| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ФА сказал , что можно - она свою функцию выполняет только 2 месяца .
И у меня нога болела в месте спицы , сняла и намного легче стало спать и ходить ) левая пока на месте ) |
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую. Мне чего то так боязно становиться, дни считаю, но боязно не то что больно будет. А осознание того, что какое то время быть маломобильной.... как приспособиться, сколько ходить в аппаратах, ну и конечно результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наташа, не переживай. Все будет хорошо. Время быстро пролетит
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот так как-то..
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда вторую снимать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вторую пока не знаю, сказал через 2 дня фото прислать и скажет , что дальше .. у вас какой промежуток был между правой и левой ? |
|
|
||||
|
||||
|
А чем ты штыри крутила? Мне ФА тоже сказал, что надо смотреть и начинать снимать. Да только воспаление в щиколотке началось. Пью антибиотики
|
|
|
||||
|
||||
|
Сначала открутила аппарат , после этого из раскрученных частей соорудили вот такую штуку )) и ей уже крутила
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки добрый день, это нормально что у меня уже третья неделя и я не могу ходить вообще без ходунков!!! ещё чувствую немножко что кости хрустят, сегодня ночью прям сильно болела колено… пипец как мне надоел эта сенсация.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тебе вообще твои рентгены показывали? Ты понимаешь, что у тебя там? У тебя сломаны ноги и сдвинуты кости.. вот я спустя не полные 2 месяца смогла ходить с 1 костылем. Кто-то раньше начинает, кто-то позже. Мы же еще и крутки делали сами.. наш врач нам только сломал их и зафиксировал аппаратом. А уж «форму» мы сами накручивали, под его жестким контролем. Ты не спеши. Всему свое время Кости хрустят это норма. Могут и сухожилия тереться о метал, тоже скрипеть. Могут воспаления начаться в мягких тканях. У тебя еще вся реабилитация впереди У нас вон Юля Pyatka, ей уже аппараты скоро снимать, а у нее сейчас жуткое воспаление в самой нижней спице.. никак не пройдёт!( уже 2 антибиотик подключили. Так что, ходи спокойно.. не спеши, всему свое время |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А нет фото стоя у тебя?
Ты бы пока с отдыхом то поаккуратнее.. поберегла бы себя первый месяц хотя бы.. |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас я позавтракаю и скажу им чтобы они мне сделали!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да я там же буду на лежаке целый день с зонтиком… коктейльчики без алкоголя буду пить не буду купаться ничего…
|
|
|
||||
|
||||
|
Мммммм кормят тебя полезной и вкусной молочкой)))
Такие бас вкусные и натуральные молочные продукты.. я подумываю о том, чтобы переехать жить на Кавказ 😂 Не так написала.. какие ТАМ вкусные.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, вы в клинику приехали из Европы и все анализы на месте сдавали в клинике? Я просто тоже из Европы планирую ехать. Выбираю между двумя докторами. Быстрая реабилитация после Кудзаева, конечно, очень важна |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да я из Европе приехала, два дня раньше операции, я все анализы здесь сделала. Мне мои ножки очень нравятся, они прямые но с изюминкой, я не хотела прям прямые прямые как палки. Я живу здесь в клинике заплатила за месяц, чтобы мне готовили и чтобы все было под моим комфортом. Самая хорошая решение которое я сделала. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ножки твои будут еще меняться. У меня все это время после снятия они меняются. |