успокоилась бы на моем месте (но она кажется бесконечно готова к хирургам ходить, как на ВБ
), да и доктор хотела завершить начатое... так что и хочу и не хочу одновременно. Как бы хочу, но очень лень))
|
||||
|
||||
|
@el_nino, понимаю) Тоже почти все ОП были с коррекциями и метания были почти такие же)) Ты общался с хирургом? Расспроси подробнее про коррекцию, реабу после неё, время самой ОП, может решишь что-то.