| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После операции не успеет разбарабанить, на тебя сразу его наденут. У меня рост 167 см и вес 58-59 кг сейчас. Это для сравнения тебе |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет! У меня год и пара месяцев после липофиллинга груди. Фото до и в процессе реабилитации можете посмотреть у меня в профиле. Вот шла в душ, решила, что надо сфоткать показать вам год спустя. Шрамов на груди не видно вообще, на бедрах, где откачивали мне видно, остальные не замечают (ну или не говорят об этом). Думаю о втором походе, но это в планах на 2027-2028, пока что нет возможности приехать в Россию.
Результатом очень довольна, вес сейчас 64 кг. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне очень нравится, и результат хорошо закрепился |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Finesse, красота, при такой форме и положении соска грудь любого размера выглядит прекрасно.
|
||||
|
||||
|
@Finesse, как перестать смотреть на эту грудь?!))) очень красиво!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, не знаю насколько актуально, но поделюсь своим опытом. Я на операцию поехала с Камчатки (8 часов самолетом).
Я прилетела одна, но на подмогу должна была приехать моя мама в день выписки, в силу обстоятельств она доехала только числа 20, и все это время я была одна и спокойно со всем справлялась, обезболивающие варила одну таблетку на 2 день. Прилетела 14.04, на операцию пошла 15.04, уехала 25.04, но можно было и раньше, последняя перевязка была на 7 день. Добиралась из аэропорта на аэроэкспрессе+метро, обратно на такси. Квартиру бронировала через Авито, оплатила 50% через сайт (в случае несостоятельности сделки деньги можно вернуть, так себя обезопасила), 50% оставшихся отправила после заселения. Выбирала заранее, чтобы и по цене не дорого и относительно близко к клинике - квартирка 20 кв.м. в 30 минутах от Мейджор Бьюти медленным шагом, 15 от метро Профсоюзная, Университеская. Заранее скачала карту Москвы в 2гис, карту метро, такси только Яндекс, поэтому страшно не было, ну почти - чуть-чуть перед отлетом паника охватила: «как же я одна? Меня обманут, обворуют и тд». Но это быстро прошло
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena сейчас тоже еду в другой город, переживаю, как все будет, понравятся ли квартиры которые забронила и нормальный ли выбрала район) но надеюсь это будут приятные впечатления и от города и от сись)
Я, все таки, решила ехать к Спицыну. Переживаю наберёт ли жирочек, и пропустят ли по анализам) не хотелось бы просто так скататься) @Finesse, помню вашу грудь, и мне кажется она стала еще красивее |
|
|
||||
|
||||
|
@anna-kim, мне его работы всегда нравились и формой полученной груди и сохранением обьема. Неудобно было ехать в СпБ, поэтому я решила пойти к Васильеву, да и в целом Васильев классный. Но целый год что-то не так было, то железо не восполняется, то заболела.А потом я решила поехать к Спицыну и сразу препарат для железа подошел и с семьей договорилась, и в клинику он другую перешел-я была у него на консультации после перехода, мне показалось что он очень вдохновленный. Короче все как-то удачно складывается. Надеюсь так будет и дальше)
Бейнарович тоже мне нравится по работам, но для меня дорого. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мурёна, вот у меня ровно так же со спицыным-никак не получалось, то одно то другое, значит знак-подумала я и начала добиваться Васильева)
@Valeriia20, спасибо огромное за такое подробное описание и мотивацию!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, да, каждому свой врач) я уже в СпБ, вчера прошла осмотр терапевта, анестезиолога и хирурга. И косметолог еще был, может еще rf лифтинг лица сделаю. Все всё подробно рассказали, это очень успокоило, но все равно нервничаю, даже не верится что завтра уже опи.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мурёна, очень ждем результат, удачи!)
У меня самой осознание сегодня, что мне меньше месяца осталось, а я так боюсь делать с петлей |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня две недели после операции. В прошлый раз именно с этого срока грудь начала стремительно терять объем. Если в этот раз история повторится, то через пару недель она станет значительно меньше. Пока все очень красиво, особенно форма. ВС занизил мне складку, и теперь грудь кругленькая, а не в форме горизонтального овала. Не выглядит тубулярной и обвисшей. Надеюсь, что даже после уменьшения размера форма останется такой же и складка не поднимется обратно.
Про реабилитацию подробно рассказала в своей теме: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24868&page=20 Я постоянно скидываю здесь ссылку, чтоб новенькие девочки, прийдя на форум и читая общую тему про липофил, могли найти мою тему, тк она совсем в другом разделе - увеличение груди имплантами) Здесь хочу еще несколько слов сказать про Вячеслава Сергеевича. Спустя неделю после операции у меня в зоне липосакции под пупком появилась серома. Я не сразу обратилась к ВС, сначала это была маленькая шишечка, и я ожидала, что она пройдет сама. Через несколько дней при надавливании под кожей явно стала ощущаться жидкость. А серома может помешать хорошему срастанию тканей и после заживления в этом месте могут остаться видимые деформации. Было тревожно за свой живот. Мне в тот день как раз надо было уезжать из мск к родственникам в другой город. И самого Васильева тоже не было в мск - он улетел в командировку в Китай. Тем не менее, когда я написала ему, он сразу отозвался, ранним утром (по мск было 5 утра) нашел для меня врача в другом городе, и я сразу из аэропорта поехала в клинику, где мне буквально за 10 минут практически безболезненно откачали 25 мл серомы и сказали обращаться еще, пока я тут и если ситуация повторится. А ведь ВС мог бы просто сказать мне: найдите любую клинику, сделайте узи и пункцию, если потребуется. А дальше разбирайся и ищи все самостоятельно. И я так и готова была делать. А Вячеслав Сергеевич решил все вопросы за меня, мне оставалось только приехать. В который раз убеждаюсь, что выбрала для себя лучшего специалиста, который, даже будучи в другой стране, не бросает пациента один на один с проблемами в период реабилитации. Моя лояльность к нему взлетела после этого случая еще на тысячу процентов))
|
||||
|
||||
|
@Limonova, сейчас супер , очень хочется чтоб побольше осталось, жду твоего результата. Маш, а померь сантиметром расстояние от ареолы соска , нижний край, до подгрудной складки. По этому замеру тоже будет понятно насколько обьем ушёл.
|
|
|
||||
|
||||
|
Маша! Красота какая!
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, померила сейчас, от подгрудной до ареол 6 см, сбоку до ареол примерно 9см, там нет четкой границы, поэтому наугад)
Видимо ВС как-то по-другому меряет, у меня в теме есть фотка с его замерами в три мес после первой сессии, там 5,5 см до подгрудной складки, почти те же цифры, что сейчас, хотя складка выше и грудь гораздо меньше. @Анюта2025, Спасибо!) мне пока тоже очень нравится, но пока это очень приукрашено отеком))