| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Айшире, я тоже была уверена, а посмотрела вложения и упс!) Да, подойдут.
|
|
||||
|
||||
|
@Айшире, результат как говориться, на лицо )) ну просто замечательно. Так все хорошо получилось
|
||||
|
||||
|
я тоже с вами в одном вагоне мордатости
|
||||
|
||||
|
@Айшире, даже не вериться, что один и тот же человек на фото. Поздравляю, отличный результат!! Еще бы склеичку посмотреть
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ай нид хелп. Через неделю в люди. Сами полоски швов ноу проблем, едва видны, ну слегка можно обработать пудрой.
НО !!! Ишемические заломы перед ушами ГРАНДИОЗНЫ и они не расправятся за неделю 100%. Пластырем их на заклеишь, ничем не замажешь, стрижка у меня короткая. Пластырем не заклеишь. Может есть опыт? Какие-то лайфхаки? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, опыт то есть, но он больше девочковый - платки, повязки, шапочки всякие. Я своего самого 1го хирурга спрашивала какую версию правдивую выдать, если меня запалят. Сказал - воспаление слюнных желёз (околоушных), хирургический доступ там же.
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, по другому и не скажешь! Спасибо большое
@ОльгаЮ, благодарю ![]() я в процессе освоения склейки, пока не нраввится как получается, но я сделаю
|
||||
|
||||
|
У меня прошли месяц и неделя с операции смас с платизмой. Сейчас некрасивые швы и виски голые (хотя они и были, но сейчас хуже). Я стараюсь не отчаиваться, но пока я не вижу даже отдаленно того, ради чего я сделала это
Могу только швы показать, пока все лицо не хочу |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, ну швы то, кстати, отличные, заживут в нитку и не найдёшь потом. Виски уехали, да. Они чуть опустятся ещё, но не так как было. Ну и отёк ещё, его прям видно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну виски пересадка Пока грущу, короче |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, ну а как сейчас может быть не видно? Был разрез, он ещё свежий и есть на коже.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет,
Долго думала, еще дольше собиралась ходить по хирургам, год прошел от сборов до консультаций, теперь пришла фаза вылезти на форум и задать вопросы вслух уважаемой опытной публике. Дано: 43 года, 160/63, провисла морда. Масштаб провисания прикладываю в фотках. Когда голова прямо и если не дышать и не говорить - ну еще как-то можно жить, но стоит например наклониться в телефон и все атас. Верхняя часть лица, глаза итп вопросов не вызывают, их не прикладываю. Ходила к господам врачам: 1. Кузин. Зачем-то брякнула, что думаю оперироваться не вот прям щас, а скорее через полгода-год, чем как мне кажется изрядно сбила его запал что-то подробно рассказывать )) Ассистентка его так и не растележилась прислать мне прайс, короче, я отмела этот вариант как "не сложилось" 2. Выходцев. Молод, свеж, хорош собой, что несомненно подкупает. Озвучил, что надо делать смас (дип плейн? - уточнила я; - да, что-то типа того - сказал он), медиальную платизмопластику, липосакцию ряхи. Подробно рассказал про свое видение швов - убирает не по краю козелка, а как-то глубже в ухо или типа того, сзади за ушами тоже они как-то гуманно, не очень заметно предполагается что должны идти. Также сказал надо подтянуть/уменьшить мочку, иначе будет страх как у Гвинет Пэлтроу (это мое личное сравнение). Длительность операции - 6.5 часов О_о Сказал, мол, любит работать не спеша. 3. Баландин. Также хорош собой, стелет чуть менее гладко, чем Выходцев)) Так же сказал про deep plane (прям на бумажке мне написал), медиальную, липосакцию. Шов перед козелком, за ушами традиционно, как я поняла. Про мочку спросить забыла, но подозреваю это не самый главный элемент процесса и обсуждается. Длительность - внимание - меньше 4 часов. По деньгам получается у Выходцева 1 млн с копейками, у Баландина под 900 с пометкой, что с сентября цены поднимутся. В общем, по этому параметру будет +- одинаково. Из основных вопросов у меня сейчас - што думаете на тему того, надо ли кипятить про длительность операции? Я честно говоря конечно рассчитывала, что она будет скорее ближе к 4 часам, чем 6+, учитывая фронт работ. Или не бздеть? Я конечно подкладываю кирпичики понемножку на эту тему |
|
|
||||
|
||||
|
@Orla, позабавило,что одна из характеристик доктора»хорош собой»,вы же под наркозом будете 6 часов,красотой хирурга не получится насладиться))Длительность операции будет определять выбранный тобой доктор
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, но доктора выбираю я, и один новорит, что сделает за 3.5, другой за 6 или 6+ часов. Для меня это повод подумать
Про то, что доктор должен понравиться и вы должны как-то совпасть кроме как в пространстве,времени и цене, я вынесла для себя после абдомино. |
|
|
||||
|
||||
|
@Orla, мне делали около трех часов. Время наркоза было для меня важным моментом
|
||||
|
||||
|
@Orla, Про биша спроси, нужно. Хирург необходим активный
, не минималист.Дип для меня пока, на обьемных лицах, как то ....не впечатлил. ИМХО, лучше агрессивный высокий(глубокий) СМАС.
|
||||
|
||||
|
Вот про биша не спросила прицельно,и никто из них отдельно не сказал. У меня сложилось ощущение, что они оба озвучили один и тот же объем (за исключением мочек ушей), и этот объем не такой большой, как я бывало на форуме тут читаю; но у Выходцева значительно дольше получается. Я поэтому и кипячу. Настолько дольше это значит хорошо? Плохо? Типа экстра аккуратно и тщательно и мне повезет, или чо уж там так делать 6+, когда другие делают за неполные 4 и длинный наркоз того не стоит
|