| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, @Alёnka , благодарю за совет. Пока не трогаю ничего, жду ответа от Давида…
@Олишна, слушай, я вот смотрю тебя на разметке и себя, мне кажется, что мы чем то с тобой похожи Мне твой результат очень нравится- он тебя вернул в прошлое, остались твои черты но намного моложе. Давид все таки молодец…
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, ага)) мне кажется на разметке все одинаковые: исчерканные, испуганные глаза, лица все же не такие как в жизни)
Вот сделала склейку с фото из жизни и сегодня - понятно что нос , щеки , губы и глаза отекшие невозможно и поэтому разрез совсем не мой. Но овал лица и брови и то, что под глазами нет вечно дающих усталый вид провалов уже очень меня радует ;) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
даже не вериться, что такой результат уже!
Просто невероятно! А вот в 3/4 мне кажется, прям сильно поменялись или ракурс такой)
|
||||
|
||||
|
Девочки, какие же вы все смелые, прекрасные, терпеливые! Мои восхищения
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, как все замечательно у тебя, поздравляю!
@Олишна, вообще отека не видно , ты его чувствуешь? Есть ощущение, что сейчас лопнет?) . Очень хорошенькая!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, всем всем спасибо за добрые слова! Будем дальше наблюдать за очередным превращением из куколки в бабочку) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, краснота на шее это было жаркова-то и мне сказали, что выложат в инсту, немного разволновалась перед фотографированием))), так как не подготовилась))) @Tuzya, Спасибо! Да 3/4 сильно изменилась, и это еще все в отеке. Жду еще большей красоты через пару месяце. Врач сказала, что к 4 месяцам основной отек сойдет почти. @Елена25, Спасибки!
|
||||
|
||||
|
@Clever8, а ясно)
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, красавица распаковалась! Ну очень хорошо, несмотря на очень ранний срок.
@Clever8, изменения колоссальные! Хорошо, что на свете есть пластическая хирургия!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лоб? С ним все как и было - хмурится, брови вверх поднимает и полностью чувствительный ))) но мы его и не делали же вроде, хотя по пробору волос три скрепки на фото видно (надо спросить что это за фиксация) мне хвосты бровей доктор чуть поднимал. У меня и так лоб большущий поэтому его трогать я опасалась и доктора предупредила. Уточню сегодня. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, круто что ты без болей, Молодец! Я долго на обезболе сидела. Сильно болело все. И глаза болели, хоть с ними ничего и не делали. Но читать и работать на компе смогла только через две недели. Врач говорила, что это внутренние отеки давят, это нормально и скоро пройдет.
|
||||
|
||||
|
Девочки, о реакции знакомых. Сегодня меня впервые в упор видел сосед по даче, хоть скоро 80 лет, но мужчина!) Жена его, с весны общаемся тесно, ничего не говорила. А сосед сходу:"
Тебя не узнать, так помолодела!") Я сказала, что он отвык от меня, год вблизи не видел)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я для себя решила, что когда прооперируюсь, на все вопросы окружающих буду честно говорить, что сделала пластику. Но мне проще, мы с мужем медики, соответственно многие друзья тоже, а в этом сообществе отношение к пластике лучше значительно. Остальные мои подруги хоть раз в жизни что-нибудь да себе резали, там вообще все приветствуют подобные изменения. А для остальных пусть это будет популяризацией пластической хирургии. Часто люди даже не догадываются, какие возможности скрывает эта чудо-отрасль))
Про бодилифт я говорю открыто, про лицо тоже буду.
|
||||
|
||||
|
Сегодня мне в центре встретилось несколько девушек в "фирменной" экипировке - бинты, очки, платок)))) видимо, сейчас сезон опи..
@Олишна, а хвосты бровей поднимали это височный лифтинг? Расскажи, пжлст, потом, что ответит доктор..Очень интересно, на себя такое примеряю.. Лоб почему-то боюсь очень, хотя и надо очень.. |
|
|
||||
|
||||
|
@ЛарБаsik, док сказал что да, лоб не трогали, а скобки для профилактики воткнул, чтобы я подвижным лбом видимо не сдвинула ничего ))) капец да?)))
У меня комплекс в выписке- дип плэйн фэйслифтинг 2/3 лица и шеи + медиальная платизмопластика+ эндоскопический лифтинг верхней и средней трети лица + нижняя блефаропластика |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна ; эндоскопический лифтинг верхней трети это ж и есть лоб
|
| Спасибо: |